ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время блюдо было готово. Тарталья попросил горничных на ужин поставить блюдо на стол. Уже домой вернулся Скарамучча. Его вид был уставшим. Делать ему нечего не хотелось и он сразу лёг на кровать. Вот только поспать предвестнику не удалось так как уже наступило время ужина. Почти все сидели за столом. Люмин ещё не пришла. Паймон несколько раз пристально смотрела на двух предвестников, но те будто не замечали. Ещё она заметила одну вещь. - Почему у Люмин нету вилки? - спросила девочка - Скоро узнаешь и вообще, где её носит? - воскликнул Скарамучча В этот же момент дверь открылась и на кухню зашла путешественница. Она сразу же села на стул и уже хотела взять вилку, как заметила что её нету. "Они специально это сделали? " - принеслось у неё в голове и посмотрела на Скарамуччу. Тот лишь усмехнулся и с издевательским тоном сказал: - Нету вилочки? Что-ж, пойди прямо сейчас и возьми её Девушка подошла к шкафчику где лежали кухонные приборы, но как только она попыталась его открыть он не открывался. Как будто на ключ закрыли. - Вы издеваетесь? Что сегодня с вами случилось? - возмутилась путешественница. - Дорогая, не начинай. Ты ведь сама прекрасно знаешь что случилось - произнёс Тарталья - А может ты хочешь рассказать нам всем почему ты в этой кофте ходишь? Хотя, лучше руки покажи - добавил 6 предвестник Тогда блондинка замерла от удивления. Те двое сидели с довольном лицом, а её маленькая спутница не понимала о чём идёт речь. - Да про что вы говорите? - немного повысила голос Паймон Её вопрос проигнорировали. - Ладно, Люмин, если пока что не хочешь говорить то, садись есть. Я дам тебе вилку - сказал Скарамучча и вышел из-за стола. Парень медленно подошёл к шкафчику и достал из кармана маленький ключ, а потом вставил его в замочную скважину. Юноша подал вилку девушки. Они ели ещё минут 15-20. Никто из них не решился заговорить. Тишина была как-будто ночью. Вдруг в двери кто-то постучал. Казалось что там было несколько человек. Шестой предвестник громко сказал: "Входите". На кухню зашли две служанки. Их задача была в том, чтобы убрать посуду или остатки еды. Из-за стола встал Скарамучча и направился к двери. - Ты в комнату? - спросил Тарталья. - Нет, пойду на улицу - ответил парень. Вскоре уже все разошлись по комнатам, а Люмин с Паймон сидели в гостиной. Они не пошли спать. - Тебе не кажется что мы слишком долго тут находимся? - заявила блондинка - Пора бы уже придумывать как сбежим - Да, ты права, но как от сюда выбраться? - Можно сделать это ночью, пока они спят, но важно быть очень аккуратными - Кстати, Люмин, а что сегодня случилось с предвестниками? Они как-то странно ведут себя На этот вопрос девушка отвела взгляд и старалась как можно быстрее придумать что ответить. В голову нечего не приходило. Хотя она знала из-за чего они так себя ведут. - Они просто.. Устали? - предположила блондинка Её спутница лишь зевнула и уже через 5 минут девушки разошлись по комнатам. Дом был окутан тишиной. На заднем дворе была беседка. Казалось там кто-то стоит. В голове Люмин были разные мысли. И хорошие, и плохие. "Надо как можно быстрее выбираться от сюда" - решительно подумала девушка и направилась в комнату Паймон. Дверь открылась и первое что она увидела, как маленькая девочка лежала на кровати. Путешественница открыла окно, а на руки взяла свою подружку. Высота была не большая, но шанс что-то сломать себе был, хоть и маленький. Какое же было чудо увидеть рядом лестницу и именно по ней они спустились. Вот только теперь нужно как-нибудь уйти от сюда, но как? Ворота дома закрыты, но ключи есть у слуг. Вот только к ним надо ещё как-нибудь пробраться. Дом служанок находится недалеко от сюда, но идти туда надо тихо. Вдруг девушка заметила что Паймон начала просыпаться. - Люмин?. Где мы? - проговорила девочка - Просто тихо, возможно нам удастся сбежать Паймон начала уже летать и всё же они добрались до дома слуг. Дверь была открыта. Люмин тихонько зашла и сразу же увидела ключи. "Всё так легко.. Даже кажется что это ловушка" - подумала она. Прошло минуты 2 и Путешественница вместе со своей спутницей стояли около ворот. Блондинка медленно пыталась открыть замок. - Скарамучча специально делает такие замки, что их сложно открыть? - возмутилась Паймон - Разве он раньше знал что мы собираемся сбегать? - Это же очевидно. Скарамучча нас похитил и будет странно если мы не будем пытаться сбегать - возразила девушка, как вдруг раздался звук щелчка. Замок открылся и ворота немного распахнулись. Люмин схватила за руку своего компаньона и они выбежали за пределы дома. Инадзуму освещали фонари. Где-то в траве стрекотали кузнечики, а в небе летали птицы. На некоторых дорогах звëзды освещали путь. Люди уже давно уснули в своих домах. Кое-какие зверьки до сих пор бродили по тëмным улицам этой закрытой страны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.