ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Люмин

Настройки текста
Примечания:
Путешественница вместе со своей спутницей пришли в лес. Казалось что это место было заброшенным и наврядли здесь кто-то будет ходить. Ещё недавно Люмин развела костëр и приготовила куриный шашлычок с грибами. Довольно простое блюдо, но наесться можно. Ночью пошёл дождь и девушка начала немного кашлять. Вдруг раздались шаги и раздался какой-то знакомый голос. - Люмин? Что ты тут делаешь? Девушка повернулась и увидела там парня. Это был Тома. - Тома? Я тут.. Ну.. Вообщем нечего, а ты что тут делаешь? - Просто прогуляться решил, а потом тебя встретил - почесал затылок парень - Может ты с Паймон сходите к госпоже Камисато? Давно она вас не видела - Пожалуй да. Кстати, как она там? Всё ли хорошо у клана? - обеспокоенно спросила блондинка. - Всё отлично. Дела у клана идут хорошо, господин тоже в норме. После разговора ребята пошли в клан Камисато. По дороге Люмин постоянно оглядывалась чтобы за ними не следили. Паймон это замечала, но нечего не говорила. Тома вообще не понимал почему у блондинки такое странное поведение. Вскоре они пришли и уже стояли во дворе здания. К ним вышел глава комиссии, а именно Камисато Аято. Высокий парень с светло-фиолетовыми глазами и бледно-голубыми волосами. Он был рад видеть путешественницу и её компаньона. - Сколько же уже прошло времени с того момента, как мы последний раз виделись? Рад видеть вас, Люмин и её верная спутница - поприветствовал юноша. - Я тоже рада тебя видеть! Скажи, где сейчас Аяка? - спросила девушка. - Она ушла ненадолго, но скоро придёт. Пройдëмте в здание, попьëм чая например Девушка согласилась и они прошли в здание. Затем ребята прошли на кухню и Тома сделал всем по чашке ароматного чая с каким-то травами. Дальше пошли разговоры о чём только можно. Было интересно поговорить с людьми, которых ты не видел очень давно, но вдруг на кухню незаметно вошла девушка. - У нас гости? - с улыбкой на лице спросила она. - Госпожа, к нам пришли Путешественница вместе с Паймон. Ой, секунду, я налью вам чай - подскочил Тома. Да, домой вернулась Камисато Аяка. Благородная и изящная, а также умная и сильная девушка. Она является наследницей клана. У неё есть схожести с братом. Например цвет волос. У неё были хорошие отношения с Путешественницей. - Тома.. Успокойся, я просто вернулась - успокоила парня Аяка. - А что на счёт тебя, Люмин? Мы так давно не виделись - Угу, нам есть о чём поговорить - улыбнулась блондинка. Их чаепитие продолжалось ещё минут 20, но потом Аято ушёл, Тома пошёл дальше делать свою работу, а Паймон уснула. В итоге две девушки начали болтать между собой. Люмин рассказала свою историю про Скарамуччу. - О божечки!.. Как ты только справилась со всем этим? Послушай, ты останешься тут вместе с Паймон - сказала Аяка. - Не знаю даже.. Вдруг Скарамучча найдёт меня? Или сделает что-то моему компаньону?.. - Он сюда не придёт. В любом случае его задержит охрана, а вот ваша безопасность сейчас самое главное! Нельзя чтобы это повторилось снова - Да, ты права. Думаю будет лучше если мы останемся здесь - Вот именно. Я скажу Аято чтобы он позаботился о вас - девушка улыбнулась - А пока что я организую комнату для вас - Тебе нужна помощь? - Лучше отдыхай, тебе сейчас это нужно больше всего. *** Скарамучча был в ярости от того что Люмин от него сбежала. Тарталья тоже был не в восторге от этого. Шестой предвестник считал, что Люмин - его собственность и никто не может говорить, смотреть на неё и так далее. - Если вы её на найдёте.. Я лично каждому из вас головы отрублю, вы меня поняли?! - орал на стражу юноша Те молча кивали. Они просто не знали что отвечать своему господину и после чего стража вышла из дома. Хоть Тарталья тоже был зол, но он вёл себя достаточно спокойно. - Да перестать ты! Может она просто вышла погулять и скоро вернëтся - сказал рыжеволосый - И к тому же.. Куда ей бежать то? - Возможно конечно, но когда она найдëтся я лично буду за ней следить - Ты и так за ней следил, но и ко всему этому делал с ней ужасные вещи. И будет странно если Люмин не захочет сбежать от тебя. Вот со мной она была счастлива, а с тобой? Только рыдала из-за того, что именно ты её насиловал. Конечно, она вела себя не очень, но для этого есть язык и речь чтобы нормально говорить, а не в кровать тащить. - высказался парень. - Думаешь.. Мне надо с ней помягче быть? Тогда Люмин меня полюбит? - задумался предвестник. - Насчёт любви не знаю, но помягче с ней надо было быть. Короче, как найдётся то, сразу извенись перед ней, а потом как пойдёт.. Тот лишь кивнул и вышел из кабинета. Ему хотелось найти Путешествинницу. Теперь он точно заставит её сердце полюбить его, но для начала надо подумать где она может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.