ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь сходить к врачу? - спросил Скарамучча. - Было бы неплохо, но я - вздохнула девушка и продолжила - Не думаю что там будет что-то серьёзное - Всё же стоит проверить. Я вызову на дом врача Люмин кивнула и присела рядом с парнем. Ещё несколько месяцев назад они поженились. Хоть и блондинка помнила всё то, что делал с ней Скар, она всё же решила дать ему второй шанс. Парень же не решил терять возможность и делал всё, чтобы его любимая была счастлива с ним. Также он любил делать ей частые подарки. Сейчас у них всё хорошо. - Секунду - воскликнул Скарамучча и встав с дивана, он направился к двери. После этого он посмотрел на девушку. - Пойду скажу горничной чтобы врача вызвала - Ну, хорошо - блондинка зевнула. В последние время ей часто становилось плохо. По ночам снились кошмары, а днём всё время была тошнота и рвота. Она старалась не показывать это Паймон, но девочка сама всё увидела. Теперь ей было страшновато за путешественницу. Она редко оставляла её одну, ведь мало ли что. Парень зашёл на кухню. Там уже во всю работали повар и несколько горничных. Одни готовили, а другие накрывали на стол. Время потихоньку приближалось к обеду. Кхм, Скарамучча подошёл к одной из слуг. - Вызови доктора. - кратко произнёс предвестник. - Хорошо, а что случилось? Мне же надо ему сначала причину хоть объяснить.. - ответила горничная, поставив тарелку на стол. - Скажи ему что девушке в последние время плохо. Там тошнота и так далее. - Как скажете, господин - после этих слов она слегка поклонилась и направилась к выходу. *** Прошёл час и доктор уже был на месте. Люмин отвели в комнату и пока тот её осматривал, Скарамучча подписывал бумаги в своём кабинете.Вдруг в дверь постучали. После короткого "входите" в комнату зашёл тот самый врач. Тогда лицо юношы сразу же стало обеспокоенным. Он хотел сейчас же знать что с его женой. Но на лице доктора были смешанные эмоции и радость, и переживания. Всё же мужчина нашёл в себе силы сказать: - Ваша жена, она.. - вздохнул врач. - Она беремена. На данный момент у неё только 3 недели - Чего? - не поверил предвестник. Он просто не знал что говорить, а также не знал, как реагировать на это. - Но как? Это же шутка? - Я по вашему шутить тут буду? Нет, это правда. И кстати, можете её сходить проведать - Ладно, спасибо что ли - после этих слов парень направился к выходу из комнаты. Идти долго не пришлось. Пару секунд и он уже стоял в комнате блондинки. Девушка лежала на кровати, а свои руки она положила на живот. Её взгляд был довольно радостным. Теперь она станет мамой. - Люмин? - неуверенно произнёс 6 предвестник, подходя к любимой. - Как ты себя чувствуешь? Болит что-то? Может ты чего-то хочешь? - Ахах, Скара - слегка посмеялась девушка. - Всё со мной хорошо. Даже отлично, не надо так за меня волноваться. Лучше скажи, ты рад? У нас будет ребёнок - Да я просто не могу точных эмоций подобрать! Тебе из-за этого только плохо было? Ладно, не суть. Допустим я рад, но теперь я буду больше уделять тебе внимания - Ты как всегда - Люмин отвела взгляд на окно. На улице было прохладно. Ветер слегка покачивал листья. Иногда бывало что шёл дождь и с каждым разом он мог усиливаться. Но вся эта погода не мешало атмосфере дома. Тут было уже очень уютно, а особенно в комнате Люмин и Паймон, но чаще всего, маленькая фея не отходила от путешественнице и бывало даже засыпала вместе с ней. Завтракали, обедали или ужинали они тоже всегда вместе. За короткое время они очень сблизились. - Ой, ладно тебе - Скарамучча слегка погладил девушку по голове. - Хочешь что-нибудь? Есть например, или пить - Нет, спасибо - улыбнулась блондинка и тут же в комнату влетела Паймон. - Путешественница! С тобой всё хорошо? - очень уж обеспокоенно воскликнула она. - Я очень переживала за тебя - Паймон, иди сюда - девушка выставила руки вперёд, мол "Иди сюда, обниму". В неё вцепилась её маленькая подружка. Она чуть ли не плакала. Хотя конечно, ведь переживает. В голове Люмин промелькнуло воспоминания о их первой встречи и о дальнейшем путешествие. Монштад, Ли Юэ, Инадзума и Сумеру навсегда будут в её сердце. Вот только теперь ей не до путешествий. Каким-то чудом она забеременела. Пока что Люмин не знала пол ребëнка, но скорее всего девушка хотела девочку. Вскоре в комнату зашёл врач с бумажкой в руках. Положив её на стол, он произнёс: - Я написал что не следует делать при беременности. Также от каких продуктов стоит отказаться, а какие наоборот, стоит есть. Ещё не забывайте вызывать врача если станет хуже - Хорошо, спасибо - поблагодарила блондинка, всё ещё обнимая своего компаньона. - Пойдёмте, я вас провожу - произнёс 6 предвестник. *** С того момента прошло уже 5 лет и у Люмин родилась дочка. Девочка была похожа на маму, а именно её волосы. Вот только они были немного темнее, но глаза совсем как у неё. Она практически всегда играет с Паймон. - Эмили! - позвал её голос с кухни. - Ты уже оделась? - Да, мам, иду - ответила ей девочка. Она стола возле зеркала и пыталась поправить белую рубашку. Пуговицы уже были застëгнуты, но осталось только надеть ободок и готово. Сегодня они идут на пикник. Застегнув свои чëрные туфельки, девочка спустилась на первый этаж. Там её уже ждал папа.. - Готова уже? - с какой-то усмехнулся Скарамучча. - Сейчас твою маму дождëмся и пойдём - Хорошо! А где Паймон? - спросила Эмили держа свою любимую игрушку. Это был белый заяц. - На улице тебя ждёт. Иди пока что нас там подожди Девочка кивнула в ответ и вышла на улицу. Парень остался стоять возле входа. Сегодня было немного прохладно, ведь на дворе была осень. Листья, что находились в лесах давно уже перекрасились в яркие цвета. Например жëлтые, оранжевые и красные. Вот только, казалось, что в самом центре Инадзумы постоянно одно и тоже время года. Через пару минут пара вместе со своей дочерью пришли в лес. «Прямо как 5 лет назад.. Именно тут, Люмин, вернулась ко мне..» - промелькнулось в голове у юноши. - Мама, папа, мы пойдём поиграем с Паймон! - воскликнула Эмили. - Угу, я за ней присмотрю, хехе - согласилась фея и взяв девочку за ручку, они убежали на середину поляны. В это время пара разложила красное покрывало на землю. На него же они постовили корзинку, где была еда. В основном это было что-то сладкое. Также были и ягоды, а именно клубника, черника. - Даже не думала, что когда-то мы настолько сблизимся.. - вздохнула девушка и откусила кусочек клубники. - Но ты специально меня похитил, да? - Хах, Люмин - засмеялся Скарамучча и слегка потрепал её по голове. - Может даже и если бы не было бы этого дня то, я всегда бы любил тебя. Совсем как сейчас, я буду всегда тебя любить - Ой, ну ты как всегда - видимо путешественница немного засмущалась. На её лице появился лëгкий румянец. - Где эти двое? - Да вот они - парень показал пальцем на два силуэта в далеке. Им довольно весело там. Так и прошёл их день. Когда начинало потихоньку темнеть они пошли домой... Так и закончилась эта история)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.