ID работы: 13156962

Моя служанка

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Люмин зашла в клан Камисато и сразу направилась к Паймон. Она не знала как отреагирует её подружка. Искать долго её не пришлось, она сама к ней подошла. - Путешественница! Вот ты где. Я тебя искала везде, где ты была? - воскликнула девочка. - Я просто решила немного погулять и кстати, у меня есть новость - неуверенно сказала блондинка. - И какая же? - Ну, пока я гуляла, я встретила Скарамуччу и он предложил вернуться к нему.. - Что?! Ты согласилась?! - Не то, чтобы согласилась, а просто.. Ой короче, да, я согласилась - Ты с ума сошла? А если он тебя ещё раз изнасилует? - Когда я с ним видилась в последний раз то, он был довольно добреньким - девушка хихикнула - Может он исправился? - Хорошо, но если Скарамучча что-то с тобой сделает то, я не буду тебя спасать! Люмин кивнула и почти сразу направилась к выходу. Далее попрощавшись с Аякой, Аятой и Томой девушка ушла из клана. Идти пришлось не особо долго, так как полянка где их ждал предвестник находилась совсем близко. - Ох, что-то Паймон страшно.. - проговорила девочка, когда увидила в далеке Скарамуччу. - Не волнуйся, всё будет хорошо - ласково сказала Люмин. Когда девочки подошли к парню то, тот встретил их искренней улыбкой, а потом слегка приобнял блондинку. - Нам пора, пошлите уже - сказал Скарамучча. *** В этоге ребята пришли домой. Оказалось что Тарталья уехал обратно в Снежную ещё пару дней назад, но он обещал приехать когда Люмин захочет вернуться. К ним подошла служанка. - Господин, то, что вы просили сделать, уже готово - доложила она. - Замечательно.. Теперь можешь быть свободна. - холодно сказал 6 предвестник, а после повернулся к Люмин. - Кхм, у меня есть для тебя подарок - М? Какой? - поинтересовалась девушка. - Я покажу его ночью, когда стемнеет. Теперь можешь пойти в комнату вместе с Паймон Люмин кивнула и отправилась на второй этаж вместе с компаньоном. Комната не изменилась, такая же большая, а мебель стояла на своих местах. - Путешественница, а как ты думаешь, что задумал Скарамучча? - спросила Паймон. - Не знаю даже. Он что-то говорил про задний двор.. - ответила девушка. - Давай посмотрим? Вдруг там что-то интересное! - Но это же не будет сюрпризом. Давай просто дождёмся вечера? - Ладно уж! Но это так долго ждать.. Я просто не выдержу!.. - с огорчением воскликнула Паймон. Сразу было видно, ей не хотелось ждать несколько часов. Люмин же было как-то плевать, но где-то в глубине души она верила, что Скарамучча изменился. Девушка плюхнулась на кровать и сначала попыталась уснуть, но у неё это не получалось. Тогда она села на кровать и осмотрела комнату ещё раз. Дверь была приоткрыта и видимо Паймон уже не было тут. "М, она куда-то ушла? Почему я этого не услышала?". Блондинка направилась к выходу, а потом почему-то ей захотелось пойти к Скарамучче. Его кабинет был самой дальней комнатой на втором этаже, но дайти туда можно было меньше чем за минуту. Девушка аккуратно постучалась в дверь и на это раздалась фраза: "Входите". - Люмин? Что такое? - парень поднял глаза и слегка удивлëнно спросил девушку. - Мне просто стало так интересно, что за подарок ты приготовил - проговорила девушка и немного улыбнулась. Скарамучча встал со стула и подошёл к Люмин. Он слегка приобнял блондинку и положил руку на её щëку. - Подарок ты получишь вечером, а ещё сегодня приедит Тарталья - прошептал юноша. Люмин кивнула головой и ушла из кабинета. Она не знала что будет делать всё это время и поэтому путешественница вышла на улицу. Ну неё подул лëгкий ветерок, который как бы играл в её волосах. *** Наступила ночь и на небе сияли звëзды. В доме стало подозрительно тихо и Люмин решила пойти к Паймон, но какое было её удивление, когда она не обнаружила её в комнате. Даже Скарамуччи не было. - Скорее всего они все на заднем дворе.. - проговорила девушка и тут же раздался звонок в дверь. - М? Кто там? Путешественница спустилась на первый этаж и открыла дверь. Там стоял Тарталья с букетом роз. - Приветик, я тут слышал что ты со Скаром помирилась - радостно воскликнул рыжеволосый. - Ахах, привет, вроде бы да. Мы помирились, но ты не знаешь, почему дома никого нету? - спросила она. - Нет, я только что приехал. Возможно они на заднем дворе или ещё где-нибудь - Люмин, всё готово, пойдём - сказал Скарамучча, который незаметно подошёл сзади. - Только надень какое-нибудь платье Девушка кивнула и ушла на второй этаж. Зайдя в комнату, она подошла к шкафу. В нём весели разные платья, но девушка выбрала голубое. Также на руки она одела перчатки того же цвета, что и платье. Туфли тоже голубого цвета. Вообще платье не было слишком пышное, а скорее всего сильно облегчающие, но оно смотрелось очень красиво. После этого путешественница спустилась снова на первый этаж, а затем вышла на улицу. Там её ждали Скарамучча, Тарталья и Паймон, которая сразу подлетела к блондинки. - Пошли скорее! - воскликнула девочка и схватила её за руку. Она привела Люмин к предвестникам. Скарамучча улыбался, а потом произнёс:"Сейчас начнётся" И посмотрел на небо. 5 секунд и там показался огромный, шикарный салют. Он был настолько красив, что глаз было не оторвать. Разные краски сверкали на ночном небе. После окончания Скарамучча подошёл к девушке. - Люмин, я надеюсь что ты меня простишь - он говорит это с лаской и дарит девушке букет - Я принял решение и всё же тебе стоит это сказать. - М? Что именно ты хочешь? - спросила Люмин. Они разговаривали одни и рядом никого не было. Вдруг Скарамучча начал опускаться вниз и становится на одну коленку. Ещё заранее он достал кольцо. - Люмин, ты выйдешь за меня? - сказал Скарамучча и протянул кольцо. - Скар?. Я.. - девушка не могла ответить сейчас нечего. Конечно это всё было от неожиданности. - Мой ответ да - воскликнула девушка. В глазах парня загорелись огоньки радости. Он не шутил над ней, он правда хотел прожить с ней всю жизнь и парень очень обрадовался когда она согласилась. - Эй! Парочка, идите сюда! - крикнул им Тарталья. Они подошли к рыжеволосому, который сидел за столиком. Рядом с ним летала Паймон. - Хм, неужели предложение ей сделал? - спросил Тарталья разглядывая руку Люмин. Скарамучча промолчал и куда-то ушёл, оставив ребят. Они весь оставшиеся вечер провели вместе. Всё же уже всё наладилось, но интересно посмотреть какие дела у них теперь? Давайте посмотрим.. *** Пара сидела в гостинной на диване, около камина. Скарамучча обнял девушку и та почти уснула. Вдруг она резко подскочила. - Что такое? Тебе снова плохо? - ласко спросил Скарамучча. - Да, я сейчас вернусь - ответила блондинка и ушла на второй этаж, в ванну. Когда девушка зашла она сразу же почувствовала тошноту. Люмин подбежала к раковине и ту же вырвала. Неприятная жидкость разлилась по всей раковине. - Сколько же можно уже.. - тихо проговорила девушка и в ванну зашла одна из служанок. - Мисс, мне убрать это? - воскликнула обеспокоенно женщина. - Если вам не сложно Та кивнула, а Люмин вышла из ванны. Она сразу же направилась к Скарамучче, который на данный момент стал её мужем. Зайдя в гостиную блондинка вздохнула и присела на диван. - М? Что с тобой происходит? - произнёс юноша. - Я не знаю. Может к врачу сходить надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.