ID работы: 13157015

Сладкий кончик топора)

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был последний урок. История. Миша лежал на задней парте и просто втыкал на уроке полностью игноря историка который снова читал свои скучные лекции. Ради интереса парень достал из кармана телефон и посмотрел сколько минут к перемене -бля еще 30 почему так время медлино идёт? Шепотом он сказал своему соседу по парте Шурке Балунову. Тот тоже не особо слушал преподавателя и тоже как его друг втыкал. Саша поднял свою голову и тоже подтвердил тот факт что урок как и препод скучный -Горшенёв что за разговоры? Немного повысив голос обратился препод к Михе -блять как он слышит? В препода был очень чуствительный слух так что он даже малейший шорох мог услышать. Еле слышно возмутился Миша. Саша только тихо хихикнул -встань. Горшок встал и виновато опустил голову. -может выйдешь к доске и будешь проводить урок вместо меня? Поднимая бровь спросил учитель. Миха только уголками губ улыбнулся и сказал -та запросто. Горшенёв поднял голову и пошел к доске -а теперь урок закончен можете быть свободны. Класс засмеялся и в спешке начали собираться -никто никуда не собираеться! Уже чутли не крича сказал препод. Он выглядел очень злым и красным. Вывести его из себя можно было как по щелчку пальцев -почему же? Сегодня же Миха проводит урок. Смеясь сказал Саша Щиголев. -Щиголев и Горшенёв быстро к директору! Уже крича сказал историк -а меня за что? Возмутился Саша. -для профилактики. Сказал Миха улыбаясь -ладно пошли. Миха и Саша вышли в коридор но в кабинет директора естествинно никто не собирался идти и они изменили свой маршрут в раздевалку. Они тихо побежали на первый этаж, сопровождая тихим хихиканием. Парни зашли и заперлись в раздевалке. -есть карты? С интересом спросил Миша улыбаясь -обижаешь? Смеясь спросил Саша и достал из кармана карты. Они сели на единствинный подоконник который был в раздевалке и Поручик начал тусувать карты. Миха достал из своего кармана он достал пачку красных мальборо и достал одну и взял в рот. -таак кресто козырь. Сказал Щиголев.  Миха достал еще одну сигарету и предложил её однокласснику -будешь? Предложил Миха другу одной рукой начал искать зажигалку по карманам. -конечно. Саша взял из рук друга сигарету и тоже взял её в рот. Миха достал зажигалку, поджег сигарету и начал втягивать а затем выпускать дым. Саша прыоткрыл окно -что бы никто не спалил. Миха подобрал свои карты -а на что играем? -на щёлбан. Сказал Саша то что на ум первое пришло -неет так не интересно. Выдохнув дым сказал Миша -а на что тогда? На сигареты? Предложил Саша и заулыбался. -ээ нет нет, а хотя давай. Быстро сменив свое мнения сказал Миша, так как на что еще играть практически не было. Миха вынул сигарету и потушил её об подоконник и выкинул её через окно. Саше конкретно не везло в игре так что игра быстро подошла к концу. -не честно ты блефуешь! Возмутился Саша и подобрал свои карты -я требую реванш! Тихо сказал Саша перетосовывая карты. -пф хорошо. Улыбаясь сказал Миша и подобрал свои карты для второй ходки. Для него выигривать в карты это как нефиг делать. На уроке никто не замечал что Саши и Миши не было уже больше 20 минут, а парни продолжали играть в карты. Миха положил Саше на плечо "погоны" снова доказывая этим что Саша продул -это пиздец. Сказал Саша складывая карты. -соглашусь играть уже 7й раз и 7 раз проигрывать. Смеясь сказал Миша. Он спрятал свою пачку сигарет а Саша свои карты. Саша закрыл окно, а Миха открыл дверь раздевалки и парни направились уже на урок. Саша достал телефон с кармана и посмотрел на время -вх нас даже никто искать не собирался. -историк наверное только думает весь урок что лишь бы мы не пришли. Смеясь сказал Миша как его взгляд заметил девушку с белимы но пышнимы, средней волосами. Выглядела девочка маленькой так что и не сразу скажешь что она в 10том классе. Взгляд у неё был трогим и никто бы не сказал что она добрая, в этом многие ошибались. Она видимо шла видимо в раздевалку. Миша замер и обернулся провожая девушку взглядом. -Миих приём. Сказал Саша щелкая пальцами перед глазами Миши. -а? Что такое? Будто током ударило Миха "ожил". -это я должен у тебя спрашивать что такое? Хихикнув сказал Саша, он уже 100% подумал что Миха влюбился, но ему показалось это странным видеть девушку впервые и еще влюбиться в неё толком о ней ничего не зная. Миха и Поручик начали подниматься на свой этаж и тут Миха прервал тишину спросил -а что это за девушка? Немного покрывший румянцем спросил он. -это Алиса (Зовут как мою любимугу группу это круто.) Улыбнувшись мысленно сказал Миша. Саша продолжил -она новенькая у нас и на год млаже нас, а что? Спросил Саша поднимая взгляд на друга -та не ничего -влюбился? Та не пизди что ничего я никому не скажу. А Саша и вправду не собирался кому то рассккзывать. Миха тяжело вздохнул и тихо угукнул. С звонком они зашли в класс, с которего выбежал Саша Балунов с 3 рюкзаками и взял их двоих за руку и побежал. Парни не сопротивляясь побежали с Сашей он сдерживая смех сказал. -вам пиздец. Они быстро спустились на первый этаж и Миха обернулся и увидел злого препода который бежал за парнями. Он ускорился и выбежал на улицу съехал на перилах и выбежал за ворота школы и забежал в заброшку котороя была не дале от школы. Миха спрятался за стеной немного выглядывая он через разбитое окно начал смотреть где препод. Он как раз выбежал Миха спятался за стеной. Два Саши тоже выбежали. -где Горшенёв? Еле оьдышавшись спросил историк. -а мы откуда знаем? В один голос сказали Саши немного смеясь. -Щиголев а завтра твоих родителей в школу! Пригрозил препод, развернулся и ушел к школе. -обезательно! Сказал Саша и в след тыкнул ему среднего пальца. Парни знали что Миха может быть в заброшке и зашли в неё. -Миха ты где? Спросил Саша зайдя первым заброшку. -я тут. Выпригнув сказал Миха и тут же в него полетел его рюкзак. -пошли домой, он уже ушел. Сказал Саша Щиголев и они все вместе направились подомам. Миха тоже не слишком далеко жил от школы благо препод не знал где он живет. Попрощавшись с друзьями он зашел в свой подъезд и направился на свой этаж. Еще пытаясь отдышаться парень попытался зайти в квартиру но на удивление она была заперта. -блять. Тихо сказал Миха и начал рыться в сумке в поиске ключа. Найдя его он открыл дверь и зашел в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.