ID работы: 13157015

Сладкий кончик топора)

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горшок разулся и пошел к себе в комнату. Он взял свою гитару, сел на кровать и начал подбирать аккорды придумивая новую песню. Не прошло и 5 минут как в дверь настойчиво постучали. Парень вздохнул отложив гитару в сторону и поплелся к двери -да иду. Кого там еще принесло? Пробормотал парень и открыл дверь. Перед ним стоял Шура Балунов с двумя бутылками пива и с гитарой на плече. У Михи даже как-то настроение поднялось и он с радостю пропустил Сашу. Алкоголь всегда умел поднять Мишиное настроение. -на кухню, или в комнату? Предложил Миха но сам пошел на кухню. -а у меня есть выбор? Спросил Саша и тоже зашел на кухню. -ты уже его сделал. С улыбкой сказал Миха и сел на стол. -давай выпьем а потом уже сыграем? Предложил Миша открыв бутылку алкогольного напитка. Миша думал что родители уехали на дачу так что можно было и немного расслабиться. Он сделал глоток прохладного пива и задумался. Его мысли не покидала девушка которую он только раз в своей жизни видел. Саша сидел напротив Михи и решил спросить -Мих, ты чего такой задумчевый? На минуту парень отбросил свои мысли и сосредоточил внимание на другу. Ответил он сразу. -да все нормально. -та ну, ты сам на себя не похож. Рассказывай. Саше самому стало интересно что же с ним такое. У него были две мысли либо он влюбился либо что то поинтересней. -та говорю нормально всё. Миха нахмурился так как не хотел выдавать правду. -та не пизди. Ты что влюбился или что? Саша прямо задал вопрос. Тут же Миша покраснел от смущения, Саша так и угадал, Миха влюбился с первого взгляда, но ответа не послышалось. -значит я угадал. Тихо сказал Саша. Миха тяжело вздохнул, сделал еще один глоток из бутылки и поднял на парнишу взгляд. -ну да угадал и что теперь с этого? Миха был смущен. -та нет, ничего, ну и кто она? Поинтересовался Саша. -новенькая из 10-го класса. -а, Алиса? Саша не мало о ней знал, но знал что у неё есть ухажер. Миха угукнул а Саша думал как мягко сказать что у неё уже есть парень. Саша начал перебирать пальцами и Мишу это насторожило. -все нормально? Спросил Миша -та, знаешь Мих... Саша тягул с ответом. На минуту Мише даже как то самому показалось что у него есть конкурет, а тоесть его лудший друг. -ты что тоже в неё влюбился? Миха был немного удивлен. -тьфу нет конечно, я то конечно влюблен но точно не в Алису. Смело ответил Саша развеев все сомнения Михи -а что тогда? -у неё есть уже парень. Миха хоть и немного удивился, но всеравно знал что эта девушка будет с ним. Парень решил отвлечься и молча встал и пошел за гитарой в свою комнату. Прийдя он сел на стул и поднял взгляд на Сашу -играть будем? -конечно будем. Саша достал из чехла свою гитару и он с Мишей начали играть песню "Пьянка". Это реально помогло парни к 9ти вечера проиграли песни, и тут же пришел Леша. Он уставший пришел на кухню на звучание гитар и пение парней, он догадался что дома он не один. Вставши в прохожей он потянулся и прошел дальше -ну здраствуйте. Сказал Леша обращаясь к парням -о привет. Балу повернул голову и улыбнулся. -драсте. Уже немного веселый говорил Миша. А и в правду пиво и гитара реально помогли отвлечься от того разговора который был несколько часов назад. -Саш, играем еще или уже все? Предложил Миха так как пальцы хотели отдыха -думаю все. Ответил парень и спрятал свою гитару в чехол. -так а жрать есть что нибудь? Спросил Леша тем самым напоминая о своем пресудствии. -та даже не знаю посмотри в холодильнике. Сказал Миха, взявши в руки гитару и направился к себе в комнату что бы её там оставить. -ну рассказывай. Где был? Спросил Саша в Лехи. Леша как раз нашел не большой кусок сыра масло, колбасу и хлеб. Он улыбнулся и ответил -та играл в футбол с пацанами. И взявши нож и доску он начал нарезать сыр и колбасу. -аа ну понятно. Сделал последний глоток сказал Саша который наблюдал за Лешей.   Миха поднял взгляд на часы и заметил что они давненько заигрались на гитарах. Он пришел на кухню к парням и сел рядом. -Саша хочешь можешь остаться. Предложил Миха так как была ночь, а идти далековато. -ну если можно то можно. Хихикнул Саша. Леша поставил тарелку с бутербродами на стол  и сказал: -так повар сегодня я жрем что есть. Миха засмеялся и взял они бутер. -хорошо повар. Сказал Миха смеясь. Парни покушал и отправились спать, каждый в своей комнате а Сашу поселили в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.