ID работы: 13157015

Сладкий кончик топора)

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*тем времинем у парней* Парни сделали, что то подобие палатки, из веток и двух деревьев, что стояли рядом. Они сидели и ждали Миху с Алисой и Машей. Андрей грустно вздохнул -Может случилось, что? Или они потерялись? Хмуро предположив Андрей переводя взгляд на других парней. -та все с ними нормально. Похлопав по плечу сказал Поручик, успокаивая товариша. -неет, так дело не пойдёт. Встал Балунов и добавил -а вдруг реально, что то случилось, а мы тут сидим. -я лично, за то что бы идти их искать. Саша переступил пень и направился в глубь леса. Андрей вскочил и последовал за ним. -подожди! Я с тобой. Доганяя сказал Дюха. Поручик и Яша остались ждать друзей там где и они все были в последний раз. *тем времинем у Михи, Маши и Алисы* Они начали бежать тем самым спускаясь в низ. Вдали был слышен, волчий вой. Из глаз Маши полелись слёзы от безысходности ситуации, ей казалось, что это конец, но ноги продолжали уносить её куда подальше, от этого проклётого места. У Михи дрожали руки, но он всё сильнее держал девушку, продолжая бежать. Было сложно, что то разгледеть, но они продолжали бежать. -Миха! Кричал Андрей. -Маша! Кричал Саша. Но никто не откликнулся. Вдруг они услышали, что, что то бежит. Андрей дёрнулся и взял в руки палку. Саша присел. Кровь в жилах заслыла, они думали, что попали в ловушку, но тут было слышно как, кто то пытаеться отдышаться. Прищурив глаза, Саша увидел Машу, котороя бежала навтпротив него, и Миху который бежал с Алисой на руках. -Маша! Крикнул Саша и подбежал ближе, распахнув руки для обьятия, он поймал девушку и заклучил её в теплые обьятия. Маша не могла отком отдышаться и не связать и пары слов, на столько она была напугана. Саша понимал, что спрашивать у девушки, что то, нет смысла, так, что просто решил просто обнимать девушку. -ебать, Миха! Где вы были, и что с вами случилось?! А с Алисой что? Зволновано начал задавать вопросы Андрюха. -не сейчас, бысто бежим домой, а то у нас очень плохое причуствие. Немного отышавшись, набирая бысрее воздух в свои легкие, сказал Миха. Андрей кивнул и принялся медлено бежать. Все последували примеру Андрюхи и побежали за ним, думая, что он всей выведет на их место, но как же все ошибались.. Андрей и сам не помнил дороги назад, и завел всех еще глубже. -Андрей, разве мы этой дорогой пришли? Спросил Саша, подозревая, что, что то не так. -да, точно! Сказал Андрей, хотя в душе начала подбираться паника, что он забыл дорогу назад, и вдруг Андрей просто встал. Он не знал, что делать, и куда бежать, он начал глотать воздух, он не знал как сообщить ребятам, что они заблудились. Снова. Парень присел, и начал дрожать. Миха подошел и уложил девушку на землю, при этом придерживая её голову, он снял с себя кофту и подложил ей под голову. Сил уже не было, руки и ноги не слушались, но приходилось переступить через себя и бежать, им хотелось как никогда добраться домой. Миха подошел сзади к Андрею и положил свою руку ему на плечо, отдышавшись Миша спросил. -почему ты встал? Куда дальше? Андрей расстроено повернулся к Мише и тихо сказал: -не знаю... Миха от безсилия упал на землю и промовил: -пиздец.. Нам всем пиздец... Услышав эти слова, Маша снова начала еще сильней нервничать, Саша как мог так и успокаивал девушку, да ему было страшно, но сейчас он пытался всеми силамы, показать девушке, что все будет хорошо. Из-за кустов послышался вой и выпрыгнул волк. Тот дедушка который казался безобидным и добрым, был в облике злого волка, который был готов растерзать ребят. От увиденого Маша сильней прижалась к Саше, а парень в свою очередь, прижал к себе девушку, и они начали медлено отходить. Волк медлено приближался к ним, и все думали, что это конец, что они больше никогда не прийдут домой, никогда не найдут еще каких то приключений, ничего уже не будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.