ID работы: 13157015

Сладкий кончик топора)

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пробираясь сквозь кусты, девочки медлено приближались к дому на холме. Маша и Алиса очень надеялись, что им помогут выбраться из леса. Вдруг вдали им послышался волчий вой, и девочки начали бежать, и так вскоре они оказались на пороге у незнакомого дома. Со страху они дрожали и начали тарабанить в дверь. Хозяин услышав частые стуки, он встал с лежанки и медлено направился к двери. Открыв дверь, перед девушками появился облик дедушки, немного старего, с длиной бородой и седеной, можно было сказать что он похож на деда Мороза, но больше он был похож на хозяина этого леса, он выглядил истащен. -простите, пожалуста, но не могли бы вы нам помочь? Зволновано спросила Маша. Голос её дрожал, а в глазах читался страх, такое чуство, что вот вот она заплачет. Дедушка вздохнул и с гостиприимной улыбкой показал жестом, что бы девочки зашли внутрь. Девочки облегчено вздохнули, и зашли в дом. Он был не такой уж большой, маленький, но интересный, он завораживал своей атмосферой. Дедушка закрыл дверь и пригласил девушек на кухню. Миха бежал и начал звать девушек по имени, надеясь, что они откликнуться, но никто так и не откликнулся. От усталости, парень сел на землю и закрыл голову руками, от безысходности. Миха сидел и переводил дыхание, что бы снова попробывать, найти девочек. В это время, девочки сидели на кухне, и пили чай из каких то трав, который предложим им дедушка. Машу насторожил запах этого чая, и она вежлево отказалась. Девочки выглядели уставшими и одновременно напуганимы. -и что же вас привело ко мне? Спросил дедушка, который сидел навпротив девочек и пил свой чай. -мы гуляли с парнями в лесу, и мы немного от них отошли, и больше не могли найти путь назад.. -короче, мы заблудились и нам нужна помощь! Протараторила Маша перебив подругу. Они надеялись, что дедушка им поможет. -вот как, хорошо, я вам помогу! Ответил дед. -спасибо вам! Ответила Алиса, на её лице засверкала улыбка. Тут Алису начало немного клонить в сон, она ркуой подперлась и пыталась не уснуть. -вижу вы устали, могу предложить вам переночевать у меня. На что девочки согласились. Так как дом делился на кухню и комнату деда, девочки остались ночевать на лавочке на кухне. Дед ушел по своим делам и оставил девочек одних. Алиса лежала на лавочке и готовилась уснуть, но Маша котороя сидела рядом, на табуретке, насторожила эта ситуация, и некоторые странные вещи которые были на кухне. Миша встал и начал просто брести по лесу тихо проговаривая имена девочек. Вдруг его внимание загострил дом, на холме. Он решил направиться туда. Через минут 15 Миха был у порога и постучал в дверь. Дед взял ружье и пошел открывать, по телу Маши пробежались мурашки. Она в голове перебирала разные мысли, и остановилась на одной. Парни пришли их искать. Дед не замечал, что одна из девочек не спит. Он открыл дверь, и она со скрипом открылась. Миха уже хотел спросить, но прям над его лбом было ружье. Он нервно сглотнул слюну и уже раз 100 пожелел, что пришел. -чего тебе? Грубым голосом спросил дед. -я подруг ищу.. Тихо ответил Миха. Маша тихо встала с табуретки и взяла со стола сковороду. Она хотела спасти друга и уже хотела подойти сзади деда, как тут пол издал очень противный скрип. Дед резко повернулся, и уже хотел двоих двоих прикончить, как Миха взял камень и со всей дури ударил им деда по голове. Тот упал, и сразу потелял сознание. Маша подбежала к Мише и обняла его, её тело дрожало, она была сильно напугана. Миха обнял девушку в ответ. -где Алиса?! Зволновано спросил Миша, отпустив Машу. -на лавочке. Ответ послышался сразу. Парень подбежал к Алисе котороя спала. Он начал её трасти, что бы она просыпалася, но все было зря. -бери её на руки, и побежали, а то нам мне кажеться скоро не поздоровиться! Нервничая Маша проговорила, и на всякий случай взяла ружье деда. Горшенёв послушал указания Маши и взял Алису на руки, и они быстро удалились из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.