ID работы: 13157041

Пока ты не дашь свое согласие

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Ian Clayton Gallagher

Настройки текста
Примечания:
            Для начала Микки решил, что будет неплохо разузнать побольше об этом блядском Галлагере. Надо же знать, с кем он имеет дело. Хотя, по сути, Микки вообще не стоило туда приходить. Теперь хуй отвяжешься от ебанутого рыжего. Но нехуй базарить об этом. Все равно нихуя не попишешь. Микки не может поменять того, что уже сделал, но может не совершить еще таких же пиздецовых ошибок. Не хватало еще опять заниматься чем-то противозаконным. Снова попадать в колонию не лучшее решение. Но и не худшее из имеющихся. Это лучше, чем иметь дело с рыжим, но хуже, чем искать самое адекватное решение проблемы. Если говорить по фактам, то эта ситуация и вправду вводит брюнета в ступор. Гораздо больше, чем Микки может признать даже самому себе. Самое хуевое, что времени на раздумья меньше минимального. Простыми словами, его вообще нихуя нету. Его ровно столько же, сколько совести у рыжего выблядка. Ну нахуя он вообще появился в жизни Микки. Брюнету он не въебался никаким боком. И что с этим делать, Милкович понятия не имеет.       После выхода из кофейни Микки не спешил возвращаться домой. Он решил, что лучшим вариантом будет пойти в библиотеку и узнать побольше об этом Йене Галлагере. Тем более, что встречаться сейчас с Мэнди ему хотелось меньше всего. Самое дерьмовое в его ситуации, что он ничего не знает о похотливом боссе крупной мебельной компании. Очень странно, что такой богатый и статный человек оказался таким ублюдком. Дело, естественно, шло в его пользу. Его репутация и деньги, видимо, и помогали ему проворачивать свои сексуальные утехи. Микки уже в который раз задается вопросом, как все люди, которые работают у него, соглашаются на такой расклад дел. Неужели у них нет вакансий получше тем более с опытом работы. Или все дело в деньгах? Милковичу было прискорбно признавать то, что он не может не прийти. Галлагер явно не шутил насчет того, что у него будут проблемы, если он завтра не придет. Микки понимал, что это правда, и такой человек, как он, не стал бы шутить на этот счет. Брюнету каждый раз было не по себе, когда он задумывался о том, на какие шаги Галлагер может пойти, только бы добиться своего. Его помощники в этом - статус и деньги. Чуть встряхнув головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, Микки заходит в библиотеку, намереваясь узнать все, что только можно о ебанутом рыжем. Уже зная наперед, что Галлагер узнал о нем все вдоволь и поперек. И это нисколько не прибавляло Милковичу уверенности. Блядский Галлагер.       — Хэй, здарова! Подсобишь мне в поисках информации об одном человеке? — Микки уже давно знает парнишку чуть младше себя, который работает в библиотеке помощником в поиске различной информации.       — Без проблем. — легко соглашается Стивен, жестом руки прося следовать за ним.       Парни подошли к компьютеру. Пока Стивен печатал что-то на клавиатуре, Микки мялся сзади, чуть покусывая нижнюю губу. Нажав еще на пару клавиш, Стивен повернулся лицом к брюнету.       — И так, кого надо пробить в интернете? — спрашивает Стивен, указывая на пустую строку поиска на тусклом экране компьютера.       Микки дал себе несколько секунд на раздумья. Этого ублюдка зовут Йен. Йен Галлагер. Вроде должно быть верно.       — Йен Галлагер. Найди о нем всю информацию, которая только есть. — сказал Микки, стараясь не звучать слишком уж враждебно. Рыжий мудак что-то возрождал внутри него. Какой-то дикий огонек. И это не было в хорошем смысле.       — Ладно... — неуверенно произнес парень. Сегодня Микки был еще злее, чем обычно. Это немного настораживает. — Знаешь его отчество? — Микки смерил его злым взглядом, говорящим: «Может мне, блядь, еще всю его родословную рассказать?». И Стивен, закатив глаза, продолжил: — Так будет легче его найти.       — Да не знаю я, бля, отчество этого мудозвона. — недовольно пробормотал брюнет.       — Подумай получше. — настаивает Стивен, поправляя очки, спадающие на нос.       Микки пару минут раздраженно пыхтит в ответ на пристальный взгляд Стивена, пока раздумывает о том, какое у блядского Галлагера отчество. Потом он вспоминает свой вопрос, заданный Сьюзен: «А вы не подскажите, кто будет проводить собеседование?» в ответ получая: «Йен Клейтон Галлагер». Значит, его отчество Клейтон. По сокращению в газете все равно нихера не поймешь.       — Клейтон. — спустя долгие пару минут выдает Микки.       — Отлично. Значит, Йен Клейтон Галлагер. Все верно? — уточняет Стивен, одновременно полностью вводя почему-то знакомые инициалы.       — Верно. — бормочет Микки, заостряя свое внимание на мониторе компьютера.       Нажимая на кнопку поиска, Стивен наблюдает за информацией, предоставленной о нужном Микки человеке, сразу узнавая в нем босса итальянской популярной мебельной компании в Чикаго.       — Рискну спросить, зачем тебе информация о боссе мебельной компании? Причем так срочно. — заинтересовано спрашивает Стивен брюнета, внимание которого целиком и полностью было сосредоточено на компьютере с предоставленной нужной ему информацией.       — Хэй, земля вызывает Микки Милковича. Отзовись, чувак. — парень щелкает перед лицом Милковича, чтобы привлечь его внимание.       — Ну что, блядь? — раздраженно спрашивает брюнет, которого отвлекли от важных для него дел.       — Я спрашиваю, зачем тебе информация о владельце мебельной компании? Никак не пойму. — снова задает заинтересовавший его вопрос Стивен.       — Хули тебе, блядь, все надо знать? — зло кидает брюнет, не находя нужной информации. В интернете не было ничего, что могло бы помочь Микки с его дерьмовой ситуацией.       — Ну, так как иначе. Ты пришел сюда, прося у меня помощи в поиске информации, и думаешь, что я не задам вопросов. Так нечестно, Микки. — притворно обиженно вздыхая, говорит парень, прекрасно зная, что Микки поведется на уловку. Она всегда срабатывала.       — Господи, блядь, боже! Стивен, ну че ты пристал? Тут нечего рассказывать, мне просто надо узнать стоящую информацию. А не хуйню, которая написана в интернете. — Микки злился из-за неудачной попытки узнать о рыжем извращенце то, что могло бы стать козырем в его руке, но не нашел ничего, что могло бы хоть как-то помочь. — Как всегда все через задницу. — тихо вздыхает Микки, проводя рукой по лицу в надежде снять напряжение.       — Ладно, чувак, не кипятись! — поднимая руки в знак капитуляции, сказал Стивен. — Остынь. Можно подумать, узнать о нем информацию - это жизненно важно.       Черт. Ты понятия не имеешь, как сейчас чертовски прав. Если я приду без одного ебаного козыря, на нормальный разговор надеяться, блядь, не стоит. У Галлагера уже наверняка информации обо мне хоть отбавляй. А у меня данных о нем нихуя нет, кроме ебучего возраста и инициалов. Ну и как это дерьмо из интернета сможет мне помочь? Снова пробегаясь глазами по тексту, брюнет задается одним и тем же вопросом: как все это может вообще как-то помочь делу. Йен Клейтон Галлагер - двадцатилетний владелец популярной итальянской мебельной компании в Чикаго. Живет в Вест-Сайде. Ведет свой бизнес и нанимает сотрудников самостоятельно. Будто Микки и сам не мог узнать о нем это, не прибегая к поиску в интернете. Кроме этого дерьма и еще кучи хуевых фотографий рыжего там нихрена нет. Нахуй ебучего Галлагера.       Будучи уже и так злым от творящегося пиздеца в его жизни, теперь же Микки уже был в не себя от злости, поэтому он, выкрикнув громкое: «Блядь» на всю библиотеку, скрылся за дверями, абсолютно не обращая внимания на Стивена, что-то выкрикивающего ему вдогонку.

***

      Скурив всю свою пачку сигарет, которая оказалась последней, Микки выругнулся себе под нос и пнул камень, лежащий под ногами. На улице уже было темно, но Микки возвращаться домой не хотелось от слова совсем. Настроение было на нуле, ведь весь день прошел впустую. И нет, если бы он только прошел впустую, Микки бы так не истерил. Но брюнет не только успел просрать весь день, но и найти себе еще больше проблем. Он по уши в дерьме. И теперь хуй выберешься из этой передряги. Почему блядь у Микки не может пройти ни дня без ебучего нахождения проблем себе на пятую точку. Да ну нахуй. Теперь то уж это выражение приобретает другой смысл, в этот раз прямой. Лучше бы было не начинать об этом думать.       Несмотря на то, что день уже подходит к концу, у Микки еще осталось незаконченное дерьмо, с которым надо разбираться. Это Мэнди, которая уже наверняка ждет, когда он притащит свою задницу домой и расскажет ей, как все прошло. Микки пытался придумать, что ей сказать. «Вариант первый: рассказать правду. Вариант второй: сказать, что приняли на работу. Вариант третий: сказать, что не приняли на работу. Вариант четвертый: напиздеть ей какой-нибудь хуйни и в итоге она узнает правду и пиздеца ему не избежать. Вариант пятый: притвориться, блядь, немым и запереться в комнате».       Первый вариант сразу же отлетает. Какую, блядь, правду, нахуй? Микки возьмут на работу, если он будет выполнять сексуальные утехи извращенного-мудака-босса компании. Пиздец. Точно нет.       Над вторым вариантом стоит подумать, хотя времени думать совсем не осталось. Если Микки скажет, что его взяли, будет не так уж и плохо. Мэнди может, порадуется и скажет: «Ну хоть раз в жизни ты не проебался. Не одной же мне пахать на работе». Было бы неплохо.       А если Микки выберет третий вариант, то она уж точно не оставит его в покое, потому что станет искать новую работу, при этом причитая: «Сам ничего не хочешь делать и сваливаешь все на меня». Нет. Такого, блядь, счастья ему не надо. Плавали, знаем. Третий вариант отлетает.       Вариант четвертый будет не лучшим решением. Эта сучка все равно докопается до правды. Она всегда знает, как раскусить блеф своего брата. Микки всегда ненавидел тот факт, что она видела его насквозь. Этот вариант тоже отлетает в сторонку.       Пятый же вариант показался Микки самым привлекательным. Мэнди, конечно, завалит его вопросами, но, может, и прокатит. Просто запереться в комнате и не выслушивать разглагольствования Мэнди. Надо, блядь, поскорее поставить замок в его спальне.       Так и не решив, по какому варианту он будет следовать, Микки заходит домой, сразу же замечая Мэнди, которая смотрит телевизор, держа в руке стеклянную бутылку пива. Ее взгляд сразу обращается к Микки, только что вошедшего домой и неуверенно мнущегося у входной двери.       — Привет, Мик. Как все прошло? — Мэнди явно времени не теряла, видимо заранее обдумывая, что скажет Микки, когда он придет. И сейчас, заинтересованно на него смотря, девушка ждет ответа, конечно же, положительного.       — Привет. — неохотно здоровается Милкович, снимая ботинки и оставляя их у выхода.       — Ты так и не ответил на мой вопрос. — замечает девушка, снова его задавая: — Так как все прошло?       — Неважно. — отмахивается Микки, пытаясь незаметно проскочить в свою комнату. Пятый вариант сейчас казался куда более привлекательным, чем раньше.       — То есть как это? — девушка внезапно встает перед Микки, переграждая ему путь в его собственную комнату. — Я нашла тебе хорошую вакансию и имею право знать, взяли тебя или нет.       Микки фыркает на слове "хорошую". В каком, блядь, месте эта вакансия хорошая. Полный пиздец.       — Эй, я с кем разговариваю, Микки? Со стенкой? — возмущается Мэнди, когда не слышит от Микки никакого ответа.       — Ну, если тебе так хочется, можешь и со стенкой поговорить. Это будет куда лучше. — после долгого молчания с долей злости на всю ситуацию бросает брюнет, возобновляя неудавшуюся попытку попасть в комнату.       — Да что с тобой такое? — недоуменно спрашивает девушка. Она и вправду не понимает, что случилось с Микки и почему он стал себя вести так агрессивно и одновременно отстраненно. Конечно, он всегда был немного агрессивен, но Мэнди знает, как отличить настоящую злость брюнета от повседневной. И его поведение в этот момент начинало ее настораживать. Микки толком ничего не сказал, и Мэнди не знает в чем могло быть дело. Его что, не взяли на работу? Или дело было в другом?       Микки запнулся буквально на секунду, будто хотел что-то сказать, но промолчал и возобновил свою попытку молча добраться до комнаты, заперевшись там и давая себе времени подумать над всей этой сложившейся ситуацией. Но то, что сказала Мэнди в следующую секунду, заставило брюнета окончательно остановиться и повернуться лицом к девушке.       — Ты ведешь себя так, потому что тебя не взяли на работу? — достаточно громко спрашивает Мэнди, хотевшая убедится, что ее слова дойдут до брюнета и будут услышаны.       Микки не знает, что заставило его выкрикнуть следующие слова. Может, это было нежелание брюнета и дальше слушать сестру, или то, что он не хотел, чтобы Мэнди считала его ни на что негодным. Может, это и вовсе была злость за рыжего ублюдка и желание показать, что он его не боится. Только было непонятно, перед кем показывать все это.       — Нет. Меня взяли на работу. Так что в этот раз можешь придержать свои слова о том, что я снова проебался. — это получилось не так гневно, как хотел Микки. Скорее это звучало как обида на сестру, которая его не понимает, на Галлагера, который заставляет делать, как он хочет, на себя за то, что стал вести себя как сучка, и на свою ситуацию в целом. Он, блядь, просто устал от всего этого.       Микки быстрым шагом уходит в свою комнату, не давая Мэнди и дальше продолжать с ним разговор, ясно давая понять, что на этом он закончен. Мэнди так и осталась стоять посреди гостиной, не понимая, что случилось с Микки. Ведь она не может припомнить, чтобы он когда-то ранее вел себя как сейчас. Она так и не узнала причину такого поведения у Микки.       Ложась спать с перспективой на завтра, явно не предвещающей ничего хорошего, Микки решил просто подумать об этом потом. Когда-нибудь. Просто не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.