ID работы: 13157129

А знаешь?.. Я уже не боюсь

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое начало после тёмного конца

Настройки текста
Примечания:

Я вяло смотрю в окно, скукота..... Невыносимо....... Просто не сносно сидеть здесь, но холод русской зимы заставляет ежится от одного взгляда ТУДА, на улицу......

— «Эххх ну-с не судьбинушка моя идти туда» — думаю я проходя в глубь комнаты, садясь за стол.

Экран ноутбука ---- единственное что освещало вечерний полумрак помещения. Руки невольно забегали по клавишам, но столь спокойное действо было прервано СМС от человека чьи сообщения лучше не пропускать.

***

Смотря вниз руки начинали трястись, внутри всë холодело.

В голове вертелся вопрос: почему?

Страх и холод сковали лёгкие, было отвратно смотреть вниз, но я продолжал. Казалось это так грязно, и неправильно. Боги не должны так умирать. Почему я не могу перестать смотреть туда? Почему я не смог быть трупом?.. Таким же трупом как Винсент сейчас..... Почему он так хочет… Так хочет быть Богом каково то мира?.. Он ведь уже стал моим Богом…

*** `B y7Y81 5`C b#j$8

Холодная вода окутывает его, он перестаёт слышать Скарлетт и погружается глубоко в тихую воду. Кровавый закат освещал мысли. От чего то стало так спокойно. И холодно. Солнце словно истекает кровью отражаясь от воды. Осознание покидало разум и мне становилось легко.

Это конец, за которым последует начало: новое, чистое и белое совсем не такое как этот конец.

***

Смотря вниз я видел горы трупов. Его трупов. Я скидывал каждый из них, но никогда не наполнял яму целиком. Тысячи, миллионы его трупов не смогут наполнить яму моего несчастья. Никогда.

***

Я уничтожу этот мир лишь для него. Мгновения взгляда на него, того, прежнего, настоящего, было бы достаточно. Жаль что я не увижу моего Винсента вновь. Моего бога.

Надеюсь он счастлин где-то там, в своём мире. Прости меня но я стал слишком грязным для тебя. Прости меня Винсент.

***

Мое молчание когда-то заменяли тысячи слов. Твой голос заполнял пустоту и отвращение к этому грязному миру. Но мы немы на вечность в наших мирах. А я уже и не существую, даже в своём мире.

***
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.