ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

а ты знаешь кто я такой?

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Очень тихо.. так тихо что хотелось просто зарыться от всех своих мыслей. В этот момент наш уважаемый мальчик (если его можно было так назвать) Скритч сидел в своем тихом и упокоенном месте. Темный подвал и жуткие вентиляции, это единственное что приходилось ему по душе. Screech: так скучно.. хотя, может это и лучше. Проворчал тот и начал ползти по вентиляции. Он любил в них находится и иногда ловить там игроков, дабы поиздеваться, но сейчас он сам хотел выбраться из нее. Дойдя до конца "туннеля" снял со стен вентильные решетки и случайно задевшись одной из ней, поранился. Резкая боль в запястье пронзила его тело и отдалось неприятными чувствами. Монстр сразу-же визгнул после чего присел в темный уголок. Он уже хорошо умел ориентироваться в таких местах, поэтому без всякой трудности мог даже с закрытыми глазами проходить так. Screech: я всегда спокойно вылезал, что на этот раз.. С некой жалостью пробормотал тот после чего стал облизывать рану. Конечно она вскоре бы и сама прошла, но ждать до этого момента точно не хотелось. Тот слизал с себя черную вязкость "так называемую кровь" и с оставшейся болью прилег в более удобную позу. Скритч уже хотел спокойно заснуть как вдруг его пронзила небольшая боль в глазах. Не смертельная, но дискомфорт явно был. Приоткрыв свои глаза монстр сразу-же заметил появляющейся голубой свет, который отдавался такими красивыми звездочками.. Похожими из детского сна. Из света показалось небольшое так называемое тельце, которое парило над воздухом. Оно осмотрело лежащего Скритча и с вздохом сказало: Guiding light: если просто лежать с такой раной, ты будешь очень долго восстанавливать свои силы. Скритч обомлел. Путеводный свет?.. На кой черт он вообще сюда явился? Возможно это звучало и заботливо с его стороны, но явно не для Скритча. Screech: вообще это мое дело как и где лежать. Guiding light: почему вы все здесь такие грубые.. С жалостью пробормотал свет и опустился на землю. Screech: только сейчас решил подумать об этом? Guiding light: ты сам не помнишь как оказался здесь, но все равно не стоит винить во всем этого бога. Screech: я сам решу что мне делать. Screech: ты сейчас поиздеваться или что? Guiding light: я пришел только ради того чтобы помочь тебе с твоей раной, помочь тебе.. и спокойно уйти. Screech: какая ирония, как я вспоминаю Сик говорил если еще раз тебя увидит, он из тебя..– Скритча резко перебили. Guiding light: путеводный фонарик сделает, да-да. Guiding light: но я пришел сейчас к тебе, а не к нему. Монстр хотел уже просто уйти как вдруг почувствовал снова ту же боль в руке. Он прижал ладонью рану, не давая путеводному свету рассмотреть ее. Все же убрав от раны вторую руку, светик улыбнулся и его чистая и белоснежная рука пронзила рану того. О боже, какое чувство почувствовал в тот момент Скритч он даже не понимал.. но точно и ясно чувствовал как что-то завязывает его червствую рану. Спустя примерно минуту, боль из раны отступила и Путеводный Свет с улыбкой глянул на свою чудесную работу. Скритч в этот момент потрогал свою рану и сразу-же обрадовался. Ура победа.. боль ушла и стало намного лучше. Screech: кхм.. ну спасибо тебе. Guiding light: я рад что смог помочь тебе. С некой заботой промолвив путеводный и улыбнувшись, снова начал парить над полом. Тот обернулся и уже хотел уйти, как одна тонкая рука схватила его за одежду. Screech: уже уходишь? Guiding light: к сожалению да.. я не могу так долго оставаться здесь. Многие могут учуять мое присутствие и воспользоваться этим.. Screech: ладно.. только не рассказывай никому о том что ты сделал. Guiding light: это так смешно, разве я общаюсь тут со всеми? Screech: разве ты не общаешься с Глитчем? Guiding light: просто знакомый.. я не часто общаюсь с ним, только если по делу. Screech: ясно.. ладно давай. Тот отпустил яркую одежду Светика и наш уважаемый друг скрылся где-то в пространстве. Screech: а может он все помнит и только поэтому помогает людям? Screech: хотя.. кого я обманываю. Снова же тот лег на пол и заснул в своих мыслях. Он надолго запомнит эту ситуацию и не оставит ее просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.