ID работы: 13157148

затрагивающая жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

предательство и отдых.

Настройки текста
Примечания:
И вот. Наконец-то тот самый день, многие услышали звук лифта и это означало лишь одно – люди начали приезжать. Многие уже были готовы. Из лифта вышла красивая девушка и как было видно ее парень. Они дошли примерно до 15 двери и увидели что свет начал мигать. ???: что это? ???: прячься!! Парень схватил девушку и они вдвоем спрятались в шкаф. Когда они увидели пролетающего монстра с ужасающей улыбкой, они сразу же вылезли из шкафа. У девушки сразу же участилось дыхание, а парень лишь тяжело вздыхали. Неужели они умрут именно здесь..? в отеле с кучей грязных монстров. Дойдя до 39 двери, пара вышла в довольно большой коридор. Найдя только пару монет, они не успели дойти до конца как увидели взади появляющиеся глаза на стене, а в полу из черной жидкой субстанции вылез монстр – он не был похож на такого уж и страшного монстра, но на человека тоже не был похож. Когда одноглазое существо побежало в их сторону, ребята сразу же рванули вперед. Они побежали по путеводному свету, как вдруг поняли что повернули не на ту дверь. Парень очень хотел жить и поэтому оттолкнул свою девушку, а сам убежал. Когда молодая принцесса упала на пол, она сразу же закричала и увидела приближающего Сика. ???: стой!! прошу..я знаю что ты слышишь меня!!.. Девушка поняла что монстр не собирается ее щадить и сказала: ???: УБЕЙТЕ ЭТОГО ГАНДОНА, УМОЛЯЮ ВАС, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ!!.. Она зарыдала еще больше и послышался звук капающей крови с тела. Она умерла.. Одноглазый подошел к лежащему трупу и понял – неужели люди и в правду идут на такое предательство чтобы выжить? Да он бы мог пощадить ее и отпустить, но нет.. нельзя. Монстр наклонился к жертве и немного съев ее плоти, восстановил силы и понял - что нужно отомстить и убить этого паршивца. Может черному было и наплевать на слова девушки, но выполнить работу с удовольствием тоже хотелось. В это время, парень повстречал "Глаза" которые успели восстановить свои раны за вчерашний инцидент с паучком Тимоти. ???: чёртовы.. я ели хожу.. Он открыл новую дверь и услышал крик более другой.. Но это точно был не Раш. Скорее звук пианино и более низкий. Он залез в шкаф и посмотрев в щелку на шкафу, заметил ярко белого монстра с еще более жутким лицом чем раш. Амбуш пролетел два раза и парень сразу же вышел из шкафа и пошел дальше, не успел он и взять ключ как снова услышал этот крик..и.. послышался крик. Смерть. Наконец-то.. Амбуш улыбнулся и наклонившись стал уплетать свой обед, как вдруг к нему прилетел Раш. Rush: наконец то!! он меня так достал. Ambush: хм? ну не знаю.. плоть довольно вкусная. Rush: мне тоже дай. Раш подошел и они вместе с братом начали уплетать свежий завтрак. Rush: вкуснота!! Ambush: я все. Ambush: можешь доедать и оставить половину тела остальным. Rush: мм, хорошо. Монстры уже давно договорились. Кто убьет человека, получает самую большую часть, а остальным другое. Раш и Амбуш конечно же договорились и соединили свою еду чтобы больше питаться. Глитч сообщил что следующий человек будет через часов 5. Монстры усаживались в коридоре и уплетали вкусняшку. Screech: хрум хрум. Seek: сегодня было так странно. Ambush: ты про что Сик? Rush: оо, я видел что ты девку ту убил!! красавчик. Seek: она довольно странно умерла. Ambush: что ты имеешь ввиду под странно? Seek: ее так называемый парень - бросил ее ко мне и сбежал. Eyes: пф, какой же глупый. Screech: полностью согласен! Rush: бля, теперь даже как-то жалко ее есть.. Раш сделал нежное лицо и резко посмеялся. Rush: хаха!! че я ебанул? мне похуй - зато вкусно. Ambush: я бы согласился, но я слишком толерантный. Seek: она даже пыталась закричать мне. Seek: но.. меня больше всего смутило что под конец - она сама просила убить его. Screech: да?! хорошая девка Eyes: инстинкт самосохранения, хотя он не сильно ей помог. Screech: это точно Ambush: странно что тот парень даже не пытался выжить, например снова в шкаф там спрятаться. Screech: может один удар и он бы умер уже? Rush: а кто ему так здоровье потрепал? Eyes: я. Eyes: был таким глупым что много раз смотрел на меня. Screech: ХАХАХАХА.. А ЕСЛИ БЫ ЕГО УБИЛ ТИМОТИ Раш поперхнулся и засмеялся со Скритчем. Rush: ХАХАХАХ. ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТОЧНО УДАЛСЯ Eyes: кхм. я восстановил свои повреждения, я пойду. Seek: удачи Глаза поблагодарил всех и пропал с черной атмосферой в воздухе. • • • • Монстр оказался в своей комнате. Она была довольно темная и спокойная. Глазам нравилась такая атмосфера. Все спокойное тихое и прекрасное.. Но у всего же есть плохая сторона? Заметив что-то лежащее на полу, монстр поднял вещь и увидел что это зеркало. Он сразу же увидел собственное отражение и выкинул предмет так, что тот разбился. Eyes: не смей, смотреть на меня... На самом деле глаза ненавидели когда на него падал чей-то взгляд, особенно человека, поэтому он и бьет их когда те видят его или он их. Травма? да нет, просто воспоминания. Eyes: хочется отдохнуть, но вдруг люди пойдут снова. Eyes: и я опять будут смотреть на меня.. эти – существа. Монстр не сильно хотел выходить, но такова работа.. которую он не сильно хочет выполнять. Eyes: пойду прилягу и засну. Глаза вздохнули и прилегнув на кровать, укрылись своим огромным и теплым одеялом так, что монстр был похож на сосиску обернутую в тесто. Eyes: тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.