ID работы: 13157155

Кафе Death bucks

Soul Eater, Soul Eater Not! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Если пойти по тёмной проулке между четырёхэтажными домами, то можно оказаться у порога кафе Death bucks. Здесь обычно не многолюдно так как само расположение кафе не самое удачное в городе. У барной стойки расположился юноша. По черной бандане с логотипом смерти можно было понять, что это один из студентов академии. В кафе вошел очередной посетитель в форме академии Смерти. Это была девушка не высокого роста, эктоморфного телосложения. Девушка направилась в сторону парнишки. — Ну и что же с тобой случилось? — спросила девушка, стоящая за спиной юноши. — А вот тебе все расскажи. — Не поворачиваясь, грубо ответил он и продолжал пить напиток. — А ты попробуй расскажи, — присев на стул с лево от него, она продолжила — Хочу послушать. — Снова хочу понять кого это любить… — Зачем? — Чтобы окончательно разбиться. — Что за странное желание. и почему ты так хочешь этого? — Блин! Я не знаю! Просто я так хочу! НАПИТЬСЯ, ВЛЮБИТЬСЯ И РАЗБИТЬСЯ! — с безумной улыбкой взглянул он на нее. — А можно второе и не выполнять — проговорила она. — … Действительно. Тогда я закончу, как алкоголик. — На то и расчет. — А ты коварная женщина. Напарники рассмеялись, но это было прервано: — Вряд ли ты можешь напиться этим кофе ведь это не алкогольный напиток — проговорил хозяин кафе. — Мастер! — испугались оба. — Прошу, не кричите — спокойно сказал он — да и вы последние посетители. Сделав последний глоток Соул взглянул на Маку и кивнув в сторону двери говоря, что пора идти, они направились к выходу предварительно попрощавшись с хозяином кафе. — Ой, привет ребята — сказал только что вошедший Харвар де Эклер, пожав руку Итера спросил — Вы не видели Окса? — Привет, Харвар — смущенно поприветствовала Албарн. — Прости, но нет. — Жаль, мне надо идти и дальше искать его. Он повернулся в сторону Мастера и попросил прощение за вторжение. Уже на улице выйдя из переулка Мака продолжала смотреть в сторону уходящего парня. За этим наблюдал не понимающий Эванс и его резко осенило. — Да ну! Серьезно? Футуристические очечи тебя привлекли в нем? ахаххахаххахахаха — рассмеялся напарник схватившись за живот и через пару секунд он валялся на дороге с шишкой на голове. — Где ты берешь эти книги? — Тебе не обязательно знать! и вообще не твое это дело! Вся красная от смущения и злости девушка направилась в сторону их дома, а коса продолжал всю дорогу подкалывать свою повелительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.