ID работы: 13157206

Парень с Джерико

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Знакомы?"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20:16 Девушка шла по тёмным улицам Джерико. Чёрное небо выглядело как уголь, который застилали многочисленные слои облаков. С каждой стороны от дороги были ларьки, кофейня, аптеки. Тяжёлые многочисленные шаги послышались где-то позади. Группа парней следовали за девушкой по пятам, смотря ей в след. — Хей, не хочешь познакомиться? - Крикнул один из парней. Сквозь ночную мглу сложно было разглядеть цвет его кожи, но, кажется, он был темнокожим. "Что за?.." Ускорив шаг девушка значительно напряглась и старалась отстать от этой компании. 20:20 Фонари с тротуаров изчезли сменяясь светом луны. Привычные квартирные дома переменились на деревья, верхушки которых устремлялись вверх. Она уже не шла, а бежала. Бежала, не оборачиваясь. Позади сложно было не услышать хруст веток и голоса парней, которые опускали пошлые шутки в сторону девушки. Ещё немного и она добежит до академии. В глубине души она понимала, что смысла от этого не прибавится. Уже вечер и все изгои сидят в своих комнатах, на крики нормиса никто не выйдет. Перебегая каждую веточку, молясь каждому Богу, сквозь толстые стволы деревьев она вдруг увидела фигуру парня. Высокого, длинноволосого и в форме Невермора. Долго думать не пришлось и она побежала в его сторону. — Любимый, я так скучала, - В попыхах героиня обняла парня. — Прости, а мы знакомы? - Шёпотом, так, чтобы услышала только она, он прошептал ей на ухо. — Пожалуйста, подыграй мне. Я не знаю кто эти парни. - В таком же тоне сказала девушка - Пошли в академию, а то холодно на улице. - Он обнял ее в ответ. — Да, пожалуй, пойдем. Их диалог закончен и они пошли в сторону академии, сзади слышались возмущения со стороны нормисов "Изгои" "Ну и пошла ты" "Катитетесь в свой Невермор" 22:34 — Спасибо, что подыграл и прости, что поставила в неловкое положение. — Могу я узнать твое имя? - Спросил с неким интересом парень, чудно́ улыбаясь — Джо - Протягивая руку в знак знакомства произнесла Джорджия. — Хм... Джо.. Забавно. Я - Ксавье - Произнес юноша повернувшись в противоположную сторону от ворот - Ты идёшь? — Куда? - В недоумении спросила девушка усмерив свой взгляд в сторону Ксавье. — До дома тебя проведу. Ты не похожа на изгоя. — Разве тебе не нужно быть сейчас в академии? Что ты вообще делал в лесу? — Не думай, я не маньяк. Дерекстира Уимс выделила мне небольшой сарай, чтобы я мог там рисовать - они шли на одном уровне. Тишина 21:06 — Спасибо и извини ещё раз. - Потупив взгляд в пол, Джо всё же осмелилась поднять взгляд на Ксавье - Тебя точно не наругают? Усмешка — Скажу зарисовался, не обратил внимание на время. У меня такое бывает. - И снова его манящая улыбка - Что ж, пока. — Пока - Неловко улыбнувшись в ответ, девушка скрылась за подъездной дверью. Постояв меньше минуты Ксавье перевел взгляд на табличку, что гласила "Уокер Стрит 12/23"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.