ID работы: 13157301

Милый Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце поднимается высоко над небосклоном, озаряя своими лучами давно забытый Богом городок Денвер. В школу идут брат и сестра. -Фин, ты слышал, что у вас новый учитель по математике?- сообщила сестра, на что получила ответ: -Да, только вчера узнал об этом, надеюсь это окажется не какой-нибудь слишком требованный учитель. Уроки начинаются в 8:00, до их начала оставалось 15 минут, как только брат разошёлся с сестрой, за ним тут же пошла банда, которая всегда издевалась над Финни. Забежав в туалет, в надежде спрятаться, он зашёл в кабинку и закрыв ее, поднял ноги и свой портфель. Мальчик испугался, когда услышал, что кто-то зашëл. Тут же раздались голоса: -Эй Финни!Педик!- сказал один из шайки.-Мы знаем, что ты здесь!Выходи давай! Пару минут Финн думал, стоит ли ему выйти и все-таки решился. Как только он это сделал, то оказался окружен тремя ребятами, которые тут же начали говорить: -Ты вообще в курсе, что это туалет для мальчиков, а не Пидоров, как ты?!- сказал один из банды, подчеркнув ориентацию юноши. Финни просто слушал и молчал, желая чтобы все это быстрее закончилось. В туалет зашёл Робин- лучший друг Финнигана.Он быстро выпроводил мальчишек из туалетной комнаты в школьный коридор, немного пригрозив им. Позже, справив нужду, парни отправились в кабинет, как-только они зашли-прозвенел звонок. Они сели рядом, началась математика. Через пару минут после звонка, в класс зашёл немного высокий мужчина, и представился: -Здравствуйте дети! Я- ваш новый учитель математики, меня зовут Альберт Шоу!- представившись, учитель начал знакомится с классом, по списку в журнале, попутно отмечая кого нет. *** ----Финни Блэйк- произнес педагог, рассматривая класс на наличие ученика. Финн поднял руку, осведомляя о своем присутствии. Мужчина его заметил и в мыслях оценил, что мальчик милый.Среди всех в классе Финни показался ему- особенным, не таким как все. Его кудрявые волосы, аккуратное лицо, на котором красовались маленькие прядки волос, красивые глаза-понравились учителю. Он вызвал мальчика к доске, и когда тот шел к ней, учитель наблюдал за его походкой, но быстро увел взгляд и направил его на страницы книги с номерами. Уже возле доски, он вручил ученику учебник, перед этим показав, какое задание надо выполнить. Финни быстро решил пример, так как понимал математику-она была его любимым предметом. Учитель начал проверять решенный пример и не обнаружив ошибок, сообщил, положительную оценку- 5. В мыслях педагог был рад результату. Урок на удивление прошел быстро. Ученики отправились на следующие уроки. Учитель остался одни в кабинете, ожидая следующие классы. *** Прошло 2 дня, наступили выходные. Робин и Финни встретились, чтобы провести время вместе. Финн направился к дому Ареллано. На кухне была мама Робина, она готовила обед. Друзья сидели в комнате Робина и что-то обсуждали. Они решили, что после обеда пойдут в парк и будут гулять там. *** После трапезы, друзья отправились в парк Денвера, он был единственным, так как городок маленький. Сидя на лавочке Робин рассказывал Финну про очередной просмотренный ужастик, и предлагал потом посмотреть его вместе с ним, но Финн не любил ужасы, они его пугали, а Ареллано же наоборот их обожал. Время шло быстро, Робин по просьбе друга провожал его домой. Они были счастливы что провели этот день вместе, что оторвались от учебы и спокойно гуляли не думая о домашнем задании. Завтра так же был выходной- Воскресенье. Ребята решили вновь погулять, и Робин сообщил что завтра придет к Финну в два часа дня, чтобы встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.