ID работы: 13157301

Милый Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье - прекрасный выходной день. Время 10 утра, Финни только что проснулся. Он идет в ванную комнату, и после утренних процедур на кухню. Спускаясь с лестницы, слышит как отец уже чем-то недоволен, как ему кажется «громким», поведении дочери. На столе стоят тарелки, на них красуется еще теплая яичница. Сестра Финни разливает по кружкам горячий чай для себя и брата, отцу же она подала кофе, который мужчина почти выпил читая утреннюю газету. Время 13:40, юноша помнит про встречу с другом, и решает начинать собираться. Время подходит к двум часам. Выйдя на улицу, он встретил идущего к его дому Робина, и побежал к нему на встречу. Они ходили по небольшому городку, и решили зайти в магазин. У ребят было немного денег, но на газировку им хватало. Зайдя в небольшой магазинчик, они пошли к нужному отделу. Альберт, стоял на кассе и уже было хотел выходить, но увидев ребят, решил еще немного задержаться и начал разговор с продавцом. Друзья его не заметили. Подходя к кассе, Финни шел спиной вперед, попутно разговаривая с Ареллано. Вдруг он наткнулся на кого-то, мужчина придержал мальчика за плечи, чтобы тот не упал. Он был счастлив, когда прикасался к мальчишке. Робин сразу узнал человека перед собой, Финни медленно обернулся и отошел назад. -П-простите пожалуйста! — начал мальчик, когда узнал учителя. -Ничего страшного, все в порядке- сказал Альберт, чтобы успокоить его. Робин начал оплачивать товар, следя за тем как мило Финни неловко себя ведет, закусывает пухлые губы, опускает голову, дабы не смотреть в лицо собеседнику. После оплаты, он позвал Финни и они вышли из магазина. Следом вышел Альберт. Он наблюдал за удаляющимися мальчиками и мечтал, что когда нибудь Финни будет только его мальчиком. «Уж слишком милая у него внешность, личико, карие глаза, аккуратный нос, пухлые, маленькие губы» — подумал мужчина. *** Началась учеба, выходные прошли быстро. Брат с сестрой вновь идут в школу и уже рядом с учебным заведением они видят Ареллано, который в свою очередь увидев их пошел на встречу. До начала уроков еще было немного времени. Робин и Финни провели Гвен до ее класса, после отправились до своего. Первым была биология, на которой Финниган внимательно слушал учителя и записывал в тетрадь материал. Ареллано не был отличником как его друг и учился в основном на тройки, из урока у него в тетради была только тема и число, также некоторые определения. В основном на уроке латино-американец смотрел на друга, заинтересованно рассматривая его лицо и шею. Когда они встретились взглядами, то Робин сразу одëрнулся и быстро направил взгляд в противоположную сторону, смотря в окно. Лицо Финни покрылось легким румянцем, и мальчик опустил голову смотря в тетрадь. Он понял, что его друг открыто пялился на него и причем довольно долго. *** Финни любил Робина и не надеялся на взаимность, так как считал любовь двух парней чем-то плохим и ненормальным. Его отец точно был бы не рад узнав, что его сына девушки не интересуют. Гвен знала ориентацию брата, так как только ей он мог доверять свои секреты. Робин и Гвендолин всегда поддерживали Финна, помогали ему, латино-американец часто заступался за друга, когда его обижали, сестра выслушивала проблемы, по возможности помогала брату. Эти люди всегда старались делать все чтобы Финн был веселым, жизнерадостным, но найдет ли Финни Блэйк им замену в виде учителя по математике?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.