ID работы: 13157301

Милый Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Совсем необычный день для учеников Денвера. Финни после игры с сестрой в карты на желание проиграл и согласно условиям проигрыша должен был отправиться в школу в юбке. Её было не так просто утаить от отца, но найти оказалось проще. Сьюзи- подруга Гвен, для такого дела нашла свою старую юбку, которая ей была мала, но по размерам подходящая Финни. Мини-юбка представляла и себя однотонную ткань черного цвета, которая доходила своей длинной мальчику до середины бёдер. Ткань обтягивала стройные ноги, показывая их во всей красе. Учителя на счастье детей ничего не сказали на такой внешний вид ученика. Однако спрашивали, все ли у него хорошо в семье, на что брат и сестра всегда отвечали положительно, без каких-либо подозрений. Лишь задиры не упускали возможности сказать пару слов и обидных фраз в сторону юноши. На перемене кто-то смеялся над ним, говорил о нетрадиционной ориентации мальчика. Время шло жутко медленно, подросток желал быстрее отправиться домой и снять это. Он прекрасно понимал, что даже если на следующий день придет в привычном виде, то ему будут припоминать этот день не меньше недели, на протяжении которой он будет слышать разные фразы, по типу: " ты был похож на свою сестру» или " где же твоя юбка девочка?» и т.д. ********************************************** Вот и последний урок, математика. После него Финн отправится домой и это больше никто не увидит. За сегодняшний день ему прилетали не только насмешки, но и комплимент о том, что ему идёт такой внешний вид и он выглядит восхитительно. Это сказал ему Робин, он долго не мог отвести глаз от друга когда увидел его. Самого Финна это ввело в лёгкий румянец. Такой вид Финни очень нравился латиноамериканцу, хоть он и видит это считай первый и последний раз. На уроке математики Альберт видел своего милого мальчика, признаться, он долго не отводил глаз от ученика, но урок так не проведёшь без подозрений, поэтому надо было приступать к занятию. Периодически Шоу посматривал на Финни, желая не только смотреть, но и воплотить свой сон в реальность. За весь урок, математик иногда звал Блейка к доске, под разными предлогами, чтобы вновь видеть как эта красивая юбка немного поднимается из-за ходьбы. ********************************************** Альберт был у себя дома, он сидел на диване, смотрел телевизор, где обсуждали новости дня. Образ мальчика долго не выходил из его головы, он постоянно вспоминал о нём. Телевизор играл на фоне, пока мужчина был в мыслях. Выключив телевидение, он принялся читать газету, которую ему рано утром принес почтальон, но даже это не помогало отвлечься от образа, который постоянно всплывал в голове. Рассказывать об этом было некому, он не могу обсуждать такое с кем-то. «Своему брату такое точно не расскажешь"-подумал мужчина. Если об этом кто-то узнает, то его начнут осуждать, что вполне оправдано, ведь в он сам понимал что это ненормально. Потерять работу не хотелось, а после такого её будет невозможно найти. Он долго размышлял откуда такая тяга к маленьким мальчикам, но всегда приходит к одному ответу- педофилия. Сначала мужчина думал, что это просто симпатия, которая пройдет быстро как и появилась, но это оказалось не так. Ведь прошло уже около 2-х лет как он работает в школе, а привязанность к мальчику только росла. Понимая что это все неправильно он считал, единственным выходом будет уйти с работы по собственному желанию и начать искать другую, но подальше от Денвера. Таким способом он хотел забыть о Финне и все что как-то может ему напомнить о нём. ********************************************** С этих пор прошёл месяц, наступило лето. Мужчина чувствовал себя легче, ему было хорошо. До определенного времени. Возвращаясь в отель где он снимал номер, Альберт решил пройтись по магазину с одеждой, видимо это было самой глупой ошибкой в его жизни, о совершении которой он даже не подозревал. Зайдя в магазин, Альберт увидел мальчика, примерно лет 7-8, тот беззаботно поедал мороженное в вафельном рожке, во круг его губ были маленькие крошки от рожка, также рядом красовался пломбир, который мальчик слизнул языком. Кажется мужчина заинтересовался им…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.