ID работы: 13157301

Милый Мальчик.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Финни и Робин занимались математикой, в доме Блейков. Отец мальчика спал, так как был пьян, сестра находилась у подруги. Во всем доме было тихо, кроме комнаты, в которой велись занятия. Финни объяснял решение примера, Робин смотрел и слабо слушал. Его взор интересовался другом, а точнее движением его губ, которые объясняли материал. -Ты все понял?-сказал Финн и поднял взгляд на друга. Тот в свою очередь думал о том, как мило выглядит Финни. -Робиин,- немного протянул мальчик ожидая когда друг услышит его. Прошло около минуты, латиноамериканец наконец произнес звук. -Ты слушал что я говорил тебе?-Финни уже знал ответ, но все равно задал вопрос. -Нет, прости пожалуйста, я просто...-Повисла тишина, Робин пытался придумать что ответить, но быстро ответ не приходил. Тогда он подумал, что сейчас для него лучший момент сказать правду, сказать о своих чувствах другу. Ему было страшно, хоть ему и была известна ориентация Финна. Гвен ему это сообщила, когда заметила, что Робин не равнодушен к её брату. Девочка сразу поняла, что брат ничего не сделает и будет просто молчать, поэтому начала действовать. Она знала, что Финни любил именно Робина, и сколько бы они молчали друг-другу о чувствах неизвестно. -Ладно, тогда я начну с заново..- с грустью произнес Финни, и хотел начать повторять, но его перебили: -Подожди! Мне надо тебе кое-что сказать.. -Что сказать? -Т-ты...ты...- в комнате повисло молчание, которое почти сразу прервалось. - Я тебя люблю Финни!..Не как друга! Подросток был в шоке от слов Робина. Он не знал что ответить, хоть и чувства были взаимны. Он всегда испытывал симпатию к другу, но считал, что не правильно любить мальчика. Отец узнав об этом перестал бы считать его своим сыном. Финни не думал, что чувства будут взаимны, такое развитие событий у него было только во снах. Он хочет сказать -я тоже люблю тебя!- и с улыбкой на лице обнять возлюбленного. Поэтому это он и сделал. Мальчики сидели в обнимку около 5 минут, Робин аккуратно начал целовать шею Финни, тому в свою очередь было приятно. Латиноамериканец поднимался выше, оставляя легкие поцелуи на коже. Так Робин дошел до губ и слабо прикусил нижнюю губу, поднял глаза и смотрел на Финни, после ввел в поцелуй заставляя друга краснеть. После этого они сложили все учебники и тетради потом легли спать. Оба очень устали за день. Заснули мальчики крепко обнимая друг друга. Финни почти лежал на Робине, их ноги были сплетены вместе. Руки обнимали живот, прижимая друга ближе. За окном было темно, родители Робина знали, что он останется у друга с ночёвкой, так что предупреждать не пришлось. Эта ночь была одной из лучшей в их жизни. *** Математика, один из нелюбимых предметов школьной программы у большинства учеников, только для Робина важно кто объясняет материал, если это обычный учитель математики, то он не будет даже пытаться понять тему урока или решение примера, но если тоже самое повторяет Финни, то заинтересованность в предмете появляется. Именно сейчас Робин ждет конца урока чтобы поскорей пойти домой. Да, он бы мог прогулять, но ради своего парня остался. Учитель что-то объяснял у доски, но латиноамериканца это не волновало, сначала он смотрел в окно, потом разглядывал одноклассников, далее начал смотреть на Финни. Учитель заметил, что ученик не слушает его и сделал замечание, после того как оно было проигнорировано, Робин стоял у доски и не понимал как решить пример. Надежда была лишь на помощь друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.