ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узнать больше

Настройки текста
Дрифт вместе с учениками медитироволи, но Дрифту не удовалось успокоить своё тело и разум, он думал о Стронгарм и о том что они евляются двоюродными братом и сестрой. Он не знал своих создателей… Он и не знал что может быть у него есть и родной брат или сестра. Он беспокоиться о Стронгарм, так-как она является его единственным родственников про которого он узнал. Дрифт решил проверить свою сестру чтобы убедиться что с ней все в порядке. Встав с места тот направился в командный центр, и его ученики его заметили. -Мастер куда вы уходите. Спросил Слипстрим. -Я пойду проверю сестру. Ответил Дрифт. -Хорошо. Ответил Слипстрим. Дрифт направился в командный центр. Придя туда он посмотрел на вывеску свалки на которой и была Стронгарм, вышка была не низкой и поэтому Дрифту пришлось вскаробкатся на неё. Он увидел Стронгарм смотрящюю на закат, ана явно была погружена в свои мысли. -Привет Стронгарм. Дрифт поздоровался и вытащил её из раздумий. -Привет Дрифт. Стронгарм тоже поздаровалась с ним. -Можно… Неуспел он договорить как пришол ответ. -Да конешно присаживайся! Дрифт сел рядом. Было неловко сидеть рядом. -Так… Можно задать вопрос? Пришло вопрос от Дрифта. -Да конешно. -Какой твой любимое растение с кибертрона? -Моё любимое растение это кристальная ива, она очень красивая, а твоё? -Моё тоже кристальная ива… Под ней можно укрытся в непогоду… -Так как ты учишься в Академии? задал ещё один вопрос Дрифт -Отлично, я в академии хорошистка, и все учителя даже приводили меня в пример другим студентам. -Это здорово что тебя ставят в пример, разве нет? -Да это хорошо вот только однажды мне чуть не влитело от однагрупницы… -Почему? Задал резонный вопрос Дрифт. -Дело в том что до поступления там была ещё одна хорошистка, и когда поступила я, ана начала мне завидовать из-за того что теперь не её ставили в пример а меня… И однажды она меня подкароулила ана меня чуть не убила ножем! И сказала что «Убирайся из университета, эсли ты тут останешься я тебя прикончу!». Дрифт был в шоке но при этом эго это заинтересовало. -А что дальше? Спросил Дрифт. -Ну её из университета все токи выгнали, а из-за того что рядом проходил мой однагрупник, и улышал что ана говорит тот на неё пожаловался, предоставил доказательства, и её выгнали. -Хорошо что закончилось так. -Я с тобой согласна полностью. Стронгарм соглась с Дрифтом. -Так… Сколько тебе воронов? -Мне 17 воронов. -Ты уже почти взрослая Стронгарм. -Да я знаю время быстро летит. -Дрифт давай обращаться ко мне как сестра а я тебя буду звать братом, как тебе идея. Дрифт промолчал и дал ответ. -Давай сеста. После сказанного Дрифт был заключён в объятья Стронгарм. -Всегда хотела старшего брата! -хе-хе, тыж моя молютка. После Стронгарм и Дрифт проноблюдоли за уходящий солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.