ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на свалке, ве занимались своими делами, как только прозвучала сирена обнаружения десептиконов. Ве направились к главному центру. -Сигнал десептикона. -Вы правельно заметили лейтенант, десептиконы находятся в 3 километров от сюда. -Хорошо команда пажжужили! Сказав эту фразу он заметил неловкие взгляды команды. -Хорошо, выезжаем! Все трансформировались и выехали и направились за десептиконами. Приехав на место они спрятались в засаду. Они наблюдали за Стилджо и его бандой и те что-то искали. -Стилджо ты уверен что твой «Друг» спрятал это именно здесь. Тандерхооуф начал возмущаться. -Тандерхооуф я уверен что он спрятал этот артефакт здесь. -Не с место Стилжо! Стилджо обернулся и увидел своего знакомого Лейтенанта. -Автоботы! Яростно зорычал. Настала битва! Каждый взял себе по сопернику, Стронгарм сражалась с Клебдауном, Дрифт и его ученики сражались с Фрактуром и его напорниками, Гримлок сражался с Андербайтом, Сайдсвайп с Тандерхооуфом. Стилджо наподал на Бамбелби пытаясь сбить того с ног но Бамбелби не падал. Бамбелби всё-таки смог нанести удар но четно, он заблокировал удар тем самым откинув лейтенанта. -Оу, лейтенант вы хорошо дерётесь, надеюсь после моей победы твоя команда будет драться так же как вы, что-бы я смог их уничтожить! Бамбелби заклинило после слов что сказал Стилджо… Он этого не допустит что-бы они умерли! Он не допустит что-бы они умирали! Он потерял слишком много друзей на войне. Он потерял их из-за самолюбивых, чеславных, гнусных, мерзких! Десептиконов! Бамбелби зделал выпод на Стилджо, чего тот не ожидал… Стилджо начал отступать прикрывая окуляры, а Бамбелби стоя со своим посохом, но на конце был виден энергон… Стилжо нечего не видел но он понял что что-то не так… Бамбелби посмотрел на Стилжо его оптика она была… Чёрная ана не была даже та золотистая а просто чёрная. -Отступаем! Прокричал Стилджо но на пути он встретил дерево. Стилджо просто прижался к этому дереву. А Остальная команда как и Бамбелби смотрела на Стилджо. Из оцепинения первый Сайдсвайп, он подошёл к Волку. -Сколько я показываю пальцев? Был одновременно и глупый и резонный вопрос. -Два. Ответил Стилджо. -Хорошо. Продолжил Сайдсвайп Сайдсвайп. -Нужно отнести тебя на нашу базу. С этого заявления Стилжо испугался… Он не хотел идти в стазис. Он попал во времена когда он был спарком, он был в то время когда на него напали 3 взрослых бота. -Стилджо послушай если мы не поторопимся то ты ослепнишь навсегда. Сказал это с нотки грусти Сайдсвайп. -Хорошо я пойду. -Отлично. Наблюдая за этим Стронгарм незнала что сделать, и когда Волк дал согласие пойти с ним… Стронгарм хотела спросить Лейтенанта но оглянувшись на него, она увидела только охотника за Десептиконами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.