ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не тот кого мы знаем.

Настройки текста
Сайдсвайп зашёл в медицинский отсек, держа в руках какую-то чёрную ткань. -Ну чтож Стилджо сейчас мы тебя поменяем эти бинты. Сайдсвайп приблизился к Стилджо и начал разматывать бинты. -Только закрой глаза хорошо. Сайдсвайп размотал бинты и завязал чёрную повязку. -Отлично теперь ты можешь видеть через эту специальную повязку. Сказал тот и он был прав. Стилжо реально видит через эту повязку, хоть и плоховато но видно. После того как они вышли из мед отсека к главному центру. Их встретили. -Стилджо, ты в порядке может тебе принести лекарство? Гримлок на удивление был обеспокоен. На удивление прозвучала сигнализация для обнаружения десептиконов, и все пробежали к Алкемору. -Что случилось Фиксит? Спросила Стронгарм. -Я обнаружил странный сигнал, желательно его проверить. -Хорошо, Друзья Выезжаем! Все кроме Стилджо трансформировались и выехали. Приехав на место все очень сильно были скованы страхом, ужасом и удивлением. Перед ними стоял Лйтенант, но он был иным. Он бал покрыт камнями коричневого цвета, с крыльями на спине, вместо обычной правой руки у него был когтистая. Лейтенанта обернулся и злобно ухмыльнулся. Рот был с острыми как у акулы зубами, глаза были сужины как у хищника готового напасть на дабычу в любую минуту. -Привет друзья! Его голос был иным более грубым нежели его обычный голос. -Вы не хотите присоединиться ко мне? Противную когтистую руку, на ней образовался тёмно-фиолетовую сферу. -Нет! Мы не присоеденимся к тебе! Сказал явно выразительно Сайдсвайп. -Ладно, вы были бы хорошими пленеками. Расправив крылья сделанные из камней и феолетов плазмы, он взлетел и изчез в портале. Все опустили голову с улитевшего Лейтенанта и увидели. Полностью изтерзоного десептикона, он довно погиб и не кто не знает что случилось с Лейтенантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.