ID работы: 13157526

Мы Брат и Сестра?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предсказание?

Настройки текста
-Вот и готово, операция была достаточно сложной на я как студент одного из лучших медицинских университетов справился! Сайдсвайп ликовал из-за того что ему не потребовалось консультация специалистов. Стиль же досих пор сидел с закрыты глазами, и тот почувствовал что Сайдсвайп перематывает ему глаза. -Зачем ты это делаешь? Резонно спросил Стилджо. -Это бинт нужно подержать 50 минут, для того что бы твоё зрение привыкло к яркости. Закончив перебинтовавать тому глаза Сайдсвайп сказал ему. -Я через 50 минут вернусь, ты подожди меня здесь и не выходи на улицу, если ты выйдешь то твои окуляры пострадают. И Сайдсвайп ушол за специальной повязкой. Стилджо опять остался один и ему было не комфортно оставаться одному. И сзади появилась голова Мегатронус, Стилджо его не видел и встал перед ним. -Ты всё таки решил сдаться на милость автоботов? Как низко. Услыша его голос Стилджо ужаснулся. Ему было страшно, он сейчас был как маленький спарк который не видел его. -Так и что это за повязка на глазах? Мегатронус подашол к Стилджо и поднял его морду, так что бы повязка и глаза смотрели на него. Повертев морду Стилджо тот просунул коготь под повязку и тем самым убрав повязку с головы. Токого тот не видал с середины кибертронской войны. У Стилджо не было его коварной золотистых глаз, а были лишь чёрные глаза. -Отпусти... Прошу.... Мне больно... Стилджо ели как сказал эти слова так как не хотел просить его миластыни. Он не видел своего партнёра он видел демона и из его глаз начал сочиться энергон. Мегатронус опустил того голову вниз что бы тот смотрел вниз, найдя бинт и вату тот заново начал перевязывать тому глаза. Когда всё было зделонно и Мегатронус начал уходить и посмотрев на Стилджо сказал. -Тот кого ты презирал и ненавидел, стал жестоким и скоро он сможет возможно захватить твой дом. После чего тот ушол. Оставив того думать что за послание он ему саказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.