ID работы: 13157629

Жизнь на Пандоре

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты младшая сестра Джейка Салли

Настройки текста
Примечания:
Джейк Салли: После смерти брата вы остались одни. Джейку было неловко, когда ты ухаживала за ним, помогала передвигаться в инвалидной коляске. Ты не смогла оставить брата, да и он не мог оставить тебя одну, поэтому вы вместе полетели на Пандору. Твой аватар находился на стадии, так сказать, разработки, ещё не полностью сформировался. Джейк очень дорожит тобой, никуда без него не пускает, даже выйти за порог лаборатории не даёт! — Я хочу посмотреть на природу! — ты пыталась выбраться из крепкой хватки брата, но все усилия были тщетны, — Почему мне нельзя выйти на улицу? Ты жалобно посмотрела на брата, заставив того виновато опустить глаза. — Я беспокоюсь за тебя, — он слегка дёрнул тебя за руку, придвинув ближе, — я боюсь тебя потерять, как. — Брата. — ты молча обняла брата. Когда твой аватар был готов, ты с мгновенно легла в капсулу. — Ты уверенна? Ты точно хочешь этого? — Джейк подъехал к тебе, положив свою ладонь на твою руку. — Уверенна, Джейк. Уверенна. — ты погладила руку брата, мягко убрала её и закрыла капсулу. Нейтири: Джейк познакомился с ней раньше, буквально все уши ей прожужжал про тебя. Ей захотелось посмотреть на тебя, его младшую сестру. Тебя приняли мягче, чем Джейка, но все равно относились с недоверием, особенно Цу’Тей. Языку на’ви ты научилась быстрее, чем Джейк, могла говорить на нем целыми днями. — Теперь ты часть нас, — Нейтири принесла тебе красивый топ, — надень его. и. тебе пора найти свою пару. — Пару? — одно слово заставило перевернуть твой внутренний мир. — Да, у нас есть Су’То прекрасный охотник, защитник клана, есть весёлый Коа, а ещё. — Не нужен мне никто! Я уже выбрала. Сказать, что Нейтири была в шоке? Это ничего не сказать. Она знала, что небесные люди безумны, но не настолько. Ты влюбилась. И влюбилась непросто в на’ви, а в самого Цу’Тея. Для неё вы как младшая сестра или подруга, а может быть и то, и другое. Она рада, что ты воспринимаешь прекрасный мир Пандоры таким же взглядом, как и она. Цу’Тей: Он с первых дней вашей встречи хотел убить тебя, но ему это не давали сделать Мо’ат и Нейтири. А ты не давала Джейку защищать, так как понимала, что их драка ни к чему хорошему не приведёт. — Ты глупа! Не понимаешь самых лёгких вещей! — кричал он на тебя, пока ты пыталась оседлать «лошадь», — Держись нормально! — Нормально объясняй, а не кричи! — тут не сдержалась ты, — Из тебя учитель, как из Джейка… А! Крикнула ты, когда тебя скинули. Ты упала в грязь. Смех Цу’Тея, кажется, раздался на весь лес. Ты, переполненная гневом, берёшь комок грязи и кидаешь прямо в лицо воину. Он будет отрицать свои же чувства к тебе. Он любит Сильванин, а может уже не любит? Он задавал себе этот вопрос каждый день, но не находил на него ответа, пока на его тебя чуть не лишили жизни небесные люди. Тогда он всё понял. Он понял, что любит тебя, что ты послана к нему Эйвой, а может и Сильванин. Ты награда за все его страдания. Постепенно ты заметишь изменения в поведения воина. Он будет меняться, но не сразу. Как говорится, от ненависти до любви один шаг. Майлз Куоритч: Ты не очень понравилась мужчине. Ты была полной противоположностью Джейка. Ты была как Томми. Любовь к природе, науке и на’ви сводила мужчину с ума. Он не хотел, чтобы ты пудрила мозги морпеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.