ID работы: 13157629

Жизнь на Пандоре

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тактильность? Не, не слышали

Настройки текста
Примечания:
Джейк Салли: Для него твоя любовь к тактильности была немного странной, но он не против лишний раз обнять тебя. Ты часто его обнимаешь, чем иногда пугаешь. Нейтири немного ревнует Джейка по этому поводу, тогда ты хватаешь её за руку и она подключается к групповым объятьям. Нейтири: Изначально она сторонилась тебя. Её пугала любовь к объятьям и вообще прикосновениям. Со временем она привыкла, иногда сама может проявить инициативу и обнять вас. Тсу’Тей: Он буквально отпрыгивал, когда чувствовал чьё-то прикосновение к себе. Первый раз, когда ты попыталась его обнять, он чуть не убил тебя, благо Грейс и Джейк были рядом. Ты не сдаешься, стараешься обнимать эту хмурую, как ты выражаешься, тучку. Майлз Куоритч (человек): Он не давал себя обнимать, как-либо вообще прикасаться к нему. Однажды чуть, случайно, не ударил тебя. Ты попыталась обнять его сзади, но он вовремя увидел твое лицо. Больше ты к нему не подходишь ни на шаг. Конечности, да и в общем здоровье, важнее. Нетейам: Ему нравится твоя любовь к тактильности. Он с радостью тебя обнимет или как-нибудь прикоснется к тебе. Вы любите обниматься при встрече; ты бежишь сломя голову к нему, напрыгиваешь на парня, говоря как сильно ты соскучилась по нему, а он обнимает тебя и кружит, словно карусель. Из-за того, что ты человек, а он на’ви ваша огромная разница в росте заставляет его садиться на корточки, дабы вы смогли его обнять. Кири: Каждый раз, когда ты обнимаешь её со спины или прикасаешься — Кири вздрагивает. Ей нравится обниматься с тобой, но такие неожиданные объятья ей не нравятся. Но вашу любовь к тактильности считает милой. Майлз Сокорро (Паук): Конечно, он не против объятий или прикосновений, но он не готов к частому проявлению тактильности. До тебя его никто так сильно не обнимал и вообще прикасался к нему. Для него это сродни дикости, поэтому жди того, что парень будет периодически прятаться в лесу или лаборатории. Ло’ак: У вас с ним соревнования — кто кого быстрее задушит. Угадайте кто выигрывает? Конечно, он. Он любит тебя обнимает, считает самой милой девушкой среди людей. Ему нравится, когда ты долго его обнимаешь, или случайно прикасаешься. У этого мальчика табун мурашек по коже от твоих прикосновений. Туктерей: Девочка очень любит твои прикосновения, поэтому с нетерпением ждёт твоего прихода. В твоих объятьях ей тепло и уютно. Ао’нунг: По началу сторонился тебя, потому что считал, что негоже сыну вождя обнимать какого-то небесного человека или вообще как-либо к нему прикасаться. Однажды ты подкараулила его и набросилась на него со спины, и обняла. Сказать, что он опешил? Ничего не сказать, но он попытается снять тебя с себя, что у него получится с трудом. Тебе он скажет, что ему не понравилось, хотя в тайне будет мечтать о ещё одних объятях. Рото: С ним всё намного проще. Вы случайно встретились и разговорились. После вашей небольшой прогулки по осторову, ты обнимешь его, а он тебя. Ему очень нравится как-либо прикасаться к тебе или обнимать. Теперь ты для него не просто небесный человек, а новоиспеченный друг. Цирея: Дочь вождя сама полезет к тебе за порцией объятий и прикосновений. Вас часто можно увидеть обнимающимися. Девочка будет трогать твоё «странное» для неё тело, изучая тебя. А ты трогаешь её волосы и милые ушки. Всего за пару дней вы максимально сильно сбилизились, казалось, что никакая сила не сможет вас разделить. Тоновари: Ему показалось это странным, но он обнимет тебя. Для него ты — ребёнок с небес со своими странными привычками. Ронал: Женщина не будет обнимать тебя. Во-первых, её живот мешает, а во-вторых, ты для неё человек с небес, демон. Со временем привыкнет к тебе и будет обнимать тебя в ответ. Майлз Куоритч (реком): Для него ты как кукла (из-за вашей огромной разницы в росте) или дочь, хотя по возрасту аватара этого не скажешь; он будет обнимать тебя в ответ, но не жди от него слишком частых объятий. Объятья объятьями, но работать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.