ID работы: 13157629

Жизнь на Пандоре

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ao'nung x You

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь на Пандоре опасна, особенно, если твоя мать одна из небесных людей, посланных на землю, дабы добыть минералы для своей выгоды. К радости, или сожалению, всё меняется, и твоя мать не исключение. Она стала на’ви, стала частью племени. Ей приходилось трудно, но она смогла. Смогла стать частью одной большой семьи, как Джейк. Твой отец сначала не взлюбил твою мать, но со временем у обоих проснулись тёплые чувства друг к другу, оба раскрылись друг другу. Так великий воин Цу’Тей и новоиспеченный на’ви обручились и создали крепкую семью.       Ты очень отличаешься от других: пять пальцев, брови и небольшие глаза. Такие отличия сильно сблизили тебя с Ло’аком и кири. Они понимали тебя. Из хороших вещей у тебя двое братьев и совсем маленькая сестра. Вы очень дружны, но из-за разницы в возрасте немного недопонимаете друг друга.       Но вот настал ветер больших и грозных перемен — небесные люди снова вернулись на Пандору, дабы отомстить Салли и твоей маме за предательство Родины. Вы быстро собрали свои вещи и ушли оттуда вместе с семьей Салли.       Перебрались вы на острова к клану Меткайина. Сначала к вам отнеслись с недоверием, но потом с горем пополам приняли.

Спустя несколько месяцев

      Ты прогуливалась по берегу острова, наслаждаясь шумом воды и лучами солнца. Скоро должно стемнеть; ты решила немного поплавать, освежиться. Медленно заходя в прохладную воду, ты почувствовала табун мурашек, прошедших по телу, было приятно. Заходя всё глубже и глубже, ты решилась нырнуть. Набрав в лёгкие воздух, тело погрузилось в воду. Ты плыла все ниже и ниже, рассматривая подводную флору. Резко тебя хватают за ногу и ты погружаешься ещё ниже. Ты брыкаешься, пытаясь скинуть руку нападавшего. Воздуха становится всё меньше и меньше, а адреналин в крови зашкаливал. Твою ногу отпустили, но сил подняться на верх было мало, да и воздух в лёгких закончился. Ты медленно теряла сознание, а в глазах темнело. Вдруг, тебя хватают за руку и тянут на верх. В лёгкие врывается порыв воздуха, ты рвано дышишь, пытаясь восстановить нормальное дыхание. Тебя подвели к берегу. Ао’нунг пытался окончательно привести тебя в чувства. — Я уж думал, что ты задохнулась, — парень обнял тебя, крепко прижав к себе, — прости, я не смог его поймать. — Его?.. — разум окончательно вернулся к тебе, а глаза расширились от понимания факта, что от тебя пытаются избавиться. — Я пытался его поймать, но он уплыл, — на глазах навернулись слёзы, ты крепче прижалась к тому, что недавно издевался над тобой и твоими пятипалыми друзьями, вы сели на песок, — я искал тебя, чтобы поговорить, но увидел как тебя какой-то на’ви схватил за ногу и тянул вниз, видимо, я его спугнул. Страшно подумать, что было бы, если я не пошёл искать тебя. — Спасибо. — единственное, что ты смогла выговорить. — Мне надо тебе кое-что сказать, — сын вождя развернул твоё лицо к себе, вглядываясь в твои жёлтые, как солнце глаза, — я вижу тебя.       Ты не могла поверить своим ушам, внутри был некий разрыв — ты не знала, как реагировать. Ао’нунг смотрел прямо в глаза, будто читая твои мысли, словно открытую книгу. — Я тоже вижу тебя. — твои губы накрыли губы Ао’нунга, а ваши пальцы переплелись. Теперь вас никто никогда не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.