ID работы: 13157629

Жизнь на Пандоре

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сестра Джейка Салли

Настройки текста
Примечания:
Нетейам: Как только ребёнок родился, ты мгновенно забрала его в свои руки. Нетейам с самого детства обожает тебя; ты тискала, обнимала его и помогала ему в стрельбе из лука, охоте на начальных этапах. Ты души нечаяла в нем. Ты видела в нем спокойного, рассудительного Томми. — Я вижу тебя, тётя Т/И, — Нетейам присел рядом с тобой, — мы собираемся с отцом на охоту. Вы пойдёте? Ло’ак: Его ты тоже забрала первая, как только он родился. Он с самого детства влипал в неприятности, из-за чего тебе приходилось быть рядом с двадцать четыре на семь. Однажды он разозлил танатора, а ты, прогуливаясь по лесу, услышала крики юного на’ви и побежала спасать его. В итоге ему чуть не откусили хвост, дали два раза подзатыльник. — Тётя Т/И, — он обнял тебя, мило веляя хвостом из стороны в сторону, — я тебя вижу. Кири: Она была для тебя как дочь. Кири считает тебя своей третьей мамой. Ты учишь её ухаживать, слышать и разговаривать с лесом, учишь многим премудростям и просто любишь проводить с девочкой время. Она любит тебя, особенно твои объятья: в них она чувствует тебя спокойно. — Я собрала тебе букет, — Кири с улыбкой вручила тебе цветы, — с днем рождения, мама. Туктерей: Девочка любит проводить с тобой время. Она как хвостик, все время ходит за тобой следом. Вас часто можно увидеть такой компанией: ты, Кири, Тук и Ло’ак, который сбегает из-под надзора отца. Из-за последнего, кстати, вы часто натыкаетесь на неприятности. Вы собирали травы для Мо’ат, а закончилось все тем, что вы потом бежали от, опять же, разъяренного танатора. — Тётя Т/И, — девочка вручила тебе красивый цветок, — этот цветок похож на тебя. Чем? Он такой же красивый! — ты чмокнула девочку в щеку и потрепала по голове. Тоновари: Он знал о том, что Турук Макто есть сестра, но он не ожидал увидеть её в живую. Твоя смелость, упорство и любовь к природе поразила его. Он будет рад, если ты станешь частью его народа. — Цветы? — он стоял в недоумении, а ты хотела собрать их для отвара, — Посмотри в лесу. Ронал: Она не очень взлюбила тебя, всё-таки ты чужая на этих землях. Постепенно будет менять своё мнение, когда ты и твоя большая семья проявит любовь к здешней местности и покажет на что вы способны. — Ты уверенна, что для этого отвара тебе понадобится именно это? — она с нахмурилась и вручила тебе другой цветок, — На, попробуй с этим. Ао’нунг: Он часто задирал твоих племянников, ты об этом знала, но никогда не видела этого. Как-то прогуливаясь, ты заметила Кири и шайку Ао’нунга. Ты сразу насторожилась, медленно пошла к ним, чтобы не спугнуть. Ребята хватали Кири за хвост, говорили, что она странная, но тут вмешалась ты. Отогнав шайку, ты на них нашипела и они убежали прочь. Впредь они будут смотреть рядом ли ты со своими детьми или нет. Они боятся тебя, как никак, но ты все-таки страше, имеешь уважение в глазах его отца и матери. Рото: Он часто поддерживает своего друга; ему тоже прилетает. К тебе он относится с уважением и тоже немного побаивается. Паук: Вот этого мальчика ты приютила. Ты стала его матерью на’ви. Многие удивляются такому исходу, а ты наоборот гордишься. Паук любит тебя, старается показать это. Часто приносит травы для отвара, помогает в быту и учиться охотиться. В общем, старается показаться в твоих сильным и смелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.