ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша ученица выпускного класса, ушла со школы по причине плохого самочувствия и сразу же поехала к маме на работу. Она работала в поликлинике старшей медсестрой. У девушки сильно болела голова и было высокое давление. - Мам, мне плохо, - свалилась как снег на голову дочь, покачнувшись и еле задержавшись за косяк двери, - меня отпустили со школы. - Господи, иди сюда, - помогла дочери сесть на диван, - никуда не ходи, я сейчас сама позову терапевта Анну Сергеевну. Она тебя осмотрит и скажет что делать дальше. Ты была у школьной медсестры? - Да, давление сто сорок на восемьдесят. - Ясно. Я сейчас. Сейчас, - женщина средних лет выбежала из кабинета по направлению к кабинету терапевту. К счастью сейчас неглассный перерыв на обед и никого не было. - Анна Сергеевна, простите, что отвлекаю, Вы не могли бы подойти ко мне в кабинет? - Что-то случилось? - Да, дочке плохо. Еë отпустили со школы, - на этих словах врач улыбнулась, - она бледная и давление подскочило. - Иду, - быстро взяла мерку давления и побежала в кабинет старшей медсестры. Девушка лежала без сознания, - выйдите, - строга сказала врач на причитания женщины и спокойно добавила, - все будет хорошо! - как она вовремя успела схватить нашатырь. Девушка пришла в себя. - Как ты? - первое что спросила врач. - Где я? - Ты у мамы в поликлинике. Тебе стало плохо в школе и тебя отпустили. - А... Да, у меня было давление. А потом я не помню. - Ты упала в обморок. Давай померяем сейчас давление. Какое в тот раз было? - Сто сорок на восемьдесят. - Угу, - замеряют, - а сейчас сто на шестьдесят. Не волнуйся, мама спйчас принесет теплый крепкий чай. Нужно будет выпить, попозже я еще раз зайду и мы замерим давление, договорились? - взяла за руку. - Угу Мама вернулась в кабинет. - Доченька, ты как? - Все в порядке. Просто давление скачет туда сюда. Но уже все в порядке. Правда же? - посмотрела на врача. - Конечно, сейчас уже все в порядке. Сделай ей теплый крепкий чай, а я попозже еще к Вам зайду. Поправляйся! Они вышли из кабинета. Мама чтобы налить в чайник воды, а женщина к себе в кабинет. - У тебя чудесная дочь. Как еë зовут? - Маша. У нее выпускной класс. Может это сказывается? - Возможно. На кого планирует поступать? - Говорит, что ей надо подумать, но я почему то чувствую, что как и мы. Хотя может мне просто так хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.