ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через некоторое время врач вернулась в кабинет. - Ну, как мы себя чувствуем? - подошла к полу сидячей девушке. - Уже лучше спасибо. Надо маму предупредить, что я домой собираюсь. - Тебя еще никто не отпускал. Давай ручку, замерю давление, а ты пока расскажи, что все таки случилось? Давление было нормальным в еë состояние сто десять на семьдесят пять. Но полежать еще бы стоило. - Ничего не случилось. - Ты уверена? Я тоже была в выпускном классе, как и ты, так что прекрасно понимаю, что в такую пору может быть. Кстати, на кого планируешь поступать? - Я пока не знаю. - Ладно, ну так что расскажешь, что все таки случилось и почему тебя никто не проводил? - Все слишком примерные остались в школе. - Ну это понятно теперь, а в целом? Экзамены или что? - пыталась выудить врач, сама не зная зачем, - или может быть первая любовь? - на этих словах девушка поперхнулась и сильно покраснела. - Что? Я права. Первая любовь, да? - Нет, Вы не правы. - Может хватит уже врать, ты и так уже красная как помидор. - Кажется Вы не психолог, чтобы вести со мной такие беседы, да и в нем я не нуждаюсь. У меня все прекрасно и с личной жизнью и с одноклассниками и в целом. Уходите. - Как скажешь, только маму предупрежу, чтобы довела тебя до дома. - Она работает и Вы это знаете, я сама добирусь. - Тебе одной нельзя, не хочешь с мамой, значит пойдешь со мной. И это не обсуждается. А маму я все таки в известность поставлю. Никуда не уходи. Как только дверь закрылась, Маша попыталась встать, но не смогла, снова повалилась на кушетку. К счастью в этот раз обошлось без обморока. - Черт! - Я так поняла ты все таки попыталась сбежать, но не вышло. Что случилось? - Голова закружилась, - опуская взгляд ответила девушка. - Конечно, при таком давление. Оно еще не пришло в норму. Давай держись за меня и вставай. Да, вот так, умница. Выходя из кабинета, девушка зацепилась за порожек и чуть не упала. Врач поймала и прижала к себе покрепче. Девушка неожиданно ощутила приятное тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.