ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка позвонила маме и все рассказала. - Я бы с радостью взяла еë у себя в больнице. Но ты же знаешь, мы уже в другом городе, а ей переезды лишние сейчас ни к чему. Давай сделаем так, она пройдет все необходимые обследования, посмотрим что скажет врач, если даст добро, то Вы придетите к нам. - Врач сказал уже через две недели операция, мам! Ты вообще меня слышишь? - Слышу, но хочу чтобы Вы за это время проконсультировались ещё с одним врачом. - С каким? - Да, это будет по видеосвязи, но хотя бы так. Я скину координаты тебе на почту. Посмотришь, скажешь Анне. Вышлете все необходимые документы. Если он даст добро, то привезете еë к нам. Договорились? - Да мам, спасибо! - Ане привет и здоровья! Мы рядом! Девушка смахнула слезу и отключила телефон. Они успели за эти две недели связаться с врачом. Он дал добро на приезд в его больницу и сказал, что сделает все на высшем уровне, так как его попросила Ирина. Как оказалось потом они устроили сюрприз и лечащий врач это оказался муж мамы Маши. Еë отчим. Хороший, добрый мужчина и очень знающий врач. Анну прооперировали. Ира заходила проведать в любую свободную минуту. Маша проезжала каждый день просле работы. Сидела с ней. У неё была одно местная палата. Скоро уже выписка. Сегодня Маша пришла и не удержавшись окунулась под ночнушку и поцеловала низ живота женщины. Врач тут же взялась за головку пациентки и крепче прижала к себе, с хрипотцой попросив "пониже, пожалуйста". Девушка сняла трусики и аккуратно раздвинула половые губки. Нашла клитор и начала нежно водить вокруг него языком, потом чуть надавливать. Врач еле сдерживалась, чтобы не закричать от удовольствия. - Хоть нам и можно, но давай попозже побольше, я тебе обещаю, - она просто гладила внизу, между ножек рукой. Одно это движение вызывало бурю эмоций. - Иди ко мне, - прошептала врач и девушка вынурнув из под ночнушки, впилась женщине в губы. Та гладила еë по спинке. - Моя девочка, - шептала она. - Я люблю Вас, - отвечала Маша, когда уже не хватало воздуха для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.