ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анна Сергеевна аккуратно все осмотрела. - Не входили, но это не значит, что не задели. Сходишь к гинекологу хорошо? - Только если поцелуете. - Что? - Поцелуете там! - Хорошо, - врач наклонилась, поцеловала бутончик, потом еще и еще раз. Девушка выгнулась в спинке простанав. - Какая ты сладкая! С этой ночи они стали жить вместе. Аня сама переехала к девушке. А Ира уехала к новому мужу ссылаясь, что им лучше быть вдвоем, чтобы они не мешали и что они будут приезжать с отчимом Маши к ним в гости. Девушка была рада за маму, что у нее нашелся порядочный и любящий еë мужчина, но еще больше за себя. Так прошло три года. На днях Аня пришла и сказала Маше что увольняется с работы. К этому времени девушка уже устроилась работать у них санитарной. Единственное что она спросила - почему? - Так надо. - В смысле? - Потом поговорим, я хочу спать, - женщина вошла в спальню и не раздеваясь, завалилась в постель. - Мам, Аня уволилась с работы, пришла и завалилась в постель. Послышались всхлипы. Женщина плакала в подушку. - Почему? - Прости, я перезвоню, - девушка зашла в спальню и тут же кинулась к любимой, - что случилось? Прости меня, если обидела тебя! - Нет, нет, - попыталась смахнуть слезы, - ты тут совершенно не причем, просто вчера у меня обнаружили рак. Нужно удалять. - Рак чего? - Рак по гинекологии. - И что? Чего ты плачешь? Ну удалят и что? Я все равно буду тебя любить и на секс это никак не повлияет, слышишь? Я все равно буду тебя любить всю! Женщина еще хлеще заплакала обнимая пациентку. - Все будет хорошо! Когда ложиться? - На следующей недели. - Хорошо. Я возьму отгул и отвезу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.