ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Какая у него фамилия.?

Настройки текста
Примечания:
Доума смотрел в след девушке с непониманием. Он что-то сделал или сказал не так? Блондин бы так думал ещё долго, если бы его не вернул в реальность его друг. – я знаю как упростить тебе задачу - Кокушибо сказал эти слова задумчиво, как будто бы сомневался. Блондин сразу же обратил на него внимание – как? - тут же подорвался на месте Доума смотря на друга с надеждой. Кокушибо какое-то время думал. – у меня есть один знакомый.. он у нас знает все, и вроде как недавно он видел какие-то конверты у одного человека, может что-то знает, но я слышал что недавно с ним провели "беседу", он по-моему перешёл дорогу Гютаро или его другу, тут я точно не знаю.. - сказал Кокушибо смотря на блондина, которого не волновали трудности. – его зовут Кайгаку, но будь осторожен, я бы советовал не допытываться. - с этими словами Кокушибо ушёл дальше по коридору. *** Доума пол дня ловил Кайгаку возле класса второгодок, но он все никак не появлялся. За то появлялся Аказа. Смотря на блондина своими голубыми глазами с непониманием, наверное он не понимал почему Доума пол дня стоит возле их класса. И довольно таки часто, или это Доума обращал внимание только на него? Когда Кайгаку все таки появился у класса, то Доума сразу понял про какую "беседу" говорил его друг. У черноволосого виднелся хороший синяк под глазом, и сам он выглядел зашугано.. Неужели действительно натворил что-то кардинальное? – Кайгаку! - улыбаясь крикнул блондин, на что обладатель чёрных волос, посмотрел на него как будто вспоминая что он мог сделать блондину. – да ладно тебе, пойдем, я просто хочу кое-что спросить^^ - улыбаясь говорил Доума наблюдая за реакцией Кайгаку. *** Через несколько минут они сидели в кабинете географии, там сейчас не было никого кроме них. Кайгаку внимательно смотрел на Доуму, пока что ему нечего смертельного не угрожает. – Кайгаку-кун, ты знаешь человека который мог написать эти валентинки, с фамилией которая заканчивается на "А"? Ну или хотя бы видел их или слышал что-то? - вежливо спросил блондин улыбаясь и выкладывая конверты на стол Кайгаку сразу узнал знакомые конверты.. как раз таки из-за них его и разукрасили. Оказалось что он чуть не выдал тайну Даки и Гютаро, четыре года они пытались не допустить чтобы Доума узнал о чувствах их друга, раньше блондин был слишком самодоволен, он мог без проблем опозорить человека так, что ему даже не снилось. А когда Доума начал исправляться, причина этому кстати не известна, то у Даки с Гютаро остался неприятный осадок. И с другой стороны их переживания за лучшего друга можно было понять. Черноволосый не смело посмотрел на Доуму. – я не скажу. - твёрдо заявил Кайгаку, ему не хотелось повторить игру в раскраски в двойном размере. – значит ты знаешь. - Доума строго посмотрел на Кайгаку – слушай, ничего личного, просто пойми что опозорить тебе его не выйдет, или нас вместе разукрасят. - сказал Кайгаку и положил голову на парту – опозорить? Нет! Я не хочу его или её позорить. - заявил Доума и стукнул кулаком об парту – говори что угодно, но я нечего не скажу. - сказал Кайгаку смотря на блондина "Буква "А".. кто это? Почему его скрывают от меня?" - проносились мысли в голове Доумы. Видимо жизнь решила дать ему подсказку. – Хакуджи! Ну почему ты опять не пошел на физкультуру?! - с криком в класс ворвалась Даки. В голове Доумы что-то щёлкнуло. Кайгаку в этот момент был готов подняться и выпрыгнуть в окно. Блондинка смотрела на Кайгаку и Доуму, она видела взгляд блондина.. неужели догадывается? Неужели он понял? Нет! Нет! Только не это!! Если бы Даки назвала друга по фамилии.. тогда бы по реакции Кайгаку и блондинки, Доума бы легко понял от кого были те письма. – а какая фамилия у Хакуджи? - Доума посмотрел на блондинку с надеждой. Где-то в глубине души блондин надеялся что эти письма написал Хакуджи. Он очевидно был симпатичен и даже в какой-то степени нравился Доуме. – Шибане! - крикнула Даки с уверенностью – Шибане? - переспросил блондин. – именно. - прошипела зеленоглазая смотря на Доуму Нечего лучше назвать свою фамилию Даки в голову не пришло.. из-за этого могут быть проблемы. Их секрет держать все сложнее и сложнее. Рано или поздно он вырвется наружу. Их напряжённую атмосферу прервал визит упоминаемого. Вспомнишь лучик, вот и солнце. Хакуджи зашёл в класс, в руках держа прозрачный бокс с бутылками для воды. Его розовые волосы при конце дня на солнце казались не розовыми а малиновыми, а голубые глаза сейчас выражали удивление.. Красиво. Блондин даже засмотрелся. – Даки.? А что тут происходит? - тихо но уверенно спросил Аказа. – нечего, иди гуляй дальше! - с этими словами блондинка вытолкнула друга из класса. Они явно что-то скрывали. Только что? Фамилия Хакуджи ведь Шибане? Тогда что они скрывают? *** Доума стоял в коридоре и уже который день думал над письмом. Только теперь кроме письма добавилось ещё много вопросов, ответы на которые найти не мог найти. В руках блондин держал стопку с тестами второгодок, и случайно посмотрев на самый верхний листок, Доума очень удивился.. Это был тест Даки.. но это не то из-за чего Доума впал в ступор, а именно фамилия.. Даки Шибане Это ведь фамилия Хакуджи? Тогда почему Даки так подписала свой листок? Что-то здесь не клеились.. Доума обязан узнать что именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.