ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Теперь он принадлежит мне.

Настройки текста
Примечания:
Хакуджи гулял по улице с Даки, они прогуливали скучный урок английского языка. – мне кажется он просто выбросил все те письма.. - жаловался Аказа, в глазах наворачивались слёзы, неужели он действительно потратил все четыре года в пустую? Конечно Хакуджи не рассчитывал на взаимные чувства, это глупо ведь они просто друзья.. – обрати внимание на реальных людей. - твердила подруга кивая головой – вот к примеру Коюки.. - блондинка хотела договорить, но её перебили. – сколько раз повторять? Меня девушки не интересуют - сказал Хакуджи хмурясь – ну блять.. - прошипела Даки хмурясь и отворачиваясь от друга *** Блондин сидел в столовой в руках держа конверты и перебирая их.. Он знал все строчки на изусть, и мог свободно пересказать все письма.. вот только как найти отправителя.. кроме этого было ещё много вопросов, например почему у Даки и Хакуджи одинаковые фамилии.. и почему от него скрывают того человека который отдал ему письма.. Внезапно к блондину кто-то подошёл, а именно двое второгодок. – Доума-сан! - радостно крикнул рыжеволосый парень. Зеницу. Он шёл за руку со своей девушкой, Незуко Камадо, Агацума казалось был очень счастлив, Доума натянул на лицо улыбку, улыбаться сейчас не очень хотелось.. но был больше занят размышлениями. Внезапно взгляд Зеницу пал на конверты. у Агацумы округлились глаза, он внимательно посмотрел на письма, как будто видел их раньше, это напрягало Доуму. У Зеницу отвисла челюсть и Незуко поспешила закрыть ему рот – так это же те самые конверты.. - все что смог выдавить из себя Агацума с удивлением смотря на конверты. Девушка поспешила усадить своего парня на стул возле Доумы, видимо Зеницу что-то знал. Блондин обязан узнать что именно. – ты знаешь что-то про них?! - Доума сразу подскочил на месте, точно! Он вспомнил! Зеницу ведь сводный брат Кайгаку! Черноволосый должен был успеть рассказать что-то брату!! Повисло молчание, нет, Зеницу не знал про перепалку брата, но он был в шоке, видимо он никак не мог подумать о таком варианте развития событий. Доума должен узнать что именно случилось. – Кайгаку говорил что эти письма на перемене он отобрал у своего одноклассника, и хотел прочитать но не успел.. - Зеницу все ещё ошарашенно смотрел на письма с открытым ртом. "Второгодка?" - пронеслось в голове у Доумы. Кто? Зеницу это последняя надежда! – имя! Какое имя? - Доума ещё не был так серьёзен. Он ударил рукой об стол с угрозой смотря на рыжего. "Просто имя.. прошу." – Хакуджи.. да, его зовут Хакуджи! - дрожащим голосом сказал Агацума, видимо он думал что ему прилетит.. Хакуджи.. Доума еле сдержал улыбку которая так и норовила появиться на его лице. Блондин был рад.. даже нет! Очень рад!! Он уже представлял как будет пересказывать Аказе все эти письма.. как Хакуджи будет краснеть прося чтобы он прекратил их озвучивать, а Доума будет лишь смеяться, и продолжать без конца пересказывать то что прочитал много раз, иногда делать паузы на комплименты для Аказы. Но ещё были не состыковки.. фамилия Хакуджи и Даки.. а так же бука "А", как это понимать? Его мечтания прервал голос девушки рыжего. – подожди! А Аказа разве не встречается с Коюки-чан? - вежливо спросила Незуко смотря на своего парня с непониманием. – нет же, это Коюки его любит, а Аказа по парням. - сказал Зеницу делая глубокий вдох, понимая к чему все идёт Все. Пазлы сложились.. Аказа. Фамилия Хакуджи это Аказа. "А" это точно! Так же теперь понятно что за перепалка была между Гютаро и Кайгаку, видимо Даки не придумала лучшей выдуманной фамилии чем своя, а Доуме Даки и Гютаро по всей видимости не доверяли, боялись за друга. Блондин поднялся со стула. – где сейчас Хакуджи? - буквально прогремел Доума смотря на Агацуму – он сейчас прогуливает вместе с Даки-чан.. - вежливо ответила брюнетка. *** Все эти дни Аказа ловил на себе взгляды друзей, знакомых и Доумы.. "Неужели они знают и осуждают?" - волновался в своих мыслях Хакуджи В реальность его привел голос друга. – ну что? Нагулялись? - на вздохе спросил Гютаро смотря на сестру и своего друга – да, уже! Как прошёл английский? - с хитрой улыбкой спросила блондинка. На это Гютаро лишь тихо засмеялся – стабильно ужасно. Аказа понял что сейчас будет очередная порция шуток от Даки, по этому он поспешил уйти. Хакуджи начел подниматься по лестнице на второй этаж но ему помешали. – я пойду в кла..! - Аказа не успел договорить. Когда Хакуджи хотел подняться на ступеньку выше, то почувствовал чьё-то присутствие прямо на ступеньке. Аказа оступился от испуга и почти уже полетел в низ по лестнице, как вдруг его поймали. Аказу держали за талию, прижимая ближе к себе. Казалось что тому человеку это даже нравилось. Хакуджи зажмурился от страха, он не понимал что происходит, кто этот человек? Он не упал? Он жив ещё? – Хакуджи-кун?~ - наклонившись к уху Аказы проговорил блондин. Аказа резко распахнул глаза и понял кто его поймал.. Доума. Что он тут делает?? Почему поймал.. а именно таким образом Хакуджи покраснел по самые уши, в не силах что либо ответить или сделать. – ты не против если я украду тебя на время у твоих друзей? - улыбаясь прошептал блондин и не став дожидаться ответа, быстро взял Аказу за руку и увёл куда-то в безлюдную сторону пол удивлённые взгляды Гютаро и Даки. Пока Доума вел Хакуджи по коридорам, Аказа внимательно смотрел на него с непониманием.. "Что случилось?" - думал Аказа, в голову лезли самые плохие мысли.. *** Когда они дошли до какого-то свободного кабинета, Доума быстро завёл Хакуджи в класс. Он смотрел на Аказу и улыбался, как же блондину хотелось обнять этот маленький клубок счастья.. так чтобы больше не боялся. – это ведь твои письма? - с улыбкой достал из кармана конверты Доума, показывая их Аказе. Хакуджи смотрел на конверты словно ошарашенный.. неужели его сейчас засмеют?. Это то о чём думал Аказа? Аказа неуверенно смотрел на блондина, в глазах уже собирались слёзы, сейчас же его опозорят.. или куда хуже ударят или выложат письма в интернет? Доума не мог не заметить этого, он медленно подошёл к Хакуджи, практически в плотную, блондин легко притянул Аказу к себе за талию и обнял. – ну, ну, они ведь прекрасны, ты не представляешь как долго я искал их отправителя.. я уже думал что моя влюбленность это болезнь. - сказал Доума еле-еле прикасаясь своими губами к губам Аказы, будто пытаясь успокоить, поглаживая его по голове. Аказа посмотрел на Доуму своими голубыми глазами с удивлением. Влюбленность? Чувства Хакуджи оказались взаимными? Что? Аказа даже не мечтал о таком.. неужели четыре года были потрачены не в пустую? Доума ведь даже сначала не мог понять что это за чувство. А когда разобрался то быстро побежал к Аказе. – ты их читал.? - задал весьма глупый вопрос Хакуджи.. но это было так важно узнать для него. – я знаю их на память, каждое. Давай перескажу! - Доума уже собрался начать говорить, но Аказа закрыл его рот своей рукой, Хакуджи покраснел смотря на блондина – не нужно! - пролепетал Аказа краснея ещё больше "Люблю. Люблю его.." - эти мысли проносились в голове Доумы Он не знал что будет дальше, но Аказа с этого дня принадлежит блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.