ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Мы постеснялись их потревожить.

Настройки текста
Примечания:
Аказа возмущался и пытался выбраться из-под блондина, ну или хотя бы оттолкнуть, но тот крепко удерживал младшего под собой, не давая даже шанса выбраться или убежать. Не сегодня и не в этот раз. – Д-доума блять! Я понял что был не прав! Честно! Не нужно доказывать!! – В пол голоса возмущался Хакуджи, он как будто специально старался не кричать, чтобы никто не услышал.. но Доума то, все прекрасно понимал и видел, и это не могло не умилять. – Хах! Милый мой Хакуджи, и для чего ты брыкаешься? Может мне действительно стоит остановиться.? – наигранно загрустив ответил старший, немного ослабляя хватку, ради интереса, чтобы проверить что будет делать розоволосый. Аказа вдруг нахмурился и густо покраснел отводя взгляд в сторону, признать что ему действительно это нравится.. было сложно. Хакуджи кажется даже не заметил что хватка Доумы ослабла. – нуу? Посмотри на меня, не люблю когда мне врут, по этому.. – блондин придержал Аказу за подбородок, заставляя посмотреть на него. У Доумы уже ныло внизу. – Доверься мне, я сделаю все аккуратно. Младший вздохнул и уверенно посмотрев на Доуму, кивнул. Он ему доверяет.. раз Доума говорит что все сделает аккуратно, значит он прав.. это же должно быть приятно? У Аказы абсолютно не было какого-либо опыта, а как должно "это" происходить у парней.? – Хах, только пожалуй, тебе нужно быть максимально тихим, по возможности. – Доума уже давно расстегнул ремень у себя на штанах, но только получив согласие от младшего, начел снимать штаны с себя и Аказы, Хакуджи мельком посмотрел вниз, просто чтобы посмотреть что там делает Доума, и заметил вставший член блондина, что был хорошо заметен Аказе даже когда Доума был в штанах.. и приличных мягко говоря размеров.. доигрался блять. Блондин заметив куда испуганным взглядом смотрит Хакуджи.. ели сдержал тихий смешок, хитро улыбнувшись. – Куда там глазки смотрят? – Доума взял в свою руку, руку парня и приложил её туда куда был направлен взгляд Аказы, на что Хакуджи ещё больше раскраснелся пытаясь убрать руку. – Хах, ты же так уверенно смотрел.. а теперь так сильно стесняешься? Милашка.. Люблю тебя. – блондин отпустил руку парня и впечатался в пухлые губы Аказы. Доума одновременно аккуратно и нежно целовал любимого парня, и стягивал с него и себя нижнее белье. Хакуджи уже не сопротивлялся, скорее наоборот, пытался ухватиться за шею блондина и прижаться как можно ближе.. а потом почувствовал как в него упирается что-то твердое. Доума немного отстранился чтобы оценить вид что перед ним открылся, особенно ему нравилось наблюдать как Аказа хмурится и что-то тихо бубнит под нос. Миленько. Блондин наклонился к парню и припал к его шее. Кожа на шее была очень нежной.. интересно, как вообще у парня может быть такая нежная кожа? Доума покусывал кожу на шее, оставляя засосы и следы от укусов абсолютно везде где только можно и нельзя, на ключицах, плечах, шее, торсу. Особенно на самых видных местах. Показывая что этот парень уже занят. Хотя.. большинство людей в школе это знали, и не особо хотели идти против старшего. Аказа тихо постанывал под блондином, немного запрокидывая голову назад. Раньше он даже мечтать о таком не мог.. не представлял себе. А сейчас он чуть ли не выгибается от прикосновений и поцелуев Доумы, который уже сидел у него между ног, и упирался кое-чем к анальному отверстию, от чего парню хотелось чтобы он поскорее оказался внутри, пытаясь как-то насаживаться на член блондина. – какой нетерпеливый, я бы очень хотел выебать тебя как следует, чтобы такие плохие мысли не лезли в твою светлую голову.. но это же твой первый раз? Тебя нужно хорошенько растянуть, я же не хочу тебя порвать.. – Доума улыбнулся и засунул два пальца в рот Хакуджи, тот не сразу понял что от него требуется, но поняв что от него хотят, попытался сделать все как просит блондин. Доума поблагодарил Аказу кивком, и приставил уже мокрые пальцы к пульсирующему отверстию Хакуджи. Розоволосый краснел и пытался не смотреть на блондина, Доума нагло улыбался и что-то сладко говорил на ушко Аказе, который цеплялся за шею старшего, незаметно посматривая вниз, как в него медленно но уверенно входят пальцы.. сразу два, видимо Доума уже порядком устал терпеть. Хакуджи уже громко постанывал, пытаясь сдерживать голос как только можно.. это было больно. Доума постоянно целовал любимого в щеки, шептал что-то на ушко, гладил, пытался всеми способами успокоить.. что Аказа решил что сможет потерпеть боль. – Я же у тебя буду первый? Хочу быть первым и единственным. Так же и будет? Да? – тихо шептал блондин на ушко младшего, на что тот только и успевал кивать или отвечать короткое «Да». Внезапно вдруг стало приятно.. боль перетекла в наслаждение, наверное Доума надавил на простату. Аказа выгибался и насаживался на пальцы старшего, Хакуджи уже достаточно громко стонал под блондином, цепляясь руками за шею или спину, иногда оставляя там царапины что нравилось ещё больше. Доума улыбался, он был уверен что их уже услышали.. смысла сдерживаться нет, по этому он хочет запомнить этот вечер на всю жизнь. Он вдруг вынул пальцы из тела Аказы, на что парень скривился из-за неприятного ощущения пустоты, он немного расстроено посмотрел на блондина, как в друг почувствовал новое ощущение заполненности, но на этот раз уже не пальцами.. Так похуй на окружающих, ну разумеется кроме Хакуджи, Доуме не было никогда. Пусть слушают, не подавятся. Кажется у блондина пропала совесть.. но это было не так важно именно сейчас. С остальными «проблемами» он разберётся как-то в следующий раз. *** – нет.. я конечно все понимаю.. но блять они хотя бы постеснялись так орать.! – немного повысив тон, возразил только проснувшийся от криков и стонов, Гютаро. – стеснения и Доума это вещи из разных планет.. – вздохнув напомнил Кокушибо, который пил уже третью чашку кофе под ряд, а Даки стоящая рядом сонно при обнимала его и тихо повторяла чтобы он не пил так много. – слушайте.. ну может они фильм там все таки смотрят? – с надеждой в голосе спросил Гютаро, на что получил смешок от Кокушибо. – уж очень интересный у них фильм.. с голосом Хакуджи, только его и слышно, орет как резаный. – ответила блондинка попивая чай с мятой. – и все таки.. почему вы их не остановили на самом начале «вечера»? – устало поинтересовался Гютаро. – Мы постеснялись их тревожить.. – честно ответил Кокушибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.