ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Скоро у Аказы украдут девственность.

Настройки текста
Примечания:
Блондин смотрел на дверь с улыбкой, он знал что получит хороших пиздюлей, конечно Доуму это не особо волновало.. скорее забавляла их реакция, в его не особо хитром плане "не было" подвоха. Доума убрал свою руку от губ Хакуджи. В чем заключался "план"? Да и плана особого не было.. просто вы думаете что Аказа отпустит Доуму сейчас? Да никогда! – все хорошо, честно! Мы просто смотрели фильм, а я хотел подняться но ударился, по этому и крикнул.. вам не стоит беспокоиться! - Аказа говорил это с небольшим румянцем на щеках, который увидеть мог только Доума. Конечно он знал что Кокушибо просто согласится с Даки, а вот сама Шибане только через свой труп разрешит блондину быть в одной комнате со своим другом, хотя нет.. даже если умрет не разрешит. – чего?! - громко крикнула Даки, конечно такой реакции и следовало ожидать, это ведь Даки. А Доума в это время как будто на зло блондинке, обнял Аказу и довольно улыбнувшись добавил: – Даки-чан, вам не стоит бояться, или вы хотите по дольше постоять под дверью чтобы побыть с Кокуши.. - блондин не успел договорить, как Даки громко топнула ногой и понеслась в свою временную комнату, конечно они не видели но Доума был уверен что блондинка покраснела. А Кокушибо унёсся за Даки, видимо у них будет интересный разговор. Блондин посмотрел на дверь а потом перевел взгляд на Хакуджи и улыбнулся. Аказа нахмурился и отвернул голову от Доумы. – нечего не говори! - сказал голубоглазый, он знал что сейчас начнется серия подкатов и шуток от Доумы, хотя на что он надеется? Все ровно блондин сделает все как хочет. Доума зажмурился и улыбнулся ещё шире пододвигая Хакуджи ближе к себе. – какие мы злые.. а ведь ты сам оправдался перед той надоедливой парочкой..) – я не оправдывался! - крикнул Аказа и легонько ущипнул блондина за руку. – правда что ли? А когда я сделал вот так, - сказал Доума и снова залез рукой под футболку парня ощупывая тело. – ты тогда соврал что ударился, а ведь мог бы просто проигнорировать этот несчастный вопрос.. - говорил парень уже не стягивая, а рвя футболку на Аказе. Это не нужная тряпка. Хакуджи хотел уже возмутиться по поводу футболки, но Доума опередив его, закрыл его рот своей рукой и улыбнулся, блондин бессовестно разглядывал Аказу, он казалось бы даже не стеснялся. – прошу тебя не возмущайся, конечно к нам больше нет претензий.. но все ровно стоит быть самую малость тише.. хотя я сомневаюсь что это у нас получится.) – блондин говорил это с улыбкой, теперь понятно какие "планы" в голове у Доумы. Аказа возмущённо что-то промычал в руку парня а потом так же неожиданно оказался на коленях блондина, а сам Доума лишь тихо посмеялся и снова наклонил голову к шее Аказы. – конечно это не самое удобное место, но думаю нам будет удобно..^^ - сказал парень и ловко положил Хакуджи на кровать, и точно так же ловко и быстро расстёгивая ремень на своих штанах. – будем доказывать тебе обратное, раз ты решил что я так просто тебя брошу.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.