ID работы: 13158039

Шутка судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

У Эолы никогда не было друзей.

Ее отец работал известным следователем и мечтал/хотел чтобы его дочь пошла по его стопам. Конечно, саму девушку никто не спрашивал. Что на счет матери — тут покрыто тайной. Исчезла когда девчушка была маленькой. Снежная королева сама справлялась со своими трудностями, неприятелями и шла к цели: переехать и не зависеть от отца. По мере взросления, у нее выстроились свои устои, принципы и своеобразная борьба в этом мире, помощь тем, кто нуждается. И теперь она — преподаватель финансовой грамотности, держит путь на свою любимую работу и замедляет шаг, увидев как группа молодых парней не дает пройти девушке. Их было слышно на всю улицу, однако мало кто подойдет, чтобы заступится за незнакомого человека. Лишь бы самому не попало.

*Придурки…*

— А ты ниче такая. Пошли с нами. — Милая ленточка, малая… — Эй, молодые люди. Отошли от девушки. — Слышен голос уверенный, за спинами парней, с нотками серьезности. — О! Еще одна красотка! Ну, парни нам целых две кажись перепадает. — Посмеялся один из парней и улыбнулся, сделав шаг, второй, ближе к Лоуренс. Та и глазом не моргнув, ступила шаг навстречу, схватила за руку и заломив ее за спину, развернула парня лицом к остальным. — Еще хоть раз увижу вас за чем-то подобным, внутренности пущу. И потом не жалуйтесь мамочке. Понял? — холодным, не принимавшим отказа голосом, девушка тихо проговорила парню на ухо. От такого тона, аж холодок по коже пробежал. Тот резко закивал — Рада что мы поняли друг друга. а теперь берешь своих дружков и валишь от сюда домой, пока я не передумала. — И после этого толкнула его вперед, отпуская из железной хватки. С криками «бежим, пацаны» и «Ты бабы испугался?», недоброжелателей и след простыл. И теперь Эола увидела девушку к которой они пристали. Это была шатенка, ростом точно на сантиметров 15 ниже самой Эолы. Красный бомбер; высокие, темного шоколада сапоги; джинсы — цвета темной стали. Волосы девушки были повязаны алой лентой так, что бантик был очень большим и красивым, напоминая милые ушки. В руках незнакомка держала маленький аккуратный рюкзак, на котором висел зайка, с таким же красным бантом-ушками. — Не сильно испугалась? — Спросила снежная королева, подойдя к девушке ближе. — Н-нет, все в порядке, спасибо за помощь. — После минутной тишины, девчушка все же заговорила. — Спасибо что помогли и не прошли мимо. — Я не могла не помочь — С еле заметной улыбкой ответила Лоуренс. Ты не в школу случаем идешь? — Преподавательница указала в сторону здания, куда и сама направляется. — Ах, да! Время?! Сколько времени… — закопошилась шатенка и принялась искать телефон в рюкзаке. — Ты еще успеваешь, но лучше поторопись. — Да! Спасибо Вам! — чуть поклонившись, незнакомка поспешила в указанную сторону. Через пару минут, вслед за девушкой направилась и Эола.

* * *

— Эола, доброе утро. — Джинн зашла в учительскую, где встретилась с снежной королевой. В коридоре шум и разговоры учеников постепенно стихали, оставляя после себя утреннюю тишину. — Доброе — ответила коллега, готовясь к первому уроку. — Волнуешься? — спросила неожиданно зам. директора. Лоуренс непонимающе кинула взгляд на нее, пытаясь понять о чем она. — К тебе в класс сегодня придет новая ученица… — А. Ты об этом. Нет не переживаю. Благо со своими учениками я нахожу общий язык. Я слышу их, а они слышат меня. Одним учеником больше, одним меньше. Что случится? — Рада, что ты спокойна. Тогда мне остается лишь пожелать тебе удачи. Я пригласила ученицу к себе утром, поэтому она немного задержится, а после придет к тебе на урок. — Без проблем.

А из головы все не выходят каштановые волосы, перевязанные алой лентой.

* * *

— И так класс. Всем доброго утра. Надеюсь все выспались? — спокойным и мягким голосом поздоровалась Эола с ребятами. Те ответили ей, улыбками и фразами о том что выспались. А завсегдатаи сони высказались о том что им мало времени сна. С легкой улыбкой, учительница продолжила: — Сегодня прекрасная погода. Весна вступила в свои права и надеюсь подняло всем настроение, ведь совсем скоро лето. — послышались радостные возгласы. Девушка глянула на часы, а затем несколько раз хлопнула в ладоши, привлекая вновь внимание учеников. — А также, сегодня к нам присоединится новая ученица. Прошу вести себя с ней вежливо, помочь адаптироваться к нашей школе и влиться в коллектив. Сразу послышались шептания о том, какой она будет, эта новенькая. Однако уже через пару минут, в дверь постучали и в класс вошла та самая девчушка, которую утром встретила Эола. — Здравствуйте и всем привет. Меня зовут Эмбер Скарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.