ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание: " Мы отправимся в путешествие? А давай страны выбирать по очереди…» Ксавье и Уэнсдей собирали свои вещи, их вылет через два дня. — Ксавье, у нас шесть стран, я хочу выбрать три страны сама- носилась по комнате «косичка» -Предлагай- улыбнулся Ксавье также спокойно убирая надувной матрас в чемодан. — Так… Хочу в Нью-Йорк… Эмм в Марокко!!! И в Россию хочу!!! -Так Нью-Йорк. Хм… Марокко, не думал, что ты фанатка мусульманской религии… Стоп. РОССИЯ? — рассуждал парень, только под конец поняв куда именно хочет его готка. -Ну да, в Нью-Йорк потому это крупнейший город США, входящий в одну из крупнейших агломераций мира. В Марокко потому что хочу собственными глазами увидеть как в вручную красят одежду при жаре 35+ с утра до ночи, а в Россию потому что там КЛАССНО. Там у простых людей фотосессия с медведем в лесу. Ну круто же? А еще странные праздники- они после Рождества 19 числа в -35 ночью идут окунаться в ледяную прорубь три раза! Просто завораживающе. А еще русские — искусные воры, и приколисты. — Мда… ты знала что там маньяков и убийц больше чем на всей планете? Там подростки вены режут, курят и пьют? И не все россияне любят приезжих! -это везде так, но все равно круто. Ксавье еще долго пытался понять как они поедут в Россию, Уэнсдей же мечтала об этой стране… Такой огромной, могучей, и такой вайбовой… — ладно, я выбираю… Париж, Норвегия и Исландия.- вышел из раздумий Ксавье. — хм… Исландия- не плохой выбор- сказала Уэнсдей вспоминая красоту этого места. Вопрос с местами решен, осталось до собирать вещи. Так как на улице уже темнело, пара решила прогуляться по двору оставив собирание вещей на завтра, они быстро оделись и выбежали из общежития. -Ксавье… я переживаю, у меня гадкое чувство того, что как только мы переступим порог страны, здесь какая нибудь заваруха начнется, тем более Тайлера из больницы выпустили, а значит, что он все еще может мне мстить! -оглядываясь по сторонам и прижимаясь к парню прошептала девушка. -Уэнсдей, директор обо всем позаботится, а еще Энид и Аякс будут докладывать нам каждый день о происходящем. Тайлер уехал в деревушку, так что его даже в Джерико нет! -успокаивал Торп. Немного поуспокоившись, они прошлись по саду и вернулись в общежитие стоя на пороге разделения коридоров. -Не волнуйся! В любом случае я с тобой, и не позволю ни кому сделать на вред тебе.-сказал Торп прижимая девушку к себе и целуя в макушку. -Спасибо…-промолвила Уэнсдей, отстранившись она поцеловала Ксавье в губы.-Спокойной ночи, люблю! -И я тебя…-прошептал парень уже тогда, когда девушка тихонько развернулась в сторону комнаты. Ксавье сделал тоже самое, направляясь в свою комнату. Всю оставшуюся ночь он не мог выкинуть из головы слова его девушки. «Я ни кому не дам причинить ей боль… Умрет она- умру и я, но только отомстив тому кто сделает это» По рассуждав парень отругал себя за такие мрачные мысли, они будут бороться. Все уснули… Кроме одного домика в 33 километрах от Джерико. В нем жил Тайлер, который занимался изучением БАД для контроля Хайда. Он не думал об Уэнсдей, он хотел внушить себе, что это ее жизнь и она в праве делать то что ей угодно… Он внушил себе это, но не Хайду, который терзал парня изнутри, желая расправиться с парочкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.