ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро ... Все ученики академии стали собираться на занятия. Ксавье и Уэнсдей встретились перед кабинетом занятий. - Привет ягодка! - сказал Ксавье и поцеловав в лоб девушку , повел ее в класс. - Привет Ксавье .- спокойно и немного сонно ответила Уэнсдей , следуя за Ксавье. Энид и Аякс уже были в классе и радостно поприветствовали своих друзей. Начался урок. Уэнсдей жутко клонило в сон, возможно из за непокидавших ее мыслей об Тайлере . Поэтому каждые десять минут она невольно ложила голову на плечо Ксавье. Сам Ксавье немного переживал за нее. Она все еще переживает за безопасность Невермора? Единственное ,что мог сделать Ксавье - это лишь успокоить Уэнсдей. И прикрыть ее сонность от учителя. Энид и Аякс сидели в другой стороне, тайно обсуждая действия при чрезвычайной ситуации в Неверморе. Они собрали целую команду: Энид и Аякс, Йоко, Бьянка и еще парочка одноклассников. Каждый из них будет использовать все свои силы для защиты академии. Вот отвлекясь от рассуждений,они заметили милую картину: Уэнсдей лежит на плече Ксавье, тот же в свою очередь тихонько поглаживает ее по голове , пытаясь не разбудить ,но и не дать увидеть учителю ,сонную ученицу. Уроки закончились . Все разбежались по комнатам . Ксавье и Уэнсдей договорились пойти собрать оставшиеся вещи и встретиться во дворе школы . Энид последовала за своей соседкой, Аякс последовал ее примеру и пошёл за Ксавье. - Уэнсдей , а куда вы хотите поехать ?- спросила Энид . - Я хочу в Россию , Нью-Йорк и Марокко . - В Россию ? Я тоже мечтаю туда поехать , хочу застать у них мероприятие «8 марта» . Там всему женскому полу дарят цветочки , конфетки и всякие подарочки . Их обнимают , целуют и желают всякой любви . Конечно его отмечают во всем мире , но интересно узнать как это происходит в других странах . - Ох Энид… 8 марта - это не праздник женской любви , это праздник женской независимости. И там желать нужно независимости , смелости и солидарности , а не вот этой милости !- сказала черноволоска , убирая чёрное платье подаренное соседкой в чемодан. - Оу… ну ладно все равно хочу побывать в России, кстати не думала , что ты захочешь туда ехать . Там говорят инфраструктура развалена , дорог нет, а почти все вещи сделаны либо в Китае или ещё где нибудь , и только 20 процентов из всего этого Русское . Но там есть и прекрасная природа , которую так же портят . - Да … С тобой согласна , но именно это я и хочу увидеть . Сфоткаться с медведем , в проруби поплавать , хотя наверно там уже нет проруби . Ну и ты представляешь , там самый знаменитый серийный маньяк убийца Андрей Чикатило . Это же просто прелесть . Его каждый знает , даже ребёнок . - Боже Уэнсдей , ты просто …. Как можно любить убийц и маньяков ? А тем более в этом ЧИКАТИЛО маньяк и убийца в одном . - Энид , ЦЫЦ . Я еду отдыхать с любимым , и поеду отдыхать в Россию ! И все . Это мой вкус и мой выбор . - Я тебя и не переубеждаю …- выдохнула Энид . - Ксавье, ты реально поедешь в Россию ? - Да да Аякс , хватит спрашивать меня об этом . Туда хочет Уэнсдей, а мне лишь от одного слова Россия в дрожь бросает . - Ты че боишься ? - Блин , Аякс ! Там самые опасные люди - это пьяные русские . Особенно если с ними о политике заговоришь . Там же опасно им в глаза смотреть . - Ксавье ты преувеличиваешь . Они обычные люди. Живущие самой обычной жизнью . Ну да есть у них убийцы и маньяки , но это везде так ! - Ага - обычные люди до тех пор пока о политике не заговоришь . Ладно делать нечего ехать придётся. Аякс лишь усмехнулся в ответ Ксавье . Сам же Ксавье уже был полностью готов , он пошёл принять душ , перед встречей со своей девушкой . Уэнсдей же была готова и она уже шла из общежития на место встречи . Ксавье ещё не было, он опаздывал . Уэнсдей стояла и размышляла над всем , что только в голову придёт. Ее размышления прервал Ксавье. -Уэнс, прости немного задержался. -Ты напугал меня своей неожиданным появлением, куда пойдем? - Предлагаю посмотреть звезды, сегодня должен быть метеоритный дождь. - Давай посмотрим -ответила девушка ведя за руку Ксавье в беседку. Они молча сидели в обнимку и смотрели на небо, каждый из них дорожил моментом проведенным дуг с другом. Всегда нужно ценить то ,что имеешь. Прошло два часа. Уэнсдей уснула на плече парня. Ксавье придерживая голову поднял девушку и понес в общежитие . Ксавье аккуратно постуча в комнату соседки Уэнсдей. -Ксавье , тебе нужно быть тише сегодня проверка ходит по общежитию.-шепотом сказал Энид помогая уложить черноволоску в кровать. -Энид спасибо за беспокойство, не могла бы ты разбудить Уэнсдей завтра в 8? У нас самолет в 11 , и я боюсь она может проспать. -Конечно, можешь не переживать- с улыбкой ответила Синклер. Парень же кивнул и направился в свою комнату. Ксавье поставил будильник и лег спать. Джерико. Тайлер сидел во дворе дома и смотрел на звезды... Звезды выстраивались в целую картину...Уэнсдей... Он смог добиться результата от своей сыворотки, он может управлять Хайдом. Но теперь у него есть план. Он знал что Уэнсдей завтра уезжает, но ничего, без нее начнется игра ... на выживание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.