ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обмякшее тело без сознания...

Настройки текста
Примечания:
Злодеи всегда радуются раньше времени , но потом все же проигрывают... А что если в этот раз победителя не будет? Уэнсдей и Ксавье быстро прилетели в аэропорт Джерико и сели в самое первое такси до Невермора, в надежде что у команды Энид все под контролем. Хуже всего то что , никто из них не знал как действовать правильно, и какое решение окажется верным и что ждет их по приезде в академию... Но эти раздумья прервала остановка такси рядом с академией, где творилось черти знают что. Уэнсдей быстро отыскав в своем багаже маленькую сумочку быстро ухватилась за руку Ксавье и вместе они помчались на помощь их друзьям. -Уэнсдей , может конечно не вовремя , но что это за сумка?- спросил бегущий и запыхавшийся Ксавье. -Это моя личная сумка самообороны и первой помощи, мне ее отец на 10-тие подарил , но к сожалению все эти годы не было от кого оборонятся с помощью этого наборчика, ведь обычно я справлялась первыми подручными средствами...ну и гильотиной...- ответила юная Аддамс также запыхавшись. -Мы уже пришли ,нужно надеть респираторы ведь газ опасен для здоровья- предупредила девушка доставая два крупных респиратора больше похожих на противогаз. Пара аккуратно начала открывать двери, и то что они увидели было страшным зрелищем даже для самой Аддамс. Десятки учеников лежащих в конвульсиях на полу с пеной изо рта, чтото жалобно выстанывали от боли , параллельно задыхаясь от расширенных тканей гортани. - Первое что нужно сделать это эвакуировать оставшихся учеников, потому что этим мы помочь уже не сможем -это медленная смерть, а потом нужно найти группу защиты и выяснить что и как тут происходит- скомандовала девушка , направляясь в разные кабинеты в надежде найти хоть кого то . Спустя 15 минут они смогли вывести на улицу около 60 учеников которые прятались на крыше от газа. Еще через 16 минут в кабинете лекаря они смогли обнаружить Энид , Аякса и тело Бьянки... Уэнсдей и Ксавье увидев своих друзей измученных и еле стоящих на ногах , набросились на них с обьятиями и суя им в руки респираторы для улучшения состояния. Чуть ли не рыдавшие Аякс и Энид , крепко держали друг друга лишь бы не свалиться , а Уэнсдей и Ксавье помогали им выйти подальше от академии потому что газ довольно быстро распространился по местности . Выведя их на улицу ,Уэнсдей подробно распрашивала друзей о случившемся и записывала все наблюдения в блокнотик. Взяв показания Ксавье и Уэнсдей решили обсудить дальнейшие действия, отходя в лес... Зря... Ведь глубоко в лесу есть тот кто услышит все что они сейчас предпримут... -Нам нужно найти его , но как? И даже если мы его найдем , что нам это даст? - пытался вразумить свою девушку Ксавье. -Может мы его не найдем ,нам лучше вызвать автобус и увезти всех и себя в том числе подальше от сюда , он так хотя бы нас не найдет... - Я отомщу ему...- скрипя зубами прошептала Уэнсдей словно хищник в поисках жертвы. - Нам нужно разделиться , так мы быстрее нападем на след, а на всякий случай будем говорить по рациям , так и сигнал не пропадет да и друг друга не потеряем. А уезжать бессмысленно , он найдет нас , помни он чудовище , а не человек. -Хорошо, тогда я пойду на восток а ты на запад - забирая радиоприемник сказал парень. Этот момент... Когда паре нужно расстаться на какое то время для поисков убийцы... Когда ты не знаешь что ждет тебя за поворотом... Когда ты не догадываешься о том что за ними уже идет слежка... Когда ты даже не представляешь , что перед расставанием , этот прощальный поцелуй может быть последним... Ксавье и Уэнсдей крепко обнялись , вдыхая аромат друг друга, дабы его запомнить на всю жизнь... Они не боялись опасности, они боялись опасности которая может их разлучить ... От этих мыслей о потери, их пробивала страшная дрожь, которая подкрадывалась прямо в сердце... Поцелуй, еще один и ... их обьятия разрываются для поисков... Прошло 10 минут. Все дальше и дальше отходя друг от друга, они заходили глубоко в лес, прислушиваясь и присматриваясь ко всему. Вдруг рация Уэнсдей поймала сигнал Ксавье , от этого стало не так жутковато. -Ксавье как ты там? - спросила девушка по радиоприемнику . -все нормально, у меня нет пока никаких следов, как с этим, дела обстоят у тебя? -Знаешь меня успокаивает лишь то что я смогла увидеть кучу проломленных веток , значит я близко, а еще успокаивает тот факт . что я сунула к тебе в сумку электрошокер и складную дубинку. - Знаешь я даже спрашивать не буду как ты это сделала, но ты то чем сражаться будешь? -Обоянием и властью- ответила девушка чувствуя слежку за ней. -Ксавье я продолжу поиски поэтому отключаюсь. - Хорошо ,но будь осторожна, все целую тебя... -Люблю ... - вымолвила девушка , прежде чем услышала шорох. Уэнсдей начала быстро всматриваться , но ее глаза стали темнеть... Резкая и острая боль в области шеи... от которой подкашивались ноги и разум затмевался... Ее мозг перестает работать , а тело слабеет. Оно падает... Глаза... они медленно закрывались, но все же смогли увидеть силуэт который нежно и ласково поднял обмякшее тело девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.