ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монооксид углерода- проклятый Тайлер

Настройки текста
Примечания:
" Уэнсдей, пока все нормально, если не считать загадочное отравление двух учеников академии, лекарь провел анализ, возможно это монооксид углерода,но дело в том что монооксид убил бы сразу , а в нашем случае просто затрудненное дыхание , то есть газ чем то разбавили , учеников отправили в пригород за ними наблюдают врачи, в академии введены пара новых правил , а еще закрыты все воздухоотводы..." - прочитала шепотом Уэнсдей , проснувшись от яркого солнца. Внутри все сжалось, это отравление не простая случайность, ну не может монооксид просто так появиться в академии если его там вообще никогда не существовало. Нужно что-то делать , но что? "Энид, сегодня мы с Ксавье едем в Кострому, если у вас ситуация патовая то мы можем прилететь сегодня? "-быстро напечатав ответила Уэнсдей. Так как девушка проснулась раньше своего партнера , для обсуждения ситуации его нужно разбудить. - Ксавье, Ксавье, просыпайся, ...ДА ПРОСНИСЬ ТЫ УЖЕ!- раздраженно крикнула черноволоска от чего парень мигом вскочил с кровати. - Дорогая, что случилось ? На часах семь утра!- сонно спросил Ксавье переводя дыхание. - Читай-буркнула девушка и сунула в руки телефон с сообщением Энид. Прочитав смс парень ответил : - Они справятся, я надеюсь ... Мы можем отправиться прямо сейчас , а поездку отложить на потом? Мне кажется отравление это не случайность, тем более монооксид углерода...- начал рассуждать парень. - В том то и дело, в академии раньше никогда не было этого газа, учеников домой в эти выходные не отпускали из за простуды, то есть никак он не мог там взяться если не... - Тайлер- дополнил мысль Ксавье. Быстро собравшись , и на ходу позавтракавши , они отправились покупать самый ранний билет на самолет. Снова пройдя таможенный контроль, пара села в зоне ожидания. На телефон Уэнсдей пришло уведомление от Энид. "видео" "Уэнсдей *всхлип* здесь творится какая то чертовщина, пол академии лежит с судорогах с закатанными глазами, прошу приезжай , мы не знаем что делать..."- еле выговаривала блондинка , захлебываясь то ли от слез и страха , то ли от высокой концентрации газа. Ее глаза были красными, лицо уставшим, а на фоне видео многочисленные тела учеников в судорогах... Уэнсдей и Ксавье сидели в шоке. В мыслях все смешалось, все перевернулось... Слезы начали выступать из глазниц девушки, Ксавье увидев это смог лишь крепко обнять девушку... Им не до слов. Не до слов когда их друзья в опасности и присмерти... Лишь бы успеть... Проклятый Тайлер, чудовище, зверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.