ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мы должны доверять своему сердцу, иначе может случиться то чего не хотелось бы... Именно так и поступил Ксавье, который всем сердцем чувствовал , что Тайлер уже сбежал. В 4:30 утра Ксавье аккуратно вышел из общежития стараясь не разбудить выживших друзей и свою любимую, мирно почивающую на теплой постели. Добежав до особняка, Ксавье к своему ужасу не нашел монстра. Остались лишь кровавые следы и куски разорванной одежды. Тайлер же бежал через лес в академию что бы закончить массовое убийство. Ксавье предвидя такой поворот событий , отправился бегом в академию, нужно всех предупредить. Ребята мирно спали в своих комнатах с надеждой на то , что Хайд их не не тронет больше. Лишь Уэнсдей , постоянно ворочалась, ей снился очередной кошмар. Кошмар где все их друзья погибли в бою с монстром, который все еще пытался захватить ее. А потом резкое падение... Боль, кровь...А еще Ксавье. После неожиданной концовки сна Уэнсдей проснулась, но Ксавье не обнаружила рядом с собой. Чувство беспокойства настигало девушку с каждой минутой, поэтому она решила прогуляться по академии дабы найти своего молодого человека. Тем временем Ксавье бежал сквозь лес, сдирая кожу об колючие ветки деревьев . Он спешил ,спешил потому что он больше не может расставаться с Уэнсдей, он не хочет ее потерять. И вот он наконец добежал до академии и сразу кинулся внутрь , чтобы предупредить всех учащихся. Зайдя внутрь, он снова увидел тела учеников, залитый кровью пол, сломанные конечности, и предсмертная агония... Десятью минутами раннее: Пока Ксавье бежал,Уэнсдей искала его по территории академии, как вдруг вдалеке появилась огромная фигура серого существа с огромными глазами-Хайд, девушка бросилась в общежитие будя всех друзей. Но Хайд был быстр, он сразу разнес двери и кинулся искать выживших после отравления газом. Как началось сражение , Уэнсдей уже не помнила, все было очень быстро. Минуты летели со скоростью света, так считала Уэнсдей когда перед ее глазами Хайд безжалостно всех убивал и запугивал,но она не могла пошевелиться, мозг полностью отказывался верить в то что сейчас она так позорно уйдет из жизни , не прожив счастливую жизнь с Ксавье и друзьями. Бедная Энид израненная ,с переломанными ногами , кричала во все горло держа в руках рассеченную голову Аякса,который пытался всеми силами уберечь девушку и девушку своего лучшего друга. Уэнсдей наконец очнувшись от раздумий, быстро проникла в кабинет директора которая уже была мертва и схватила тот самый меч с которым она боролась с Крокстоуном. С гневом в душе и сердце , она вонзила меч в спину монстра, который потерял свою главную добычу , убивая других невинных. Хайд быстро сориентировавшись резко развернулся , и со всей силы швырнул девушку в стену. Настоящее время: Ксавье услышав резкий удар , быстро поднялся по лестнице прихватив с собой арбалет который Уэнсдей ему подарила на одном из свиданий. Слыша рык монстра, парень тихо крался к месту сражения, и наконец найдя добычу он прицелился и выстрелил в глаз. Хайд не поняв ,что произошло, стал орать, теряя равновесие. Но как по волшебству его боль утихла , а все из за разработанного препарата , который он он принял . Вновь озверевший монстр стал активно бороться с Уэнсдей которая рыдала от боли ,а еще больше от того ,что несколько минут назад он безжалостно расчленил тело Энид. Гнев и боль разрывали тело девушки , и она с нечеловечьим ором рассекала кожу монстра своим мечем . Ксавье с увлажненными глазами от увиденного , с тем же гневом бросился на монстра, доставая из кармана электрошокер. Но с начало нужно ослепить второй глаз монстра, поэтому пока его девушка отчаянно билась с Хайдом , Ксавье прицеливался , но постоянно промазывал. И наконец все же ему удалось. Пока монстр держался за глаз, Ксавье всадил в его спину еще пару стрел из мощного арбалета , а затем и отключив его своим шокером. Хайд рухнул на пол , но перед этим схватив девушку за горло стал душить ее. Ксавье увидев это , все еще электризовал тело монстра ,но ничего не получалось. Поэтому забрав из рук Уэнсдей меч , он со всей силы вонзил его в череп. Затем еще, еще, и еще, до тех пор пока тело не перестало дышать. Освободив израненую девушку из хватки монстра , он быстро нашел аптечку и стал обрабатывать раны. Потеряв всех друзей, всех кто поддерживал их и защищал-погибли. Погибли потому что хотели защитить, снова... Они защитили любовь Ксавье ценой своей жизни. Это была самая крепкая дружба, ради которой можно было и умереть. Именно из за этого Уэнсдей себя ненавидела теперь. Если бы она не впала в раздумья и истерику, можно было бы поменять ситуацию... Ночью, лежа в постели с Ксавье ,Уэнсдей аккуратно встала и пошла на крышу. Свежий ночной ветер обдувал ее идеально белое тело, а волосы застелали ее оголенные плечики. Воспоминания об путешествии очернилось последними событиями, и тут же пред глазами всплыли воспоминания об Энид,Аяксе и многих других...Слезы стали наворачиваться большими шарами.Но легкая белая рука их утерла. Она просто хотела быть счастливой , счастливой потому что обрела любовь и друзей , а теперь ей словно оторвали часть сердца. Вдруг большие руки обняли девушку от чего черноволоска вздрогнула .Это был Ксавье который понял мысли своей возлюбленной. Крепко обнявшись, они долго смотрели на ночные звезды. Ксавье пытался успокоить рыдающую девушку,которая каждые 10 минут начинала гнобить себя за свой ступор , из за которого погибли люди...близкие люди... Они обретут вечную любовь и счастье, снова увидятся с друзьями, и никто не сможет их разлучить. Короткое мгновение, когда жизнь проносится перед глазами, и счастливые моменты и грустные, боль и радость,страсть и любовь, дружба и потеря... Их молодые тела , согревают друг друга в последний раз, в последний раз они могут лицезреть красоту и страсть друг друга... Это тот момент когда от жизни ничего не нужно, ведь умереть в один день со своей второй половинкой -это то что они хотят . Ночной ветерок со всей заботой обволакивает их, пытаясь задержать , не дать им совершить это, пытаясь остановить их молодость , но все тщетно... Они приняли решение ... Мягкая трава, боль, заменяемая удовольствием тепла друг друга. Прикосновения рук, затемнения разума. -Я...лю...блю...-последнее что они смогли вымолвить перед входом в иную жизнь ,где их ждало счастье и покой ...Навеки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.