ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это смерть за любовью...

Настройки текста
Примечания:
Россия. Кострома. Центральный пляж. Температура +37 гр. Энид, Аякс и Ксавье играли в пляжный волейбол , частенько поглядывая за Уэнсдей , которая находилась в теньке. Уэнсдей получила тепловой удар, а из-за светлого тона кожи еще и солнечный ожог. Она лежала ,но в сознание еще не пришла. Врачи сказали ,что все нормально,просто очень устала. Ребята менялись, подбегая и проверяя девушку, опрыскивая прохладной водой. И вот все же Уэнсдей проснулась. Энид сразу подбежала к подруге и стала спрашивать о ее самочувствии. -Энид? Где я ? Ксавье? Аякс? Как?-в недоумении спрашивала черноволоска.-Вы же умерли в бою с Хайдом ? Что вы да и я тут делаем? -Уэнсдей что ты такое говоришь ? Какой Хайд? Я с Аяксом тебе по телефону же четыре часа назад все рассказала?-в шоке спросила Энид. -Уэнсдей ты не помнишь? Тебе Энид позвонила и сказала ,что Хайд обезврежен , и они прилетели к нам , также отдохнуть и вместе провести время? Затем мы все отправились на пляж и ты обгорела и перегрелась до потери сознания.-обьяснил Ксавье , помогая девушке придти в себя. -Погоди, но мы же в аэропорту были? Позвонила Энид, и сказала ,что Хайд напал?-все еще не понимая спрашивала Уэнсдей. -Уэнсдей, такого не было. - ответила Энид . -Возможно тебе приснилось? Мы же были в аэропорту , чтобы сесть на самолет и быстрее прилететь в Кострому, ибо же на машине ехать пришлось бы 6 часов,ты уснула ,а мне пришлось тебя нести на руках до твоего посадочного места.-потирая затылок сказал Ксавье. -А что за сон такой где мы все умерли? - с опаской спросила Энид. Немного помявшись,Уэнсдей рассказала все ,что ей снилось , и то как это все эмоционально было, как дрожь вонзалась в тело, а страх потери близких втыкал нож в спину... -Это был ужасно реалистичный сон...-сказала черноволоска,вспоминая его конец. Друзья обнялись, и вместе направились в отель, завтра они поедут в Норвегию. Вечером когда все успокоились,наобнимались и легли спать , Уэнсдей все же не могла сразу уснуть. Лежа в обьятьях Ксавье ,она все еще размышляла над своим реалистичным сном. Одно не укладывалось на свое место:при объятьях и других контактах с кожей ,она не чувствует тепло или прохлады кожи... Как будто обнимает воздух... И Ксавье что-то знает про то что случилось ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.