ID работы: 13158112

пожалуйста, будь моей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

это всего лишь сон?

Настройки текста
Примечания:
первые лучи солнца, от чего девушка была не довольна, она зажмурила свои глаза, закрываясь полностью одеялом, думая ещё поспать, но всё же не смогла этого сделать, назойливый будильник, что и делал - звонил. - да боже, не сплю я, не сплю. - выключая будильник, девушка встала. - даже тут поспать не дают. она аккуратно поднялась с кровати, взяв свой телефон в руки, последовала на кухню, делая себе чашечку кофе - точно, сегодня же кастинг. - пробормотав себе под нос, она взглянула на время, у неё осталось два часа. в спешке, стала собираться, накинув на себя толстовку и джинсы, она побежала в коридор, где надела куртку и кроссовки, на улице был февраль, точнее даже начало февраля, да и в Москве стоял жуткий холод, от чего та, была не в восторге, она заранее вызвала такси, которое стояло уже возле её дома. *уже на месте* первый оператор: ты должна рассказать полную историю, про себя и как ты живёшь девушка лишь кивнула и начала. - я Рони Вербицкая, мне 22 года. в детстве, меня никто не замечал, могу лишь сказать то, что меня воспитывала улица. - конечно рассказ у неё получился очень большим и эмоциональным, после своего рассказа, Рони заметила ещё несколько девушек и бывших участников проекта, которые тоже наблюдали за новыми участниками, в далеке она заметила девушку, татуировки на лице, короткая стрижка, слегка пьяный взгляд. - надеюсь, она тоже попадёт, возможно, мы даже подружимся. - только эта фраза прозвучала в мыслях и Вербицкая уехала к себе домой. прошло несколько месяцев, уже был май, заявку девушки рассмотрели и приняли её на участие в шоу, от чего та радостная собирала чемоданы, ведь на следующий день, нужно уже быть на первом испытание, надевая футболку и шорты, она выбежала к такси, села в него и доехала только ближе к вечеру, несколько пацанок стояли во дворе, Рони оставила свой чемодан в углу, чтобы после его можно было забрать и пошла к какой то сцене, где уже начиналась съёмка. слушая вопли и ссоры других участников, она вышла к сцене, где и прозвучала её легендарная фраза. - лежать, бояться, мать Рони. лучше не злить меня, а то мало не покажется. - девушка прошла мимо разгромленых постеров с бывшими участниками, она зашла в какую то дверь, многие девушки стали кричать и аплодидировать, на что, Рони показалось это странным. впереди стоял какой то охранник, делая вид, что она не замечает его, девушка хотела пройти дальше, но её остановили. какой то парень: докажешь что ты пацанка, пройдёшь сразу к ним на вечеринку. Рони лишь вздохнула, она старалась контролировать себя, показывать свою агрессию, это самое последнее, она просто незаметно проскочила через небольшой забор и оказалась на вечеринке, сразу всем улыбаясь. - всем привет, я Рони. - но будто никто не слушал её, все были заняты выпивкой и драками. она подошла к бару и увидела блондинку за барной стойкой, кто то кричал её имя, помоему её звали Кира, не тянув время, она села за небольшой столик. - кисуль, что пить будешь? - кира улыбнулась той, делая сразу несколько коктейлей, она явно была профессионалом своего дела, но Рони только позабавило это, на что, она ей ответила, - я? да мне бы просто шампанское в стаканчике и всё. - Кира быстро и элегантно налила ей шампанское, а Рони так же быстро опустошила стакан, поблагодарив киру, она встала со своего места. через пару минут, сзади неё, какая то девочка с косичками, стала к ней лезть, показывая свои кулаки. - ну давай, давай, я тебя на раз два сделаю. - сказала незнакомка, постоянно махаясь и показывая свои кулаки, на что Рони не сдержалась и ударила её, ей снова все стали аплодидировать и кричать, будто она сделала какой то подвиг, вот и все участники в сборе. пройдя все испытания, где кто то кричал, кто то ничего не понимал, даже Амина с Кристиной успели подраться, испытания с телевизором было для всех сложным, даже Рони он задел настолько сильно, что встал в горле ком. увидев девушку в платке, она решила подойти к ней, её звали Юля, так что она сразу обратилась к ней по имени, крепко обнимая её. - Юля, не переживай, эти люди просто не понимают какого тебе. - вытирая слезы девушки, она помогла ей встать и они прошли уже в другую комнату, там было пыльно, да и пахло чем то, все девочки заметили Ангелину, она была там самая первая и уже спала, они лишь посмеялись и расселись, кто куда, кто то уснул, а кто то не мог уснуть из за такого грязного места, Рони вроде уснула самая последняя, рядом с Алисой, ожидая, что будет следующим утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.