ID работы: 13158112

пожалуйста, будь моей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то, школа леди!

Настройки текста
Примечания:
снова утро, все девочки уже проснулись и многие пытались вспомнить, что было тем вечером. Рони лишь встала и взглянула на верх, она увидела каких то девушек в белых платьях. - Девки, смотрите, там кто то есть. - да, Захарова как обычно всех опережает, хотя должна была сказать эту фразу Рони. вот эти незнакомки снимают с себя маски и там теперь стоят три преподавателя. Лаура: - здравствуйте девушки, вчера мы не смогли доставить вас в школу леди, так как вы были пьяны. сейчас вам нужно будет подняться по этой лестнице, но, каждый будет называть участника. - все девочки сразу лезли одна за другой, Рони вытащила Кира, а уже она вытащила Лизу. Мария: - теперь берите свои чемоданы и садитесь в автобус, он вас повезёт в школу леди. - все девушки сразу закричали и аплодидировали, они быстро взяли чемоданы, которые уже без них, проверили на запрещённые предметы, все девушки загрузились. Рони всю дорогу думала о той девушке, которую встретила на кастинге. - она же должна была попасть сюда. - эта фраза пронеслась у неё в голове, после которой она уснула. *уже в школе* кто то донёс чемодан и саму Рони на кровать, она уже проснулась ближе к вечеру, когда все играли в бутылочку, кроме Киры и Лизы, девушка подошла к ним. - я бы хотела у вас спросить. - они сразу подняли голову, кира даже изогнула бровь, Рони продолжала говорить дальше. - у вас была девушка, у неё татуировки на лице, короткая стрижка, пьяный взгляд. - кира с лизой посмотрели друг на друга и лишь кивнули, после кивка, уже продолжила говорить лиза, так как она не пьёт и помнит абсолютно всё. - да, её звали вроде Виолетта, но кто то из девочек её ударил и она отключилась, сейчас мы сами не знаем где она. - девушки вздохнули, а Рони лишь ушла к остальным, ну а что ещё делать, форму выдали, броши уже всем раздали, и даже кто то брошь девушки нацепил на форму, Вербицкая села в круг, чтобы влиться, но вдруг Кристина и Михайлова начали смеяться над чем то. Михайлова - о, Рони, я тебя на кровать принесла, спасибо что помогла вчера. - девушка явно была слегка в шоке, а вдруг их начнут сводить между собой, или ещё хуже, вдруг у этой Юли, есть к Рони чувства, девушка лишь помотала головой и кивнула в знак благодарности. уже так быстро прошёл вечер, все так крепко спали, но и так же быстро наступило утро. *уже утром на испытание* какая то школа, какие то незнакомые люди, всех девушек это смутило, но только лишь Захарова сейчас могла посмеяться и пошутить над этими школьниками. - да прекрати ты! - Вербицкая подметила, что это уже бесило всех, но вдруг вышел "директор" школы, объявляя им, что они пойдут в школу. директор: но сначала, к вам присоединиться одна из учениц, Виолетта Малышенко! - Рони стала мотать головой, туда сюда, и заметила ту самую девушку, её прекрасная улыбка и очаровательные глаза, так и манили к себе, на что Виолетта только подошла к Рони и сказала. - малышка, мы с тобой ведь виделись на кастинге. - Виолетта дотронулась кончиком пальца до носа девушки, и улыбнулась. Рони просто стояла как один большой столб, пока их не пригласили в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.