ID работы: 13158112

пожалуйста, будь моей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баба с косынкой

Настройки текста
Примечания:
Юля смотрела аккуратно и издалека, возможно, ей даже было очень больно, ведь Рони была её любовью, конечно прошло мало времени, но всё равно, любовь всей жизни останется у неё в сердце. а Виолетта с Рони на балконе тоже не скучали, как вы и поняли, их лица были в пару сантиметров, а особенно губы. Вербицкая посмотрела на губы Виолетты, они были слегка пухлыми, но зато какие красивые, всё её лицо сочеталось со всеми татуировками. — Рони, просто ответь, да или нет. - Виолетта посмотрела на неё с серьёзным лицом, но её щёки были красными, даже через чур, но не дожидаясь ответа той, она поцеловала. сердце Рони стало биться быстрее, а глаза округлились, ведь она никогда раньше не целовалась, да даже близко никого к себе не подпускала, а тут с ней вытворяют такое. к сожалению для девочек этот поцелуй закончился очень быстро, ведь воздуха в лёгких больше не хватало. — Виля.. это что сейчас было? - лицо всё красное, как помидор, она так же жадно хватала воздух, стараясь дождаться ответа от подруги, а может уже и не совсем подруги. — я хотела спросить тебя, ты бу.. - о нет, прекрасную и романтическую нотку прервала Юля, что она вообще тут делает и главное, зачем пришла, может нужно будет помочь или что то ещё. Ю: боже, Рони, я не ожидала от тебя такого, ты ведь мне нравилась, а сейчас что.. - Юля заплакала, даже как то манипулируя, но в тоже Время ожидала ответ. — но мне нравится Виолетта, и мы с ней Встречаемся, - девушка сразу поняла, что её напарница хотела спросить, по этому она поцеловала Малышенко в щеку и довольно улыбнулась, прям как кот после добычи. Ю: я всё равно тебя добьюсь, и знаешь, я пущу про тебя большой слух - она ярко улыбнулась и выбежала из балкона, тут явный признак манипуляции, да и в последнее время все девочки верили только ей. "о боже, бедная несчастная, давайте её пожалеем" и все как стадо баранов двинулись её жалеть. — может пойдём с тобой к остальным? - Виолетта времени не теряла и когда встала, взяла Рони на руки, они спустились вниз ко всем остальным и как только пришли, все на них стали косо смотреть, это явно сделала Юля. Кира встала и подошла к тем, ведь та была очень смелой. К: Виолетта, я не ожидала такого от тебя, ты отбила у Юли любовь своей мечты. А ты Рони, и вправду ведёшь себя как шлюха. - Кира ушла в комнату и все пошли за ней, ведь все боялись её, мало ли что она сделает, а Виолетта лишь села на диван вместе с возлюбленной. Рони сразу заплакала, ведь она ничего плохого не сделала, а лишь полюбила Виолетту, ведь она понравилась ей давно. — я ведь ничего не сделала, боже, зачем Юля так сделал, - она лишь заплакала ещё сильнее и уткнулась носом в плечо девушки. — не переживай, ночью я с ней разберусь, - девушка улыбнулась и поцеловала Вербицкую в висок, такое отношение к себе, да и тем более к своей девушке она не стала терпеть. уже наступила ночь. она ждала, когда Юля спустится попить и как только это произошло, Виолетта схватила её за воротник, долгих разборок не было, ведь эта "баба с косынкой", как называла её Малышенко, отрицала абсолютно всё. пришлось применить Физическую силу, Виолетта ударила Юлю настолько сильно, что та даже вырубилась, а сама пошла спать на вверх и ждать утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.