ID работы: 13158112

пожалуйста, будь моей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

между двух огней.

Настройки текста
Примечания:
вот и прошло несколько испытаний, с которыми девушки не очень хорошо справились, но всё равно были довольны собой. черную ленту получила Чикина, а белую никто не получил, на что девушки расстроились и легли спать. утро, свежий ветерок и чистое голубое небо, Рони встала раньше всех, по крайней мере, она так думала. в помятой пижаме, которая была сделана из шёлка, она вышла на балкон, там стояла Виолетта. хотела уже развернуться и уйти, как Ви взяла за руку и притянула к себе. - останься, мне одной скучно курить. - девушка старалась из за всех сил был не заметной и даже предложила Рони сигарету, от чего та отказалась. она только пожала плечами и продолжала держать Рони за руку, не осознавая этого, постоянно смотря за охраной и преподавателями. - Малышенко, мать его, может уже отпустишь? - у Вербицкой был ступор, её так впервые держали за руку, от чего она готова была потеряться. эта прекрасная девушка, с татуировками на руках и лице, которая так аккуратно курила сигарету, да она была идеальной. - прости, малышка, я что то засмотрелась. - она улыбнулась и аккуратно отпустила её руку, чтобы не навредить как то, могло даже показаться, что она заботились, Рони будто потеряла от её слов дар речи, от чего стала нести бред. - Виолетта, ты так прекрасно куришь сигарету, твои изящные тонкие пальцы прекрасно сочетаются с этими сигаретами. ты прекрасна. - Рони улыбнулась и сразу окунулась в красную краску, ей было стыдно, но она чувствовала, что сделала всё правильно. Малышенко развернулась с круглыми глазами, это было неожиданно услышать такое, но тут же удивление перешло в улыбку, на что она притянула к себе Вербицкую и крепко обняла. может она пыталась сделать акцент на благодарность, но эти объятия были очень долгими и крепкими. - Рони, блять, ты не представляешь как мне приятно услышать эти слова от тебя. ты тоже прекрасная девушка и возможно, я даже захочу взять с тебя пример. - и после этих слов, они пошли на тренировку, эта тренировка была максимально комфортной. пока Виолетта бегала, Рони решила покачать немного пресс, все девушки смотрели на них и считали их идеальной парой в будущем, но кто знает, что произойдёт дальше. Михайлова постоянно ревновала Рони к Виолетте, ведь именно они сблизились после первого дня, Юля не готова сейчас так легко отпускать руки. - эй, Рони, пошли на балкон. - Это была Виолетта, которая уже успела побегать. возвращаясь на тот же самый балкон, Малышенко притянула к себе Рони настолько близко, что их лица оставались в паре сантиметров. - что ты делаешь? - девушка была удивлена от таких поступков, но они даже не знали то, что за ними следит именно Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.