ID работы: 13158296

Любовь не по статусу

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боша встала за полчаса до начала уроков. Она жила недалеко от Хексайда, так что не парилась на счёт времени. С утра девушка не завтракала, поэтому быстро умылась и почистив зубы, О'Брайн принялась за укладку. Волосы отрасли и делать старый добрый пучок ей не хотелось. Да и вообще казалось, что он вовсе не идёт трёхглазой. Мамам же симпотизировала такого рода прическа, они говорили, что Боша с ней выглядит «солиднее», а спортсменка попросту не смела сказать, что-то против. Сейчас же, то ли в силу возраста (говорят, что ведьмочки в подрастковом возрасте особенно эмоциональны), то - ли девушка уже устала соглашаться во всём с родителями, О’Брайн, наконец, решила хоть что-то поменять в своей жизни, то - ли дело тут было в чём-то другом. В любом случае, начнёт она, пожалуй, с этого маленького шажка — смены причёски. Вместо надоедливого пучка девушка решила оставить их распущенными. Небольшой эксперимент трёхлазой показался удачным и она приступила к выбору одежды. Боша решила надеть свою школьную форму, а сверху розовую олимпийку с красными рукавами и гордо вышитой первой буквой её имени. В общем, обычный повседневный образ. Ничего не изменилось. Кроме волос. О’Брайн уже собиралась выйти, но мимолётом посмотрев в зеркало остановилась, поправив ставший дыбом, непослушный локон. Боша снова взглянула на себя в последний раз. В голову полезли мысли, заставляя трёхлазую застыть на месте и изучить себя досконально. Интересно, заметит ли Уиллоу её новую причёску? Можно ли это вообще назвать причёской? Может, это для Боши были радикальные изменения, а не для остальных. Может, вообще никто ничего не заметит, а тем более Уиллоу… Уиллоу. Уиллоу Парк. Чёрт, как же всё-таки красиво звучало её имя и фамилия… Как гордо. Мысли перепрыгнули, найдя новую пищу для размышлений. Стало интересно. Симпатизируют ли ботанке длинноволосые девушки, или всё же коротковолосые? И нравятся ли ей вообще. Девушки?.. Боша помотала головой. О чём она вообще думает. Как такая как она, могла бы встречаться с этой «полуведьмой»? О’Брайн никогда не опуститься до такого, и для этого было много причин… Одной из них, и самой главной, являлся статус. Но если бы не он... Иногда спортсменку посещали мысли рода: «если бы я была в такой же простой семье, как и Уиллоу, если бы родители не гонялись бы за статусом и не заставляли меня делать так же… Смогла бы я понравиться ей? Прекрасной девушке с зелеными, цвета летнего луга, глазами?» Бошу передёрнуло словно от удара током. Чёрт, опять мысли ушли не в ту сторону. Надо прекращать думать об этой назойливой Парк. Ей не суждено быть с этой ботанкой. И вообще, Боша выше всякой романтической ерунды. верно же?.. Да и в принципе.. Пора в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.