ID работы: 13158296

Любовь не по статусу

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О’Брайн пришла в школу. До звонка оставалось ещё прилично времени. Боша переобулась в сменную обувь. Красные яркие кеды, что очень гармонично и стильно сочетались с любым образом Боши. Раздражало только, что у Человека были такие же. Откуда вообще она их нашла в своём жалком мирке?. О’Брайн направилась к расписанию уроков, что находилось в холле здания. Девушка посмотрела свои уроки и, изучив их, автоматически перевела взгляд на предметы Парк. У них было целых два общих занятия подряд. Первым было естествознание, а следом шла история магии. Оба предмета были настолько занудны, что если в кабинетах стояли цветы, то те завяли бы уже после первого урока. Может именно по этим причинам только в данных кабинетах не было ни одного горшка с этими смазливыми растениями? Хотя другие классы были просто напичканы ими. Догадка понравилась Боше, но всё-таки мысли сейчас должны были быть не об этом. Она даже не представляла, что будет делать все эти уроки. Поэтому в планах всплыла идея прогулять ненужные девушке занятия. Хотя стоп. С этими цветочками, она совсем забыла о главном плюсе уроков вне зависимости от факультатива. Она могла побыть рядом с Уиллоу. Возможно даже позлить и побесить Парк и её дружков «лузеров». На самом деле, может Боша бы и вовсе не приставала к ботанке. Но ведь всё так ужасно сложилось. Она ботанка, а розоволосая задира. И только таким способом О’Брайн могла добиться хоть какого-нибудь, даже малейшего внимания от девушки с тёмно — синими волосами, пускай и не положительного. После общих уроков следовало распределение по факультативам. Боше — Изучать и варить зелье. А Уиллоу. Уиллоу. Интересно, что делала эта полуведьмочка вместе с такими же «ботанами», как и она сама? Училась охотиться на существ для самого большого в школе плотоядного цветка — фееловки? Боша сразу же представила эту картину во всех красках. Уиллоу Парк сидит на корточках в кустах и с сачком в руках, ожидая, когда же, наконец — то, несчастное «нечто» сядет на цветок, или куда там они обычно садятся. — Хэй, уважаемая О’Брайн, что вас так сильно обрадовало, что вы уже на протяжение 5 — 7 минут залипаете с такой чудесной и широкой улыбкой на расписание? — Проговорила, неизвестно откуда взявшаяся, Скара. Лучшая подруга Боши. Ну или просто единственная. Она продолжала махать рукой перед лицом трёхглазой, пока та не перевела взгляд на девушку. — Неужели вас так смотивировал тот факт, что вы на протяжении нескольких часов будете стоять и деревянной ложкой помешивать непонятную ересь в котле? О’Брайн, порой вы меня просто поражаете. — Во-первых, какого титана ты выскакиваешь как чертёнок из табакерки. А во-вторых, не твоё дело, Скара, почему я улыбаюсь. — голос Боши звучал немного рассерженно и даже агрессивно, но дружба чутли не с пелёнок убеждала светловолосую, что девушка лишь притворялась разозлённой. — Да ладно, подружка, я же пошутила, — засмеялась юный бард. — А я смотрю ты сегодня вообще не узнаваемая, помимо того, что давишь лыбу на расписание, так ты ещё и сменила свою причёску, которую носила годами. Боша, нет честно. Может у тебя температура? Девушка на полном серьёзе начала тянуть свою ладошку до лба подруги, но О’Брайн перехватила руку назойливой и незнающей личных границ, Скары. — Чёрт, что ты себе вздумала? С каких пор смена причёски это признак повышения температуры? Мне просто надоел этот пучок. Вот я и решила распустить волосы. Тоже мне событие, пФ. Захочу вообще их подстригу, мне то что? - Ага, а потом ты будешь жить на улице, потому что твои заботливые матушки выпрут тебя из дома, - Бард рассмеялась, заставляя трёхглазую ещё больше беситься. Но всё таки мысли были не об этом. Боша сделала вид, словно замечание по поводу волос О’Брайн было преувеличенно, но внутри у девушки всё просто подпрыгивало от радости. Эксперимент был заметен, значит и шанс, того что на неё обратит внимание Уиллоу возрос. Светловолосая девица заметила агрессивный взгляд зельеваршицы. — Хорошо, мисс неприкосновенность, я вас поняла, никаких комплиментов, — на этом моменте Скара улыбнулась закончив диалог и направивилась в кабинет, не дожидаясь подругу. После ухода светловолосой прозвенел звонок и Боша размеренными шагами направилась в класс. В дверях трёхглазая столкнулась с ботанкой, что зачем — то, наоборот, выходила из кабинета. Уиллоу не ожидала встречи и поэтому отскочила от испуга. К груди она прижимала, небольшую стопку чистых бумаг. Видимо учитель послал недоведьмочку распечатать какие — то документы. Быстро и тихо извинившись, Уиллоу проскочила через дверь, как только Боша отошла. Недовольно фыркнув спортсменка прошла к своему месту и уселась рядом со Скарой, залипшей в пенстограмме. Учитель приступил к объяснению темы, а Боша снова провалилась в мысли. Это уже начинало подбешивать трёхглазую. Все мысли постоянно были забитые этой выскочкой Парк. И что вообще такая прекрасная девушка, как О’Брайн нашла в этой жалкой полуведьме Уиллоу? Бошу просто разрывало на части. Она металась от жуткой ненависти до безумной любви к ботанке. А ведь правда. что можно было найти в этой неуклюжей, полной недостатков неудачнице? Подумаешь Уиллоу полна оптимизма и дружелюбия, готовая пойти на что угодно ради друзей. Лучший пример настоящего «friend». Подумаешь, она никогда не унывает и смотрит в лицо всем проблемам и страхам, чтобы то не было. Подумаешь, она морально намного сильнее Боши и многих учащихся в Хексайде. Подумаешь. Она лучшая, кого встречала в своей жизни Боша. Да. Всего то… Подумаешь... Уиллоу вошла в класс и тут же все мысли испарились, но через мгновение налетели с новыми силами. Боша взглядом проследила за пухленькой девушкой, прошедшей такой красивой походкой до своего места и севшая прямо перед мечтающей О’Брайн. Сероглазая поняла. Ей было всё равно за что любить Уиллоу. Она любила ботанку за всё. за её красивую походку, хоть и для кого — то зеленоглазая покажется неклюжей. За её косички, которые, возможно, кому — то покажутся глупыми. За её добрый нрав, хотя кто — то посчитает её глупой или наивной. Боша любила её всю с минусами и плюсами. Но любить было страшно. Да и вообще. Уиллоу не батарейка чтобы искать их. А ведь девушка на которую так пристально смотрели все три глаза, вовсе не обращала внимание на надоевшую задиру, сидящую позади. Или просто делала вид, что не замечает? Боше казалось, что для Уиллоу она так и навсегда останется ведьмой, которая постоянно только и лезла к несчастной Парк, не давая той проходу. Как же долго длился этот урок.

***

Много времени и много мыслей спустя, розоволосая всё же дождалась звонка. Девушка собиралась пулей выбежать из кабинета и выйти в туалет, проветриться и умыться. Что она в итоге и сделала. Щеки сероглазой горели, хоть, к счастью, этого и не было видно. Спортсменка уже встала с места и проходила мимо парты Уиллоу и Луз. — Хэй, Боша! тебе очень идёт с распущенными, прям добрее кажешься! — Крикнула Носеда засмеявшись в след ускорившейся и ничего не ответившей О’Брайн. Даже глупый человек заметила эти грёбанные волосы, хоть и подшутила! Честное слово, если бы Боша знала, что это привлечёт так много внимания со стороны всех кроме Уиллоу, она бы не стала распускать этот пучок и позориться. И тут О’Брайн осенило. Она серьёзно думала что сменив причёску обратит на себя внимание этой ботанки?.. Девушка зашла в туалет и прижавшись к стенке медленно скатилась. Сердце было готово выпрыгнуть, будто спортсменка пробежала километр на время. Почему всё-таки Уиллоу игнорирует Бошу? Неужели та настолько ей отвратительна? Хотя логично. Ответ да! Какая нормальная ведьма будет общаться с тем кто её вечно задирает? Никакая, верно. Неожиданно в туалет кто — то зашёл. Чёрт, как можно было додуматься сидеть прямо перед входом в туалет. Любой зашедший мог увидеть Бошу сидевшую, как какой — то бродяга облокотившийся на стенку. Глупая. Глупая и тупая О’Брайн. И этим кто — то как назло стала именно Уиллоу. Повезло ведь, нечего сказать. Увидев Бошу впервые в каком — то разбитом состоянии, внутри Парк всё сжалось, хотя сама ботанка, конечно, не понимала почему. Она подбежала к своей задире и села на корточки. — Бош, что случилось? — Девушка самопроизвольно положила руки на колени О’Брайн. С какой же заботой и беспокойством это спросила у неё Уиллоу. По телу спортсменки прошлась дрожь. Она пыталась вспомнить, когда хоть кто — нибудь искренне беспокоился о девушке. В итоге ответ был быстро найден. Никогда, возможно только в далёком детстве. Осознание происходящего пулей влетело в осознание Боши. Нужно было реагировать. — Оставь меня в покое жалкая, недоведьма! Розоволосая оттолкнула Парк, что та упала назад, успев удержаться на ногах и оперевшись на руки. Боша тут же вскочила. О’Брайн молнией добежала до кабинки и заперлась там. Она села на закрытый унитаз и поджав ноги, уткнулась в колени. Мысли, как проклятие нахлынули на и без того «загнанную в угол» Бошу. Чёрт, чёрт, чёрт, что за реакция. К ней же так по — доброму впервые отнеслись, а она сейчас опять нагрубила. Прости Уиллоу. Но даже в этой ситуации недоведьма не ушла. Она кажется и здесь проявила свою чуткость. Даже к такой, как - Боша. Уиллоу подошла к кабинке. Парк облокотилась на закрытую дверь и медленно спустилась вниз. — Боша… Если тебе нужна помощь, не стыдно о ней попросить. Я не буду никому про тебя рассказывать и ничего просить в замен. О’Брайн молчала. Ей не была нужна помощь. Единственное, что по — настоящему хотела Боша - это взаимной любви от Уиллоу. Знать, что она нужна Парк. И что бы было плевать на мнение окружающих и грёбанные статус. Но не много ли трёхглазая хочет? — Уйди, ботанка, ты меня раздражаешь. Ложь — как часть жизни и личности Боши. Но «ботанка» не ушла. Она всё также продолжала сидеть рядом с обидчицей. Зачем? Парк сама не понимала. Ведьма просто знала какого чувствовать себя одинокой. И не хотела оставлять в таком состоянии Бошу. Хоть они и сидели молча в любом случае они были вдвоём. Прозвенел звонок, но никто из них так и не сдвинулся. -Уходи. Тебя, скорее всего уже ищут твои друзья. Подумают, что я удерживаю здесь насильно несчастную Уиллоу Парк. И снова её проигнорировали. — Боша, я не знаю что у тебя на уме, — после молчания сказала Уилооу. — Но знай одно. Я знаю, что ты не такая уж и плохая, как кажешься. Как и любая другая ведьма. Можешь считать что я тебя раскрыла. — Грустно усмехнулась Уиллоу. — А ещё. Мне очень нравится твоя новая прическа. С этими словами Парк ушла, оставляя Бошу с покрасневшими ушами наедине. Она сказала это… Она не ненавидит О’Брайн… Почему. Спустя столько издёвок… Не ненавидит? Серьёзно? Почему… Что с этой ведьмой не так. Это же. Неправильно. Спортсменка зашла в класс сильно опоздав, но учитель не обратил на это внимание и продолжил свой урок. Только Боше так можно было делать. Да и вообще капитану команды по грубби можно было всё. это одновременно было приятно, но иногда, хоть и очень редко бесило. О’Брайн мимолётом посмотрела на Уиллоу проходя мимо её парты, а та слегка улыбнулась. Луз что — то шепнула недоведьме и та перевела взгляд на неё. Боша уселась на своё место и просидела весь урок в раздумьях.

***

После урока три девушки стояли на перемене, что — то бурно обсуждая. Гуса с ними не было. Видимо гулял со своим дружком Мэттью. Скоро и они должны были разбрестись по отдельным кабинетам и факультативам. — Мне, кажется, сегодня Боша через чур спокойная. это выглядит будто… знаешь… Луз. Напомни пожалуйста вашу человеческую.. Пословицу? Когда сначала вроде всё хорошо, но потом резко становится плохо. — Эмити превела взгляд на Носеду ожидая подмоги. — Затишье перед бурей! Ты серьёзно запоминаешь всё, что я говорю? Боже, картошечка, это слишком мило. Эмити слегка покраснела. — Мне кажется, с ней происходят какие — то подростковые метаморфозы. — Тоже заметила Уиллоу. — А может это и к лучшему? — Очень на это надеюсь! — Слегка гневно проговорила Блайт. — Ей пора уже взрослеть. Прозвенел звонок, и девушки разбрелись кому куда было нужно. Оставшийся день для О’Брайн прошёл максимально ужасно и неспокойно. Её постоянно, кто — то раздражал. Постоянно, кто — то мешал. Нет конечно, это было всегда, но сейчас в особенности. Она срывалась на всех. Даже в столовой пнула, какого — то малыша, за то, что он по незнанию своему посмел пройти впереди великой Боши и как показалось розоволосой, косо посмотреть. Наглец, не правда ли? После учёбы девушка пошла домой. Родители не видели девушку и её вид, да и не интересовались вовсе. Но даже они могли заметить, что О’Брайн не выходила из комнаты весь оставшийся день. Порой оттуда издавались звуки напоминающие всхлипы или крики. но мамы девушки думали, что это какая — то модная музыка или радио. Мало ли что сейчас слушает молодёжь, верно? Они и представить не могли, что их дочь - такая наглая, дерзкая и самоуверенная, могла плакать из — за какой — то недотёпы ботанки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.