ID работы: 13158296

Любовь не по статусу

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот ученицы Хексайда ступили на порог для кого — то любимой, а для кого — то и не очень школы. Сразу же с после этого их пути разошлись. Уиллоу облепили её друзья, а вот Боша, как не кстати, превратилась в серую мышь или, как бывало в фильмах, второстепенным персонажем. Но тут она была даже рада. Осадок после диалога и непонятных девушке поступков Уиллоу не позволял сейчас показать свой характер «сучки», выпрямить спину и пнуть какого — нибудь ботана, прегродившего путь к её шкафчику со сменной обувью. Ботана, который бы так походил на Уиллоу с этими круглыми очками и взглядом, будто всё на свете знает. Как же это бесит. Пару дней пронеслись так стремительно незаметно, что О'Брайн потеряла ход времени. А ещё так однообразно, и это тоже раздражало. Эти дни Боша, словно намеренно игнорировала Уиллоу, она вообще старалась не подходить ни к кому. Даже компания Луз заметила, что с Бошей что - то происходило, раз та стала таким отшельником. Возможно, даже им стало её жаль. Но вспомнив, как она порой поступала, жалость всё-таки отступала на второй план. Хотя, друзья Уиллоу как — то косо посматривали на её ,скорее, не в плохом плане, но разве не подозрительно, что Уиллоу беспокоится о ведьме, которая так сильно травила девушку? То они вместе пришли в школу, то Уиллоу глаз не сводит с этой Боши. Неужели О’Брайн заворожила Уиллоу или навела какие — то чары подчинения? А что, это вполне в её духе. Но спрашивать напрямую было стыдно и страшно. Не хотелось, чтобы подруга стеснялась или что похуже. Если она захочет, сама расскажет, не так ли? Задавать вопросы и давить на неё не было смысла.

***

— Ну, Уилли, сделай моё дз, тебе сложно? Или мозги у нас теперь платные? Я же не отсосать тебя прошу. По коридору раздался противный голос старшеклассника Рича - очередного хулигана школы. Пухлого и склизкого. Он вызывал отвращение у прохожих, а смех и вовсе распугивал. И вот он вновь мешает пройти нашей несчастной жертве, в лице Уиллоу — Сколько раз можно повторять? Я не буду делать за тебя домашнее задание, ты мне противен, уйди с дороги, прошу тебя! Уиллоу пыталась перекричать бас толстяка и казаться максимально уверенной, прижимая к себе заветные тетради, что нужно было сдать сегодняшним днём. Выходило по правде говоря не очень убедительно. Рич всё же решил взять дело в свои потные корявые грабли, что было сложно назвать руками и потянулся дабы забрать их силой. Но ему помешала чья — то рука. — Ты когда в последний раз мылся, головастик? А говорят, вы, амфибии воду любите. По тебе этого явно не скажешь. Ты что к ботанке пристал? В репетиторы хочешь нанять? Разочарую, опоздал. Девчонка мной зарезервирована. А теперь давай, вали от сюда, пока твоя потная футболка не оказалась у тебя в глотке. - с вызовом проговорила обладательница пурпурных волос. Рич оторопел, послушно отходя. Если кто и мог повлиять на него - так это Боша. Он старался избегать её, а она в, свою очередь, им не интересовалась. Так было не всегда, ведь когда - то даже на О’Брайн можно было повлиять. В какой — то момент это ходячее недоразумение совершило ошибку - нарвалось на ссору с Бошей и получило по заслугам. Его с позором свергли, представляя школе новую королеву, но конечно наша история не об этом. — Ты как? — Тихо проговаривает трёхглазая, смотря в след уходящему хулигану. Боша не решалась смотреть в сторону Уиллоу. Она боялась. Всё таки столько времени удавалось игнорировать ботанку. К слову, достаточно удачно. А тут проявила слабость. Надо теперь было как — то выкручиваться. — Почему ты сказала, что я твой репетитор? Что ты имела в виду? — Непонимающе спросила Уиллоу, но голос звучал твёрдо - она явно не планировала уходить без ответа. Внимательно изучает лицо своего мучителя. Такое странное. Встревоженное. С одноклассницей, кажется, что - то было не так. Всегда ли у неё были эти мешки под глазами, или ведьмочка просто не обращала на это внимание? — У тебя точно всё в порядке? Мы давно не общались с тобой после того недопонимания. — У меня всё отлично. — Боша слегка откидывается назад, засовывая руки в карманы своей любимой толстовки, наконец посмотрев той в глаза, и на лице нагло расплылась её фирменная ухмылка. — Не знаю, что ты там себе надумала, но прекрати разводить трагедию, как обычно ты привыкла это делать. Просто я уже заебалась получать оценки только за статус и уважение родителей. Хочу чего — то стоить. Хочу что бы меня уважали не только за силу и статус, но и за знания. Я хочу что бы ты присутствовала в моей жизни, как можно больше. Этого О’Брайн никогда бы не сказала. Даже принять этот факт достаточно сложно. И лучше не надо. — Давай тогда во вторник в библиотеке после уроков? — Без лишних вопросов сказала Уиллоу. "Ого, она умеет не тупить. Удивительно." - Пронеслось в голове у О'Брайн после чего она кивнула в знак согласия и направилась в сторону кабинета, словно этого разговора вовсе и не было. По идеи, в библиотеке никто их не увидит - ни родители Уиллоу, ни её. Умный ход со стороны не очень умной ботанки. Хорошо, что спортсменка не добралась до этого здания ранее и ей ещё не запретили там находиться. И Боша планировала выжать из этой возможности всё что было можно. Скара подскочила сзади, запрыгнув на спину розоволосой, застав ту врасплох. — Давно я не видела на тебе такую радостную лыбу! Что у тебя там? Новый розыгрыш придумала? Родители разрешили устроить тусовку? Или вообще съебались нахуй с хаты на долгое время? Не томи — и, рассказывай! Светловолосая задротка выглядела такой возбуждённой, словно вот — вот разорвётся от переполняемой её энергии. Настолько, что даже не контролировала собственные фразочки, ведь не так часто использовала маты в своей речи. Хотя, как говорится, редко, но метко. — С чего ты решила, что у меня что — то случилось? — О’Брайн, всё ещё выглядела удивлённой, пытаясь собраться с силами и вернуть образ холодной сучки. Чёрт, и вправду, почему при этой мысли её лицо расплылось в глупой мерзкой улыбочке? Глупость заразна? Надо будет позже узнать об этом, а ещё также «Почему я влюбилась в ботанку, которую презирала». Хотя нет, это лишнее. Она ведь не влюбилась пока. Верно? Пока. — Ну знаешь, эти дни после своей болезни.. Ты пришла с Уиллоу, а потом была чернее грозовых туч. Даже пошли слухи, что Уиллоу тебя на спарринг пригласила и победила, вот ты и зашуганная ходишь. Ботанка же твоя недавно спортом начала заниматься, видимо, надоело терпеть твои издёвки. Была бы я её подружкой, наверное, радовалась, что та перестала быть терпилой и отпор решила дать. — Ты вообще на чьей стороне? — неожиданно перебила Скару Боша. Мысли устроили переворот. Спарринг? Бояться? Уиллоу хочет отомстить и дать отпор? Тогда почему она, как и обычно, прижималась к стене в страхе пред тем хулиганом, словно загнанная в угол мышь? Или дело в другом... Неужели, она такая недотрога, что даже при опасности и имея возможности остаётся милой и доброй? Удивительно. А ещё удивительнее это мимолётное обращение "твоя ботанка". Её ли?.. — Я? На твоей, конечно, — лениво протянула Скара, улыбаясь издевательски. Как же раздражает её беспечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.