ID работы: 13158342

Лес Забвения

Слэш
NC-17
Завершён
5504
автор
Dileona бета
Размер:
236 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5504 Нравится 962 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мрачный густой лес смотрел на него и звал к себе. Мохнатые лапы больших елей скрывали вход в тёмное царство. Пахло мхом и свежестью ночного леса. Туман белой змеёй стелился по земле, окутывая ноги пушистым облаком. «Пойдём» шипела «змея» клубясь у ног. «Ну же, смелее». Утро только вступало в свои права. Оглушающая тишина давила на воспалённый мозг. «Очень тихо. Разве в лесу может быть так тихо? Да это уже и неважно», - подумал парень, пошатываясь. Сознание начало медленно мутнеть. Омега попытался вытереть струящуюся кровь из раны на лбу, но лишь размазал её по лицу. Рёбра нещадно болели. «Кажется одно из них сломано». Парень, держась за бок, медленно направился в сторону леса. Белая «змея» продолжала шипеть и клубиться. «Молодеццц. Иди к наммм. К наммм». Ещё один шаг и обратной дороги не будет. Отсюда никто не возвращается. Парень обернулся назад и посмотрел на виднеющийся вдалеке город, окутанный лёгкой дымкой.       — Прости меня, — прошептал омега. — Надеюсь, ты когда-нибудь будешь счастлив. Парень сбросил небольшой рюкзак с плеча в густую траву. Мобильный телефон последовал следом. Там, куда он направлялся, вещи ему не нужны. Запретное место. Лес «Забвения». Он шёл туда, чтобы исчезнуть. Он шёл туда, чтобы умереть. И если очень повезёт, то быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.