ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Bad love in memorry

Настройки текста

Глава четырнадцатая

Bad love in memory

Никто не умирает девственником… Жизнь тр*х*ет нас всех

© Курт Кобейн

Шиджеру убрал дзабутон обратно в шкаф и заварил лапши, кофе ему заменил энергетик. На голодный желудок пить не следовало — заболел живот. — Shit. Fucking fast food! Он вспомнил завтраки Судзуки сана, как оказывается сложно ничего толком не уметь. Отложив напиток, слил кипяток, про приправы он забыл, и они улетели в мусорный контейнер: — Да твою ж… «Joy division»! Blues day! Bon appetit to me ! Летние каникулы, а это значит, что если ничего не придумать, то до тебя доберётся скука. Элвис вспомнил сон и улыбнулся. Его распирало изнутри, и он запел на два голоса:

Будь правдой, будь ложью,

Мой безумный сон.

Никто мне не поможет,

Я ставлю явь на кон.

Сомнения взяли трон,

Я ставлю явь на кон.

Будь правдой, будь ложью,

Мой безумный стон.

© Антон Дурасов, сон

Услышанные во сне строчки прочно забрались в голову, от чего приём пищи затянулся на час, далее следуя плану запританцовывал в сторону метро. Сумасшедший паровоз в его исполнении пугал прохожих, некоторые меняли маршрут или старались идти от него на солидном расстоянии. Шиджеру не нужен плеер — музыка сама сочилась из парня с ирокезом на голове. Вселившийся рокенрольный демон ловко управлял им и не ослабил хватку даже под землёй. Одержимый внутренними сигналами показушно Элвис танцевал твист на месте, его голова качалась во все стороны, как он сам. Его пытались не замечать, но, когда время часа пик ещё не подошло сие напрасный труд. Кто-то из офисных планктонов даже исхитрился снять видео с безумцем на телефон. Две девушки захватили его фоном для селфи, видя их намерения, Пресли в бело оранжевой футболке замер. Звук затвора — можно продолжать танцевать шаффл в одному ему слышимом ритме. Жара на улице поднимала настроение. Выйдя на «Hongo-sanchome Sta.» Элвис хотел перекусить в «Tanabe», но лапшичная собы закрыта до пол шестого, а значит рамен откладывается на обратный путь. Шиджеру, поленился идти в «7-eleven», к которому привык, поскольку тот находился не по пути и ему пришлось воспользовался услугами «FamilyMart», чтобы выхватить бутерброд с «кролой». Перейдя по пешеходному переходу, повернул направо, где на углу заметил салон сотовой связи, которую забыл оплатить, банк в этом же здании, также не добавлял весёлых мыслей, зато радовала тень от деревьев, под которыми тот шёл. Шиджеру повернул у «Токийский колледж свадеб и новобрачных» в сторону «Экспериментально-исследовательского корпуса медицинского факультета» прежде кроны перестали его защищать. Дойдя до «Центра по связям с общественностью» свернул налево вновь, попав под тень от деревьев. Пешая прогулка начинала утомлять, около музея решил зайти со стороны «KOJIMACHI Coffee». Шиджеру практически мгновенно пожалел о принятом минуту назад решении. Ему навстречу летела ветерком лёгким, а точнее пущенной стрелой летела Ран Яно. Орхидея пахла соответственно, в том, что она давно распустилась Элвис не сомневался, когда они поравнялись девушка, поймала взгляд и слова, сказанные с нескрываемой ненавистью: — Отстань от Хару, bitch. Девушка, в красной футболке и юбке на запах, прошла, мимо не поведя и бровью от сказанных слов. — Эй, Элвис. — как только они оказались по разные стороны дороги Ран окликнула Шиджеру и показала на кольцо, делая неприличный жест. — Правда красивое?! Смотри! Смотри! — Bitch! — крикнул, сорвавшись парень с ирокезом, а довольная провокацией девушка с волнистыми волосами развернулась и зашла в кафе, ожидая при удачном стечении обстоятельств поиздеваться над ним и там, если, тот надумает последовать за ней. Это кольцо, Шиджеру сам подарил ей год назад, о чём до сих пор сокрушался: — Харуто… my friend... Ты же не вляпался снова…

***

Харуто не услышал, что в палату кто-то вошёл. Дверь щёлкнула снаружи и послышались глухие удаляющиеся шаги по коридору. Посетительница стянула одеяло, юбка, с затейливыми летними узорами, села на ноги больного, сидя на коленях Ран запустила руки под больничную майку, спящий юноша открыл глаза и попытался сбросить наездницу, но обуздавшая его своими ногами не дала такой возможности, она будто пришпорила Харуто: — Скучал по мне? Ммм...Хару... — Откуда в ней такая сила? Или я настолько ослаб?! — подумал угодивший в плен девушки, язык плохо ворочался, но он смог произнести нужные слова. — Что ты делаешь? Убирайся, дрянь! — Как что?! — обиделась посетительница. — Я соскучилась по тебе, милый! — Сюда в любую минуту войдут... — каждое слово давалось с огромным трудом и судя по всему она это знала. — Пятьдесят тысяч закроют нас с тобой здесь, милый. На пятнадцать минут...больше не разрешают... — Я позову на помощь… — Ещё сто тысяч и медсестра подтвердит, что ты хотел меня… — она сделала паузу, засунула палец в рот и облизала, так, словно на нём осталось что-то сладкое. — Изнасиловать… — девушка закрыла лицо ладонями, сделав вид, что плачет, а затем чуть опустила руки, открыв смеющиеся глаза. — Убирайся! — парнем стало овладевать отчаяние, несмотря на то, что тот больной сильнее физически, он не мог противостоять ей. — Неужели, и правда не скучал по мне?! Мне ведь придётся сказать, что я без трусиков. Харуто сглотнул, а Ран продолжила: — Я помогу тебе, — она сняла футболку и бросила ему в лицо, с трудом, но тот смог кивком головы скинуть с себя её сладкий запах ванили. Красный бюстгальтер без чашечек давал обзор практически всего, кроме самого запретного. Правая углубилась в сады Эдема. кончиками пальцев левой руки «Орхидея» водила по мурашкам на открытых частях кожи. — Не сопротивляйся мне… твоя слабость... не случайна… а ты… — она спустила его зелёные штаны… — моя слабость… Харуто попробовал опереться на локти, но Ран надавила на солнечное сплетение ладонями, переместив на них свой центр тяжести, пока жертва не перестала трепыхаться. Вся его сущность противилась ей, но тело дать отпор не могло. Он хотел сорвать жалкую полоску ткани... желал коснуться запретных яблок. Девушка схватила его за ослабевшую волю… но не дёргала, а нежно водила ладонью и пальцами по трофею. Иногда, теряя контроль и отдаваясь страсти она сжимала чуть сильнее причиняя пикантную боль. Девушки наклонилась... всё, что было ему под силу — это положить руку на её голову и сжать пальцы. Желание схватить за волосы уступило похотливому требованию плоти. Юноша перед тем, как полностью зачехлить гитару, заставил настроить колки на инструменте. Девушка охотно поддалась этому натиску, покорно принимая участь музыкального метронома. Стук в дверь оборвал их ритмичный ход. Напоследок посетительница полностью проверила гриф и подобрала футболку. Харуто успел вернуть одеяло в изначальный вид прежде чем медсестра открыла дверь. Юри и Ёсико вошли в палату наблюдая за довольной ухмылкой, получившей своё посетительницы: — Не скучай милый. Я пошла, — она послала воздушный поцелуй, от которого Харуто увернулся. — Я ещё навещу тебя, милый. — взяв сумочку Ран Яно удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.